5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLY〜航空学園グラフィティ

1 :主題歌誰か知ってる?:2001/07/30(月) 23:36
先物買いしていたひと、結構いましたね。
予想通り片瀬那奈と鳥羽淳は売れましたねー
山口あゆみもちゅらさんでがんばってます
清水千賀は英語ぺらぺらなので次の次の朝ドラ(日系4世が主人公だとか)
狙ってもらいたい

2 :結構前から:2001/07/30(月) 23:37
鳥羽潤はプッシュさてれるよ。
このドラマでつー訳じゃない。

3 :名無し子。:2001/07/30(月) 23:42
再放送しないかなぁ・・・

4 : :2001/07/31(火) 00:25
あの主題歌好きだったなぁ
石川伸一郎くんがカッコ良かった!

5 :おお!:2001/07/31(火) 00:35
またこのドラマのスレ立ってる。真摯にビデオ化きぼーん。
Dモードではこれと「ふかもぐ」今再放送すれば絶対高視聴率とれるね。
って煮たようなことを他スレにも書いた。まあ多分住人は重なってないからいいか。
浜田なにがしさんのテーマ曲が良かったよね。
NHKのHPはまだ残ってるはず。Dモードのバックナンバーを探すべし!

6 :うーん:2001/07/31(火) 00:39
一応全部見たけど、生徒の先生に対する言葉遣いがあまりにも酷くて
共感できなかった。航空学校であんな態度で授業を行っているとは
とても思えない。

7 : :2001/07/31(火) 00:54


8 :5=訂正:2001/07/31(火) 01:01
矢野真紀「大きな翼」でした。赤面。すまそ。
公式HPは以下の通り↓基本データは誰かがまとめてちょ。
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/fly/

9 :ナナシ:2001/07/31(火) 12:06
ドラマDモードではこれが一番好きだな。

10 :カラン:2001/08/04(土) 07:12
鳥羽潤ってずっと前からいる気がするけど
なかなかこのラインを抜けないよね
歌も歌ってたし

11 :gg:2001/08/04(土) 08:10
清水地下ってどこいったの?

12 :h:2001/08/05(日) 08:06
http://www.greenparkmusic.co.jp/artist/Sheki-Dol/member/messeage/2001_08/02/2001_08_02.html

13 :清水千賀:2001/08/06(月) 15:04
わりとはっきりした枠柄が多いみたいだね。他のドラマでも。
すべて帰国子女出身ということから説明されていたりするが、本人もああゆうキャラなのか?
自転車で手を負傷させた公彦に迫るシーンは鬼気迫るものがあった。
ところでこの板、夜は鯖重くて書き込めなかったりするが、何とかならんのか。

14 ::2001/08/06(月) 15:46
昼間もちょっと重い

15 : :2001/08/09(木) 12:35
山梨の日本航空高校ってのが甲子園に出てるけど
FLYとは関係ないかな?

16 :何と:2001/08/09(木) 22:40
>>5
あの「もう一度キス」ですらDVD化されたのにね〜。
でももしDVD出すならNHKではなく、別の会社が
権利買い取ってリリースしそう。

17 :今思うと:2001/08/11(土) 12:35
それなりに役者は揃ってたんだが。
NHKってのがよくなかったんだろうか。
そういえば片瀬那奈も出てたんだね。
当時は最近の彼女のブレイク振りは予想できなかったな。

18 :日本航空高校:2001/08/11(土) 12:42
>>15
ロケ場所なんだってさ。

19 :ひょうたんなまず:2001/08/12(日) 13:12
そういえば、バトルロワイアルに出演していた(杉村役)俳優が、このドラマにでて
ましたけど、どの役でしたか?

20 :ボーカルに専念しろ!:2001/08/14(火) 00:58
主演に大友康平
他の教官役にセイン・カミュ(英語)飯島愛(数学)
NHKでは無いだろう!フジテレビのキャスティングだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)