5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上雄彦作『バガボンド』、木村拓哉主演でドラマ化

1 :RAMBO:2001/08/01(水) 15:36
希望。原作同様ヒット間違いなし だと思う。

2 :希望を:2001/08/01(水) 15:38
書くな。

3 :キム嫌いだけど:2001/08/01(水) 16:33
ヒットは確実。

4 : :2001/08/01(水) 16:49
お願いだから、バガボンドをジャニヲタで汚さないでくれ!!!!!

5 :そんなおもしろいの?:2001/08/01(水) 16:57
まんが。スラムダンクの人なんでしょ?

6 :カワイソウナ1ヘ:2001/08/01(水) 17:27
逝ッテヨシ!ヴァカ!

7 :>5:2001/08/01(水) 17:29
原作は違うよ。

8 :>1:2001/08/01(水) 18:12
ガセでドラマ板を荒らすアホめ。氏ね!

9 :重複スレ:2001/08/01(水) 22:24
立てるな
根性で木村バカボンドスレ探してこい

10 :カワイソウナ1ヘと>1 :2001/08/02(木) 12:19
お前ら言葉に気をつけろ
実際書き込んだ本人の目の前でいう勇気があるなら言ってもいい
無いんだったらいうんじゃねぇ

11 : :2001/08/02(木) 12:22
キムタクなんて、興味無し

12 ::2001/08/02(木) 13:54
キムタクよか、窪塚洋介、浅野忠信、
この辺が味があるのでは

13 : :2001/08/02(木) 14:00
浅野は味が濃すぎ…
窪塚は脇の方がいいと思うなー

キムはいらん

14 ::2001/08/02(木) 14:12
浅野は雰囲気俳優なんだから
映画じゃなきゃ駄目でしょ。
ドラマやるとボロが出そう。

15 :キムタク:2001/08/02(木) 15:45
過去の人

16 :頼むから:2001/08/02(木) 15:47
下げてやってくれ。

17 :キムラバカ ボンド:2001/08/02(木) 15:48
ぷぷぷ(笑)

18 :どれも線が:2001/08/02(木) 15:49
>>12
細過ぎて合わん。ちゅーか、このスレ上げるなよ。

19 :ありゃ:2001/08/02(木) 15:50
下がらん

20 : :2001/08/02(木) 16:13
ドラマ化されたら見たいけど、キムタクだったら絶対見ない。

21 :だから:2001/08/02(木) 19:29
以前、キムタクと宇多田ひかるがバカボンドやるってガセスレがたったことがあるんだって。
探してこいよ。この議論さんざん聞いたぞ

22 :いいねぇー:2001/08/03(金) 13:13
キムラタクヤでバカボンド、見ます見ます。

23 :夏厨ども、:2001/08/03(金) 13:17
下げてやれっつてんのが、わからんか、ゴルァ!

24 :いっぺん:2001/08/03(金) 13:23
ここ読んで、勉強してこい。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=993870583

25 ::2001/08/03(金) 14:20
キムモーはどうよ

26 :このスレ:2001/08/03(金) 14:22
削除依頼、出してほしい。

27 :ett:2001/08/04(土) 00:10
木村拓哉でバカボンド。Pはフジの山口雅俊Pってことですか。

28 :>27:2001/08/04(土) 00:12
ガセだろ。

29 :うーん:2001/08/04(土) 00:44
木村には、この役は無理です。

30 ::2001/08/04(土) 01:13
キムタクでじゅうぶんだろ、バガボンドなんか。

31 :ガセスレはsageるに限る:2001/08/04(土) 01:14







 


 




 


終了。

32 :私は:2001/08/04(土) 01:48
えっ、終了ですか。

33 :慎吾ちゃんの:2001/08/04(土) 08:04
バガボンド、スラダンなら観たい。
っていうか、井上雄彦の書く主人公って
どうしてこうも慎吾っぽいんだろ。

34 :たけぞう:2001/08/05(日) 02:45
口が香取慎吾っぽいかも(w
キムタコは勘弁。

35 :ガセじゃありません:2001/08/08(水) 19:18
今年のコンサートでキムタクが発言しました。
8CHで、5時間SPで演じると。

36 :まだ木村本人が:2001/08/08(水) 19:21
ファン5万人の前で発言しただけで、確定じゃないよ。

漫画原作で時代物でフジで年末5時間SPってだけじゃない。
バガとはかぎらないし。

37 :半分はガセ:2001/08/08(水) 19:22
バガボンドとは言ってないんだろ?>>35

>>33
脳内で勝手に絵を書きかえるな!!!!!!!!!

38 :ついでにいえば:2001/08/08(水) 19:30
漫画原作とはみじんもいってまへん。その場でこの耳が聞いたぞ。

39 :バカボンドではない:2001/08/08(水) 19:42
もっと有名で、年末恒例の時代劇だよ。

40 :ってことは:2001/08/08(水) 19:46
忠臣蔵か?>>39
だっせー。

41 :??:2001/08/09(木) 00:16
木村が大石?若すぎないか?

42 : :2001/08/09(木) 00:26
>>41
浅野内匠頭じゃねーの

43 :なんだろ:2001/08/09(木) 18:49
バガボンドだと、殺陣が多くて忙しいスケジュールでは
無理ありそう。いくら剣道やってたといっても、やっぱ
それなりに練習しないとかっこわるいよ。
ご存じものって、なんだろ。
銭形平次とかネズミ小僧・・・じゃないよねえ。
ちょんまげものでなくて、総髪の
浪人姿のほうがかっこいいけどね。

44 : :2001/08/09(木) 18:51
>殺陣が多くて忙しいスケジュールでは無理ありそう。
ジャニタレ相手には、そういうのは関係なさそう(藁
しかも、高視聴率王のキムタク様だから、所作など二の次にされる恐れあり…

45 :そーかな:2001/08/09(木) 19:04
キムタク様があえて時代劇をやる以上、
アイドルドラマだからへなちょこ殺陣でもいいって
ふうには、いくらなんでも本人も思わないのでは。
所作は通でないとわからないとこあるけど、
殺陣のまずさは誰でもわかる。
殺陣の少ないヒーローものってことでは、
坂本竜馬のほうがまだあり得るかも。

46 :波平:2001/08/09(木) 19:08
                 ζ

            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           /         \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\    \  / |     < ンッガッ ンッ ンッ
           |||||||   ー   ー |      \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|   (6-------◯⌒つ |       
\.| 淫乱  |   |      ||||||||| |         / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|    \_____( ⌒⌒)/          /      \
   \悶え.|・  /⌒  |  人 |⌒\       /        ヽ
     \_|__./ /|   .|;;   ∩   .\   /          |
      \._/  |   |;;  ⊂ \_____\/    |       |
        \  _l   |;;  ⊂    /       |      |
         \   ―|;;  ∈__/         |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \.  |;;   | |/          |     |
              |  |;   ;;;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;         

47 : :2001/08/09(木) 19:29
>>45
本人は思わなくても、制作側は思うかもしれない

48 :意外と:2001/08/09(木) 19:30
子連れ狼かも

49 :爆笑:2001/08/09(木) 19:33
>>48
よくやった
感動した

50 :再来年の大河が:2001/08/09(木) 19:55
「武蔵」だってさ。キムタクやるならこっちの武蔵じゃないかい?

51 :年末という:2001/08/09(木) 19:58
話じゃないの?

52 :キムヲタ:2001/08/09(木) 21:42
バカの集まり

53 : :2001/08/09(木) 22:16
(*`▽´*) ネタスレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)