5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女同士 3

1 :大海:2001/07/25(水) 13:55
2が1000逝ったので新スレたてました

旧スレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=968487838&ls=50

2 :いまさらだが:2001/07/25(水) 14:01
淫靡なタイトルだ。

3 ::2001/07/25(水) 22:23
ago

4 :奈緒:2001/07/27(金) 10:52
大海!よくぞ新スレ立てたわね。見直したよ。

5 : :2001/07/30(月) 13:32
まさかもう無いよね・・・と思って検索したら・・・あったー!
1最高。
でも何の話で盛り上がれば良いのか・・・。

6 :気難しがり屋の先生:2001/07/31(火) 16:34
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < やっぱ塩だろっ!
/|         /\   \__________

7 :顎淵:2001/08/04(土) 16:58
塩が切れそうだわ
大海さん買ってきてちょうだい

8 :大海:2001/08/04(土) 18:39
おかあさまっ!一大事ですわ!!
どこのお店もお塩が売り切れなんです。きっとみんなスイカを食べる時に使うので
無くなってしまったのだわ!ちなみに私はスイカに塩なんか絶対かけないわよ。
だって、スイカが、ただ塩辛くなるだけなんだもん。
でも、どうしょうかしら。龍一さん!私どうしたらいいの?

9 :龍一:2001/08/07(火) 14:50
大海。そんなことで電話してこないでくれよ。
最近、だんだん母さんに似てきたぞ。

10 :ストーカー医者:2001/08/08(水) 06:17
ひ、ひろみたん〜〜〜 ハァハァハァ・・・ウッ・・・

11 : :2001/08/12(日) 02:39
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)