5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

由美かおるの入浴シーン

1 :芥川隆行:2001/07/30(月) 20:48
石坂浩二の水戸黄門、不評のようですね
何か、法廷裁判モノみたいな脚本で...............
今では、由美かおるの入浴シーンだけが楽しみですが...........
(昔は本物の乳首を出していましたよ)
PS.「天と地と」の石坂浩二は良かったのだ。

2 :ごっくん:2001/07/30(月) 20:50
>>昔は本物の乳首を出していましたよ

ま、まじすか。

3 :芥川隆行さん:2001/07/30(月) 21:03
第1部、第2部は必見です。
でも、かおるたんの乳首は今では写真集でも見られますね。
でも、水戸黄門の番組内で見ることは一種のプレミアかも。

4 :葉村彰男:2001/07/30(月) 21:42
26年前、水戸黄門にゲストで初出演した時も入浴シーンがあった。まだお銀役になったばかりの頃の17、18部頃は一度乳首が出たらしいです。

5 :玉緒:2001/08/04(土) 05:52
全身ファンデーション塗ってんだってさ。

6 :えっ:2001/08/06(月) 17:33
・・・水着着てやってるって本人云ってるんですけど。

7 :玉緒:2001/08/09(木) 05:27
全身ファンデーション塗ってるっていうのは『ろみひー』で奈美悦子が言ってたのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)