5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグウィング

1 :アラモアナ:2001/08/01(水) 05:15
昨日ハワイの日本のチャンネルでこのドラマが最終回を迎えました。
普段、日本でなら絶対見ないこのぐらいのドラマ
でも日本語に飢えてるので、ここ最終回までの4回を見て、はまりました(?)
しかし最初から見てるわけじゃないので、土台となる話がわかりません。
誰か教えて。
内田ゆきは羽田で捨て子だったってこと?

2 :ノリ的には:2001/08/01(水) 05:25
「デパート夏物語」とか「HOTEL」みたいな感じだよね。

3 :アラモアナ:2001/08/01(水) 07:08
にしても内田ゆきのあのわざとらしい演技はなんとかならんかね
そしてハートは盗まれたの頃の演技はけっこうよかった気がするんだけど

4 :アラモアナ:2001/08/01(水) 07:09
あ、ちなみに、柏原って、ケミの堂珍に似てるね

5 :アホの称号は…:2001/08/01(水) 07:14
一流芸能人・アホの坂田にだけ許される称号です(『人気者で行こう!』認定)。
梅酒ごとき若僧が呼ばれるなど千年と十ヶ月ばかり早い!

6 :5:2001/08/01(水) 07:15
>>5 すれ違い。スマソ

7 :アラモアナ:2001/08/01(水) 07:17
>6
いやん

8 :何はともあれ:2001/08/01(水) 07:36
坂井真紀がいい

9 :アラモアナ:2001/08/01(水) 08:01
やっぱあのアスパラドリンクの子でしょ!

10 :・・・・:2001/08/01(水) 08:19
バータレ総出演のクソドラマ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)