5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ「プラトニック・セックス」

1 :主演 星野真里 :2001/07/25(水) 00:33
<スタッフ>
脚本 龍居由佳里
プロデューサー 永山耕三
東海林秀文
演出 永山耕三
中江 功
<キャスト>〜前編〜
星野真里
永島敏行
田中好子
柏原 崇
妻夫木聡
佐野史郎 ほか
<キャスト>〜後編〜
星野真里
永島敏行
田中好子
藤木直人
佐野史郎 ほか
http://www.fujitv.co.jp/jp/pub/hotline010724.html

2 :親子:2001/07/25(水) 00:38
話がメインみたいだな。

3 :龍居由佳里 :2001/07/25(水) 00:40
って最初の「星の金貨」の脚本家だよね。
きわどい話しにはならない感じだね。

4 :つまんなそう:2001/07/25(水) 00:43
セックス話なら乳首出せよ。
でもどうせ出さないんだろ。いくじなしの星野真里だからな。

5 : :2001/07/25(水) 00:44
星野って全く魅力無いんだけど、バ−ニング??

6 :そうだよ:2001/07/25(水) 00:46
バーおかかえの柏原が出るという事はそうなんじゃない?

7 :星野の:2001/07/25(水) 00:46
>>1
相手役が柏原崇、妻夫木、藤木なんだろうか?
永島が父親役で田中が母親役っぽいね。

8 :ななし:2001/07/25(水) 00:48
こういうドラマをやる以上、ヒロインはオールヌードで演じるべきだ。

9 :いや:2001/07/25(水) 00:50
渡辺プロの傘下らしい>星野真里
弱小事務所と聞いたけど、
その割には主演多いよね

10 :映画版は:2001/07/25(水) 00:51
>>8
きわどいのかも・・・
映画版<キャスト>
加賀美早紀
オダギリジョー
加勢大周
阿部 寛  ほか

11 : :2001/07/25(水) 00:53
映画版では当然のごとくヒロインが乳を出すぞ。
ドラマの星野も堂々と脱げ。

12 : :2001/07/25(水) 00:58
>>11
星野のぺったんこの胸を見て、君は興奮できるのか?

13 :龍居:2001/07/25(水) 01:35
と言えば、和久井映見と堤真一のドラマを思い出した。

14 :むむ:2001/07/25(水) 05:56
>>1
つまりドラマ前編の柏原崇と妻夫木聡が死ぬか消えるかして、後編で藤木直人に変わるとそういう解釈?
(自分でも意味不明)

15 :>12:2001/07/25(水) 06:01
興奮するかどうかは問題ではない。
セックスがテーマのドラマで全裸を隠すような姿勢であっていいのかということではないか?

16 :  :2001/07/25(水) 06:41


17 :    :2001/07/25(水) 07:07
あ〜藤木がでるってのはかなり危険だな・・・
あいつがでるとやすっぽくなるのよ

18 :そう言わずに:2001/07/25(水) 09:42
とりあえず、見てみましょうや!
って、原作読んでないけど。

19 :そうだね:2001/07/25(水) 09:46
>>17
同意!
ド下手だもんね。存在感が安っぽい。
映画の方がよさげだね。

20 :あのさぁ:2001/07/25(水) 09:49
藤木が出ようが出るまいが、
最初から、思いっきり安っぽいんだよ!
勘違いしてんじゃねえよ。

21 :名無しのエリー:2001/07/25(水) 11:11
いや、藤木は安っぽい。

22 :ちがう、:2001/07/25(水) 11:18
藤木は安っぽいんじゃない。
藤木は「ふしぎ」なんだよ。

23 ::2001/07/25(水) 15:42
藤木直人は一体何の役なんだ?

24 :最初から:2001/07/25(水) 16:17
安ーいものに、安いキャスティングするのは正解。
飯島愛だもんな。もうただのオバチャン。

25 :nanasi:2001/07/25(水) 16:42
映画のヒロインは誰ですか?
乳首だす?

26 :nanasi :2001/07/25(水) 23:16
>>24
正論だわ。

27 :nanasi:2001/07/25(水) 23:31
>>25
ヌードあり。際どいセックスシーンあり。レイプシーンあり。
でもヒロインまだ16歳の現役女子高生。
チャイポ法に引っかからないのだろうか?どうせ脱ぐ気満々だろうけどさ。
喋り方がドキュンだった。こんなのに出させる親もドキュンだな。

28 :nanasi :2001/07/25(水) 23:36
映画は、期待できそうか

29 :なんで:2001/07/25(水) 23:36
元AV女優の汚れた女の半生を美化するんだ?
星野真理ってよっぽど事務所の力がないんだな。
こんな糞役押し付けられて。
加賀美早紀とかいう女も相当馬鹿だな。もう学校行けないだろ。

30 :来たいも何も:2001/07/25(水) 23:38
女子高生のヌード見れるYO!

31 :映画のオーディションの条件:2001/07/25(水) 23:39
>>27
ヌードになれる方。

32 :>29:2001/07/25(水) 23:40
星野真里はナベプロ系。
だから飯島愛のクソ企画につき合わされるんだよ。

33 :ななし:2001/07/25(水) 23:42
飯島本人がやれよ。

34 ::2001/07/25(水) 23:43
早紀タンは誰にレイプされるのかな?
阿部寛?オダギリジョー?加勢大周?

35 :僕の意見:2001/07/25(水) 23:46
>>32
ナベプロ系なら奥菜恵を使えば言いと思うんだな。
脱清純派でいい機会だと思うんだな。
どうせ中身はビッチなんだからさ。
押尾とかも使っちゃってさ。

36 :>34:2001/07/25(水) 23:47
3人に回されます。

37 :>>35:2001/07/25(水) 23:48
奥菜は芸映とバーの両方の傘下だぞ。
ナベプロは関係ない。

38 :>37:2001/07/25(水) 23:50
奥菜ってナベじゃなかったんだ。ずっと騙されてたよ。あはは。

39 :じゃ:2001/07/25(水) 23:50
木村圭乃。

40 :>39:2001/07/25(水) 23:51
ダメ。裸があまりに貧相で見るに耐えない。

41 :nanasi:2001/07/25(水) 23:54
>>13
ピュアだね。あのドラマの和久井の笑顔はすごく可愛かった。

星野真里の笑顔もなかなか可愛い。でもこのドラマじゃ見れんだろう

42 ::2001/07/26(木) 00:07
>>31
じゃあ、ヌード審査とかしたのかな?ハアハア

43 :まりでしこしこ:2001/07/26(木) 23:00
まひるはいいオカズでした。
でも無邪気な子供のような笑顔を見るとその度に己のちっぽけさ、そして
罪悪感を感じました。

44 :星野:2001/07/26(木) 23:53
「鬼の棲家」でフカキョンいじめてたけど、なすみたいな顔してた。
別人もいいとこ。医学の進歩を感じたぜ

45 :そうか?:2001/07/27(金) 00:00
あんま変わってないぞ。相変わらず目離れてるし。

46 : :2001/07/27(金) 00:02
うん、整形はしてない。

47 :名無し:2001/07/27(金) 00:15
眉毛相当細くしたからな。垢抜けたけど基本的に顔変わってない。
まだ「ゴーゴゴー」のビューティースチューデントに出てくる連中の化け具合
の方がよっぽど凄い。
つーかどうでもいい話なのでサゲ。

48 :あのよ:2001/07/27(金) 00:26
俺このドラマ見ないからさ、誰が犯人か教えてくんない?

49 :名無しさん:2001/07/27(金) 17:51
映画版の方の主役の子、マジで超かわいいYO!
本当にあの子脱ぐの?ワクワク

50 :星野じゃ:2001/07/27(金) 17:53
期待できないな、ドラマは。
こんなのきわどいシーンの連続じゃなきゃ
成り立たない話じゃん。
しかも飯島のイメージとかけ離れてるし。

51 :加賀美早紀タン!:2001/07/27(金) 17:54
映画はテーマが恋愛と性だからきっと脱ぐよ!
楽しみだNE!

52 :赤ちゃん金ちゃん:2001/07/27(金) 17:56
飯島見たYO!

53 :星野真里ね・・・:2001/07/27(金) 18:01
最新版のプロフィールでスリーサイズが上から
75・58・83(84かも)だもんな・・・・・
乳ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ。
尻でけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ。

54 :ドラマでも:2001/07/27(金) 18:16
Aカップって言われてたじゃん。しかしホント乳ねーな。

55 :酷い:2001/07/27(金) 18:59
>>53-54
年頃の女の子に向かって失礼すぎ!最低!

56 :  :2001/07/27(金) 19:14
つーか、ふじきを出したくないYO!

57 : :2001/07/27(金) 19:17
真里たんはもっと
セックスとかいう言葉が出てこないドラマにでてほしいYO!!!

58 :真里タン以外に:2001/07/27(金) 19:26
若い女の子は出てこないのかYO!

59 :実際は:2001/07/29(日) 03:51
AAカップでしょ?

60 :龍居女史って:2001/07/29(日) 04:04
1月クールの「白い影」も書いてた人だろ?
今まで書いてきたドラマを考えると、
あんまりキワドイ話しにならないような・・・。
原作とは、かなり違う内容になる感じがするんだけど。

61 :なんか:2001/07/29(日) 04:45
放送日に掲示板荒れそうだなー
「オリャー、早く脱げよ」
「ホントにプラトニックセックスだ」
「DQNドラマ決定だな」
「ふしぎなおひと、「ふぇ」ってしか言えね―のか」
などなど

62 :ナベプロ系なら:2001/07/29(日) 05:01
木内晶子でもよかったんじゃん。乳あるよ。華はない。

63 :おいおい:2001/07/30(月) 16:30
>>59
いくらなんでもAはあるだろ。つーかあってほしい。

64 :でも好きだよ:2001/07/30(月) 18:15
>>63
服着てるとあるようにも見えるけどね。
シーブリーズのCMだと・・・

65 :あの体型はロリ好み(俺はロリじゃない):2001/07/30(月) 22:20
>>64
死ーブリーズの白水着は可愛いと思う。清潔感があっていい。
あの細めの上半身に対して少し大きい丸い腰のラインがいいね。
安産型だね。いいことだ。

66 ::2001/07/30(月) 22:31
ドラマの4話目辺りで急に乳がでかくなったような気がいたした。
しかし拙者の思い違いだったようでござる。

67 :それが:2001/07/31(火) 01:19
最近のテクノロジーさ。水着でさえ5%増量

68 :UP:2001/07/31(火) 05:16
スピッツ主題歌
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001073102.html

69 :なんか:2001/07/31(火) 19:10
相当いいドラマにしないとスピッツファンが怒りそうだな。

70 : :2001/08/01(水) 02:57
ドラマはともかく、映画は大コケしそうだ。

71 :>69:2001/08/01(水) 06:57
乳首も出さないとダメだろう。

72 ::2001/08/01(水) 10:14
テレビのは母と子の話だから乳は出てこない。
映画は恋と性だから乳が出る。
星野真理が脱ぐなんておかしいだろ?胸ないのにさ。

73 :ヽ(´ー`)ノ:2001/08/01(水) 15:41
そんなに乳に執着するなよ。

74 :ヽ(´ー`)ノ:2001/08/01(水) 15:48
小ぶりだけど白くて柔らかそうな乳してるな。
http://www1.neweb.ne.jp/wb/chiki7/z-hosino2.jpg

75 :ヽ(´ー`)ノ:2001/08/01(水) 15:53
ますます飯島愛が美化されていくな。飯島のAV昔見たっけ・・・・。

76 :ヽ(´ー`)ノ:2001/08/01(水) 16:03
陰陽師の映画って面白いのかな?

77 :ドラマ「ヘアトニック・サクセス」に変更:2001/08/01(水) 17:48
<スタッフ>
脚本 山崎淳也
プロデューサー 永山耕三
東海林秀文
演出 永山耕三
中江 功
<キャスト>〜前編〜
渡部篤郎
中谷美紀
村上里佳子
妻夫木聡
宮迫博之
佐野史郎 ほか
<キャスト>〜後編〜
渡部篤郎
菅野美穂
中谷美紀
深田恭子
宮迫博之
藤木直人
いかりや長介 ほか

78 :>77:2001/08/01(水) 17:58
たのしい?ねえ、たのしい?


               夏休みだねえ・・・。

79 :77:2001/08/01(水) 18:01
夏厨ですが何か?

80 :ヽ(´ー`)ノ:2001/08/01(水) 23:05
やれやれ早くもネタスレか・・・。
>>77
一体どういう話なのかサパーリ分からん。イマイチだな。

81 : :2001/08/02(木) 07:58
 

82 : :2001/08/02(木) 09:57
不覚にもワラタ>>77

83 : :2001/08/02(木) 20:36
>>82私も!

84 : :2001/08/02(木) 20:57
藤木は卑怯者。

85 : :2001/08/02(木) 21:02
藤木は軽薄者。

86 ::2001/08/02(木) 21:26
藤木は、ふしぎなおひと。

87 : :2001/08/02(木) 21:36
藤木は卑怯者に決まってる。
山根は胃が弱い。

88 ::2001/08/03(金) 00:39



             ふぇ!

89 ::2001/08/03(金) 15:42
ドラマでも過激シーンあるみたいだね。
藤木直人のライブで、本人が言ってたらしい。

90 :藤木って:2001/08/03(金) 15:55
180センチあるんか。
江角米倉のデカ女とのドラマの時は大きいと思わなかった。

91 :このスレならではの質問:2001/08/03(金) 19:32
夕方のどしゃ降りの雨のことは「夕立ち」といいますが、
朝に降るどしゃぶりの雨のことは何と言うでしょうか?
答は90分後。

92 :  :2001/08/03(金) 19:57
 

93 ::2001/08/04(土) 14:05
藤木直人の役は売れないミュージシャンの役。
そういう役、本に登場してたっけ??

94 :星野真理:2001/08/04(土) 14:18
全然飯島とタイプが違う。
私的にはモー娘の後藤に飯島役をやってほしかった。
不良性がピッタリじゃん。

95 :ななし:2001/08/04(土) 14:44
俳優を叩くカキコはスレズレだから逝ってよし。

96 :フジッキーズ:2001/08/04(土) 17:35
藤木ファンとしては、ラブレボのキスシーンまでは
許せるけど、それ以上は・・・
キャ!!耐えられない

97 :つーか:2001/08/04(土) 17:37
ゴッチンはリアル汚れだしナベプロじゃねーから無理。
そういや「私的には」で飯島愛が流行語大賞か何か貰ってたな。

98 :>96:2001/08/04(土) 17:39
あんな汚いキスシーンで許せるんだから大丈夫。

99 :飯島愛:2001/08/04(土) 17:42
だってリアル汚れじゃん>>97

100 :>99:2001/08/04(土) 17:47
飯島は以外と頭良いが後藤は本当に馬鹿だからよせ。

101 :s:2001/08/04(土) 17:50
飯島は世渡りが上手くて計算高いだけ。

102 :なんだ:2001/08/04(土) 17:57
>>94
なら見なければいいだけの話だ。
個人的には後藤には映画の方の飯島をやって欲しいね。

103 :97:2001/08/04(土) 18:01
>>99
ごめん。
ゴッチンはリアル汚れじゃねーしナベプロじゃねーから無理。
こっちが本当。書き間違えちゃったよ。

104 :名無し:2001/08/04(土) 18:07
>>94
イメージを先行して見ちゃうと星野はミスっぽいけど
QUIZの引き篭もりの役とかあったしな・・・

105 ::2001/08/04(土) 18:11
>>102
ごっちんのオパーイ・・・ハアハア(´Д`;)

106 :龍居さん頼みますよ:2001/08/04(土) 18:18
>>93
売れないミュージシャン?

                  歌うシーンとかあるのかな?

どっちにせよ

           どういった話になるのかさっぱりだ

  

107 ::2001/08/04(土) 18:24
制服シーンはありますか?セーラー服がいいなあ。

108 :質問:2001/08/04(土) 18:30
セックスがプラトニックってどういうこと?

109 :質問:2001/08/04(土) 18:33
>>91
何歳まで朝勃ちってあるのかな?30過ぎるまでビンビンなのかな?

110 :(;へ;):2001/08/08(水) 17:50
これからなのに・・・スレがきえちゃう・・・

111 :>110:2001/08/09(木) 22:59
じゃあ上げればいいじゃねーか。

112 :名無し:2001/08/10(金) 02:45
ヌードは無理でも、AV嬢時代と初期タレント時代の
Tバックだけでもやってくれんかね。
それだけで大満足なんだが

113 :>112:2001/08/10(金) 02:46
いや、B地区見せなきゃ許さん。

114 ::2001/08/11(土) 17:35
TバックもB地区も別に見せんでいいからHシーンで淫らに喘いで欲しい。

これだけでも大収穫だ。

115 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:58
それこそTバックってのは演じる星野真理にとっては
屈辱的な事かな?

116 :名無しこしこ:2001/08/13(月) 16:37
現役青学乙女ちゃんにTバック姿をやらせたらフジをマジ尊敬する。

117 :名無しさん:2001/08/14(火) 12:50
>>116
可能性は低いか<Tバック
前後編だし、AVデビューまでしか映さないのかな?
(もしくはそこすら隠して単なるタレントになるように強引にもっていくとか?)
「絶対焼かない」星野真理のTバック見たいなぁ・・・

118 :遠藤:2001/08/14(火) 15:53
乙女さんの・・・うおおおおおすふぃうgぃgydsぐkyぁうkLuxzjkcjhkjhsbjへべべhgぢyWDOIWhhyふぇ

119 :今朝:2001/08/15(水) 08:40
めざましでやってたね
キスシーン連発だってさー

120 :星野真里って:2001/08/15(水) 17:18
清純派女優って括られてる割には清純な役ってあんまやってないね。

121 : :2001/08/15(水) 22:53
 

122 :>119:2001/08/15(水) 22:54
キスシーンくらいで衝撃なんて言われちゃ白けるよ。。。

123 :名無し:2001/08/15(水) 22:57
本当にするのかな?
ふりだったら笑えるな

124 :田中好子マンセー:2001/08/15(水) 23:04
ちゅらさんとは違った雰囲気の家庭で
どんなお母さんを演じるかが楽しみ。
なにげに助演女優賞かも、スーちゃん!

125 :名無し:2001/08/15(水) 23:07
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top06.html
渋谷すばるとキス連発だって。

126 :>125:2001/08/15(水) 23:10
別にどうってことないじゃん。
全裸で絡み合うくらいしなきゃ騒ぎにはなんねえよ。

127 :名無しさん:2001/08/15(水) 23:28
キスシーン?別にどってことないっしょ。
ふり?キスシーンくらいちゃんとやるでしょ。
渋谷すばる?誰それ。

128 :あ〜あ:2001/08/16(木) 00:32
ジャニ使うのか・・・

129 : :2001/08/16(木) 01:13
 

130 :Jrが参加‥‥:2001/08/16(木) 01:17
サイトとかあるの?荒れまくるよ。おバカな叫びと☆!!連発で。

131 :オイ:2001/08/16(木) 02:14
渋谷すばるって誰やねん

132 :名無し:2001/08/16(木) 02:18
http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/010815/ent/10260000_fujient008.html

133 :-:2001/08/16(木) 02:21
渋谷ってそんなに偉い身分なのか?

134 :>131:2001/08/16(木) 02:21
関西ジャニーズジュニアだが
ファンよりも安置を山のように抱えている。
最近露出が減ったので攻撃が止んでいるが
復活安置の襲撃に備えよ。

135 :>134:2001/08/16(木) 02:25
ひえええ

136 ::2001/08/16(木) 02:31
キス、キス、キスのオンパレードって煽っても無駄だぞ。

セクス、セクス、セクスのオンパレードならチョト惹かれるけど。

137 :名無し:2001/08/16(木) 03:28
まりたんけばい。
www.sanspo.com/geino/g_top/gt200108/image/01081506hoshino_b.jpg

138 :名無し:2001/08/16(木) 05:33
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200108/g_top2001081506.html

139 :まりたん:2001/08/16(木) 15:23
飯島になりきるためにケバクなっちまった・・・

140 :名無しさん:2001/08/16(木) 15:55
>>139
ケバクなってもいい、Tバックを見せてくれ
(案外可能性はあるか?)

141 :Tバックじゃ物足りない:2001/08/16(木) 15:57
乳首見せろ。>星野真里

142 :これ:2001/08/16(木) 15:58
AV時代もやるのか?

143 :みんな謙虚だな:2001/08/16(木) 15:59
本番セクースシーンやれ星野

144 :ヴァギナ見せろ:2001/08/16(木) 16:00
星野、こそこそするなよ。

145 :星野:2001/08/16(木) 16:02
大学なんかに行ってなければヴァギナも見せれただろうに

146 ::2001/08/16(木) 16:07
看護婦のコスプレ見せろ

147 :>145:2001/08/16(木) 16:11
黒木香は大学へ行っててもヴァギナを見せてたぞ。

148 :まりたん:2001/08/16(木) 16:15
あと2年大学通わなきゃいかんのに今ヴァギナを見せてくれたら
まりたんを嫁にしてもいい。

149 :とにかく:2001/08/16(木) 16:17
フジテレビはヒロインの乳首披露を絶対にやれ。
しないのは視聴者への裏切りだ。

150 :嗚呼:2001/08/16(木) 16:19
乳を揉みしごくシーンでもいいぞ

151 :>フジテレビ:2001/08/16(木) 16:20
こういうドラマをやる以上、ヒロインの乳首披露つきオールヌードは絶対必要だ。
くさい設定作ってごまかすんじゃないぞ。

152 :男も:2001/08/16(木) 16:23
ティンポ見せろ

153 :佐野史郎は:2001/08/16(木) 16:25
何の役だ?

154 :>153:2001/08/16(木) 16:26
ティンポ見せる役。

155 :セクースシーン:2001/08/16(木) 16:28
シーツで乳を隠すような愚かな行為はするなよ<星野

R−17の黒澤はガッチリガードしやがったからな

156 :フジテレビ:2001/08/16(木) 16:36
挿入シーンもちゃんとやれ。

157 :皆さん:2001/08/16(木) 21:48
ベッドシーンは上手い事身体を隠してお茶を濁したとして、
後編のラストでAVからタレントに転向した直後のシーンが最後って事で
「私は頑張ってる」的なモノローグと共に
ボディコン着た星野真理が「ギルガメッシュ!」と言いながら
スカートたくし上げてTバック見せるって終わり方したら納得しますか?
(顔は黒くしててもお尻は白いまんまだろうなー)

158 :かーくん:2001/08/16(木) 21:56
星野まりたんが主役なの?
キャストミスじゃないか???

159 :>157:2001/08/16(木) 22:07
そんなの絶対に許さん!!
星野真里は潔く全裸を見せろ!

160 :名無し:2001/08/16(木) 22:27
まりたん、ひっきーの役はよかったなぁ。

161 :見なきゃ:2001/08/16(木) 22:37
椎名法子が出るらしい

162 :キスシーンは:2001/08/16(木) 22:41
渋谷すばる、という男とするそうだ。
ベッドシーンの相手は???

163 :>162:2001/08/16(木) 22:44
それって、元ジャニーズジュニアじゃない?

164 :なんでも:2001/08/16(木) 22:46
素行が悪いと聞いたが<渋谷すばる
今はジャニタレじゃないの?この子 >>163

165 :>161:2001/08/16(木) 22:49
どうせ脱がないくせに。

166 :柏原と星野の:2001/08/16(木) 23:03
Hシーンはあるのでは?
どうせ、シーツ巻きつけの、たおれこんだら朝、だろうけども。
髪なでまわして、スカートに手を入れる、くらいはあってくれ。
服を着たままならば、なにをしても放送可能なんだしな。

167 :>166:2001/08/16(木) 23:05
パンツずりおろすのもいいと思う

168 :>163:2001/08/16(木) 23:07
一応まだ現役ジュニアですが・・

169 :>166:2001/08/16(木) 23:09
いや、全裸を見せろ!

170 ::2001/08/16(木) 23:09
エロシーンするときはケバイ化粧を取って素に近い状態でやってくれ
素の方が可愛いから。

171 :全裸披露すれば:2001/08/16(木) 23:11
星野の演技の幅も広がるだろうしもう怖いものなしだ。
フジテレビ頼むぞ!視聴者はこういうドラマを待っている。
放送コードとかいちいち気にすんじゃねえぞ

172 :エロシーン:2001/08/16(木) 23:13
>>166-167
星野より柏原サイドからNGがきそうだ。

173 :希望してるのは:2001/08/16(木) 23:16
男子中学生と、変態中年だけなんだろうな。>171.

174 :佐野史郎は:2001/08/16(木) 23:17
一体なんなのさ?前後編両方出るけどさ・・・

175 :変態のすくつだ!!:2001/08/16(木) 23:23
龍居由佳里がそんな脚本書くわけねーだろ

176 :原作って:2001/08/16(木) 23:33
どういう話なの?誰か読んだ人いないの?

177 :名無し:2001/08/17(金) 12:40
>>175
「すくつ」じゃなくて「巣窟(そうくつ)」だろ?
んなのどーでもいいけどマジでみんな全裸だの何だのってそんなことばっか
考えてんの?なんか変に視聴率よさそう…

178 :>177:2001/08/17(金) 15:11
そうくつって本気で言ってるの?ここ2ちゃんねるだよ?冗談だよね?

179 ::2001/08/17(金) 15:38
http://shake-hip.com/niwatori/

180 :177:2001/08/17(金) 19:14
「すくつ」っていう2ちゃんねる用語があったとは・・・逝ってよし>俺
だって・・・間違いだと思ったんだもん(泣)

181 :>180:2001/08/17(金) 22:57
気にすんな。

182 :素直でいいぞ:2001/08/18(土) 20:37
>>180
今回は逝かんでもよし!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)