5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***男嫌い***

1 :ななし:2001/07/28(土) 23:39
マイナーなドラマだけど、好きだった人いませんかー?
当時わたしは岡田コウキ演じる「北沢カズヤ」に
萌えてたわ〜

2 :名無し:2001/07/29(日) 19:27
秋緒・千夏・夏美・冬子の4姉妹の話だったよね〜?

3 : :2001/07/29(日) 19:45
八木P

4 :八木P:2001/07/30(月) 00:57
って最近ではどんなのプロデュースした?

5 :名無しさん:2001/07/30(月) 01:27
>>4
恋がしたい×3
おやじぃ
百年の物語

6 :最終回に:2001/07/30(月) 01:30
伊東四郎の恋人役?!で瀬川英子出たよね?

7 :  :2001/07/30(月) 01:43
>>4
真昼の月、人生は上々だ、智子と知子、烏鯉、も八木Pだよ。
特に前3つはいずれも遊川とのコンビだよ。

8 : :2001/07/30(月) 01:49
これ、ビデオ化されてますか?

9 :名無し:2001/07/30(月) 14:34
このドラマのタイトルバックかっこ良かった!
菊地桃子、松本明子、山咲千里、久本が男装してたな〜。

10 :名無し:2001/07/30(月) 15:39
マッキーの主題歌好きだった〜

11 :瀬川えいこ:2001/07/30(月) 21:47
出てた出てた!
くーちゃんって役名だよね?
毎回伊東四郎が電話BOXでくーちゃんと話しててさ。
最終回までくーちゃんは誰なのか謎だった。
最後に出てきたと思ったら瀬川えいこだったんだよね。

12 :ななし:2001/08/02(木) 01:24
>>8
ビデオ化は多分されてないと思う。
あんまり視聴率もよくなかったしね。
岡田こうきって、顔は正直よくないんだけど
なんか惹かれるよね。
ナースのお仕事のときも諸星かーくんよりも
存在感あってよかったと思うよ。

13 :霜降り:2001/08/03(金) 13:21
>>10 こないだFM聞いてたら「SPY」が流れてて懐かしかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)