5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛という名のもとに」を語ろう

1 :チョロ大王:2001/07/31(火) 07:12
鈴木保奈美・唐沢寿明・江口洋介の3大トレンディー共演で話題を呼んだCXの木10ドラ「愛という名のもとに」。
そんな今でもこのドラマに心に残っている方、さぁプリーズ。

2 :貴子:2001/07/31(火) 07:27
友達にしたくないタイプの女だったよね〜。
誰にも共感できなかったのに
なぜかハマってしまい、いつも観てた。

3 :a:2001/07/31(火) 07:33
はい!
前再放送で見て、よくこんなださい設定のドラマ見てたなーとか
苦笑いしてたのに、またはまって見てる俺、ほほほ
主題歌も、なんでこの曲なの?とか思ったけど(浜省の中でもマニア向け)
次第によくなってた

4 :チョロ大王:2001/07/31(火) 08:02
このドラマがブレイク作の中野英雄が扮した倉田チョロ篤という丸でダメ夫のような証券マンは、何故加藤善博が扮した態度がデカくキザで威張った上司に、日頃のようにイビラれ、更には客から預かった200万円を猫糞した事にのしられた挙句の果てに投げ飛ばしてケガを負わせたのか?
又、どんな技をかけたのか?そして、自殺した場所が大学のボート部の合宿所内の倉庫と分かったのか?
デビュー作とは言っても本当に悲劇的だったなぁ。

5 :&;:2001/07/31(火) 08:05
はてな、はてなって
あんたは何がいいたいの?
私たちに問いかけてんの?

6 :見てた:2001/07/31(火) 09:32
健吾カコイー!最高。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)