5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオ「踊る大捜査線・完全版」

1 :ぬっくん:2001/08/01(水) 21:57
ビデオ「踊る大捜査線・完全版」って、どこが「完全版」なのでしょうか?付け加わったシーンなどまったくないのですけど、ジャケットには上映時間+10分書いてあります。
ご存知の方おられますでしょうか?

2 :ただ単に:2001/08/01(水) 22:02
ジャケットが完全版で、中身が劇場版なんじゃないの?(w
完全版の追加シーンは、別に本編知らなくてもすぐに分かる。
(繋ぎが不自然だから)

3 :odoru:2001/08/01(水) 22:49
クイーンズスクエアのカフェで,袴田課長がメスを素手でもって青島にしかられるところなど

4 :思い出した分だけ:2001/08/01(水) 22:53
「かっちょわるい」
わさびラーメンネコババネタ
青島の鎖骨
エンドロール

他にもいろいろ

5 :わかりやすく:2001/08/01(水) 23:00
エンディングにNG集の映像が入ってれば完全版。
無かったら2さんの言うように通常版なんじゃないの?

よく考えたら映画の話なのでsage.

6 :時間計ってみ:2001/08/01(水) 23:04
119分だったら通常版
127分だったら完全版

…冗談っすよ

7 : :2001/08/02(木) 00:00
完全無料!グラビア系、正統派アイドルすっぱだか!
そんじょそこらの女と違うで
〜他のサイトじゃ拝めない有名アイドルのぽろり、
ちらりのお宝画像も満載!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)