5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高嶋.野村「素敵にダマして!」

1 :健ちゃん〜:2001/07/31(火) 03:42
1992年のドラマ「素敵にダマして!」見たことありますか?
(出演:高嶋政宏、野村宏伸、国生さゆり、鈴木京香、川越美和 ほか)
詐欺師コンビ:大場哲也(高嶋)、森健太郎(野村)

皆さん、このドラマ覚えてますか?

2 :他の出演者:2001/07/31(火) 03:45
栗田貫一、岡本夏生、島崎和歌子

3 :脚本家:2001/07/31(火) 03:46
清水有生...かな?

4 :主題歌:2001/07/31(火) 03:47
GAO「サヨナラ」

5 :ロングヘアの野村:2001/07/31(火) 03:49
かっこいい!!!
健ちゃん〜

6 ::2001/07/31(火) 06:58
京香がキレると「ザケんじゃないよぉーうっ!」ってタンカきるんだよね。
あれ笑った。あの人なんの役だったっけ…

岡本夏生が「リンダ」とかいう役名で出てた。なぜリンダ。

7 :野村宏伸に:2001/07/31(火) 09:23
萌えてました。当時わたしは消防…普段は頼りないのに、鈴木京香と話シーンだけなぜかクールで、それに萌えてた記憶がある…

8 :京香:2001/07/31(火) 18:04
役名...東条映子 かな?
最初は女詐欺師で、哲也と健太郎をダマした。

9 :ななし:2001/07/31(火) 18:13
京香老けてたねー。ケバかったし。
高嶋兄は暑苦しかった。

10 :ななしさん:2001/07/31(火) 18:20
野村宏伸 萌え〜
健ちゃん 萌え〜
このドラマ、再放送したことある?

11 :nanashi:2001/08/01(水) 05:19
もう一度見たいな.....

12 :名無しさん:2001/08/02(木) 15:50
国生さゆり...かわいかった...
特に、哲也と健ちゃんを説教する時...

野村萌え〜
健ちゃん大好き!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)