5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜ドラマインで好きだったドラマは?

1 :今井:2001/07/31(火) 06:45
俺の月曜ドラマインベスト5は…
@ふたり
A南くんの恋人
Bイグアナの娘
C花嫁は16才
DイタズラにKiss
…です。

2 :ななし:2001/07/31(火) 09:24
花嫁は16歳!好きだった。

3 :名無しさん:2001/07/31(火) 09:39
ふたりって翁恵のやつか?
内容はよかったけどあの演技が・・・

4 :名無し:2001/07/31(火) 10:23
ふたりの奥菜恵はよかったなぁ、その年の読書感想文は
新潮文庫の「ふたり」にしたし・・・・・

5 :名無しさん:2001/07/31(火) 10:24
南君の恋人はOPのCGの合成の荒さが目立つなぁ・・・・・

6 :ふたり:2001/07/31(火) 10:31
一色紗英って早乙女〜見るとなんか
顔が凄く尖がったような気がする。
あの頃はまだ丸っこかったような
気がするけど痩せたせい?

あとドラマEDのテロップでは
一色紗英の方が名前が先に書いてあって
奥菜恵は2番目だったけど、あの頃は
一色紗英の方がランクは上だったのかな?

ちゅらさんの小橋賢児は全然変わっていない

7 :ホチキスのMAX針:2001/07/31(火) 10:32
スィートシーズンの出来は世紀末的だった。あれは衝撃death!

8 :名無しさん:2001/07/31(火) 10:44
「ヒカルの碁」の実写化を望んでおったのに。

9 :ZNX:2001/08/02(木) 10:07
火曜ドラマインってなかったっけ?
水野真紀が出てた「お姉さんの朝帰り」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)