5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□「ビューティー・セブン」vol.3 □□

1 :1:2001/08/01(水) 22:44
「ビューティ・セブン」 7/4スタート
脚本=吉田智子、P=池田健司、演出=小川通仁
出演=桃井かおり、藤井隆、上原多香子、梅宮アンナ、伊東美咲、加藤貴子、
   高田聖子、植松真実、中澤裕子、

  寂れたビューティーサロン「レスポワール」に、立て直しのため
  美容の専門家・翔子(桃井)が送り込まれた。
  翔子はエステシャンとしてダサい田舎娘・あかり(上原)を投入するなど
  ムチャを強制し、フロアマネージャーの薫(藤井)は右往左往。
  反発される翔子だが、次第にエステシャンらや客を美に目覚めさせていく。

vol.1 http://curry.2ch.net/tvd/kako/991/991663656.html
vol.2 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994260906

2 :おお:2001/08/01(水) 22:44
さんくす!

3 : :2001/08/01(水) 22:45


4 :植松:2001/08/01(水) 22:46
やっと出た

5 :でぶって:2001/08/01(水) 22:48
醜悪だもんね〜

6 :これ:2001/08/01(水) 22:49
デブ視聴者から苦情来るんじゃないか?

7 :なんだこの展開って:2001/08/01(水) 22:48
うのは、前太ってたんじゃねえの?
なんか読めてきたよ

8 : :2001/08/01(水) 22:49
醜悪とまで言ってしまった(w
苦情こないだろうな・・

9 :クレーマーは:2001/08/01(水) 22:49
自分で「でぶでーす」と言ってるもんだからさ〜
どうだろ?

10 :デブ:2001/08/01(水) 22:50
100キロの700gって微々たるもんだな

11 :もちろん:2001/08/01(水) 22:50
>>7
その通り

12 :うの:2001/08/01(水) 22:51
吐いてやせてるのかよ!

13 :はぁ:2001/08/01(水) 22:51
今日は視聴率とれそうにないね

14 :なんか:2001/08/01(水) 22:51
伊集院光に似てる人が出てるね。

あと、ダイエットは一ヶ月に自分の体重の5%くらいを
目安にしないと、リバウンドも激しく、体にも悪いよ。

こんなエステ潰れるぞ。

15 :は〜:2001/08/01(水) 22:53
痩せなきゃ・・

16 :CMかよ!!!:2001/08/01(水) 22:53
毛穴が「きゅー」

菅野かわいい

17 :でも:2001/08/01(水) 22:53
>>14
エステってそんなもんじゃないの?

18 :うのの:2001/08/01(水) 22:53
デブ姿を拝めるぞ

19 :マグナム埼玉:2001/08/01(水) 22:55
先月頭からジム通いで減量を初めてみたけど、ひと月で3.2kg減だよ・・・食事もカロリー計算してさ。

そう簡単に体重は減るもんじゃない・・・だからどいつも挫折するんだよね。

なんか語ってスマソ

20 ::2001/08/01(水) 22:55
太ってたぐらいで男がそんなに引くか?

21 :三村:2001/08/01(水) 22:56
元デブもだめなのかよ!!

22 : :2001/08/01(水) 22:58
デブに元通りか

23 :やせるには:2001/08/01(水) 22:58
脂肪を落とさないと痩せたことにならない。よってカロリーや
水分を減らして体重が減るのは一時的なものであってそれはダ
イエットではない。若い女性諸君はご飯をちゃんと食べなさい。

24 :三村:2001/08/01(水) 22:58
かえすなよ!!

25 :名無しのエリー:2001/08/01(水) 22:58
ワラワラ

26 :マグナム埼玉:2001/08/01(水) 22:59
俺は焼き鳥の匂いを克服したぞっ

27 :ぬかづけちゃん:2001/08/01(水) 23:00
の役割とは?

28 : :2001/08/01(水) 23:01
今日はじめてこのドラマ見たんだけど、メガネかけてる娘って誰?

29 :美とは弱肉強食である:2001/08/01(水) 23:02
デブの実態をあらわしているね

30 :加藤貴子:2001/08/01(水) 23:02
女を捨てた演技だ

31 :おはぎ:2001/08/01(水) 23:03
見てるだけで吐きそうになる

32 :美とは弱肉強食である:2001/08/01(水) 23:03
>>28
加藤貴子ちゃんだね

33 : :2001/08/01(水) 23:04
デブ一人脱落

34 :今週の:2001/08/01(水) 23:05
メインはあのデブ達か

35 : :2001/08/01(水) 23:06
描写がひどい・・(w

36 :はい:2001/08/01(水) 23:06
2人目〜

37 :うの:2001/08/01(水) 23:07
デブるね

38 :これで:2001/08/01(水) 23:08
32%?女性にしたらちょい太目ぐらいじゃないの?

39 :28:2001/08/01(水) 23:10
>>32
アリガトー!
早速googleで調べたら、同姓同名の全然違う人が出てきて鬱になった。。。
http://www.sportsnavi.com/jet/

40 : :2001/08/01(水) 23:10
リバウンド

41 :うの:2001/08/01(水) 23:11
過食症になったのか?

42 :名無し:2001/08/01(水) 23:12
あなた、バカ!?

43 : :2001/08/01(水) 23:12
よろしくて

44 :出た:2001/08/01(水) 23:12
よろしくて?

45 :(@゜▽゜@):2001/08/01(水) 23:15
よろしくて??

46 :名無し:2001/08/01(水) 23:15
私もダイエットしなきゃだわ。

47 : :2001/08/01(水) 23:15
豚に真珠(w

48 :名言だね:2001/08/01(水) 23:16
ぶたの戯言聞く耳もたず

49 :マグナム埼玉:2001/08/01(水) 23:16
桃井かおりイイ事言うなぁ〜

50 : :2001/08/01(水) 23:16
加藤貴子いいよな〜

51 :桃井:2001/08/01(水) 23:16
あの年齢であの体型は立派

52 :(-_-) :2001/08/01(水) 23:17
zzzzzzzzz

53 : :2001/08/01(水) 23:17
いや、ほんとダイエットってきついぞ。
リバウンドもあるし、デブ体質は、成長期で決まる。

ゴハンがいいの、パイナップルがいいの、運動がいいの
運動ではやせられないの、毎年毎年、新説に振り回されて
実らない苦労。
少し実っても、ちょっと油断したらオシマイ。

吾智英が、美人税を取れ、と言ってるけど
神の差別だよな。

54 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:17
おっでるぞ

55 :マグナム埼玉:2001/08/01(水) 23:20
ここ1週間体重が変わらないと思ったら、ウエイトトレーニング組んでみたんだよね〜
明日からまた有酸素運動だけにメニューを戻そう

今日の内容は僕の為になるなぁ〜

56 :三村:2001/08/01(水) 23:20
つづくのかよ

57 : :2001/08/01(水) 23:22
あの子供は、さくらタンの実子?

58 :うっしゃ。:2001/08/01(水) 23:22
沖縄に行く前に、ダイエット!
なかなか為になる番組じゃないですか。

59 : :2001/08/01(水) 23:23
やっぱ数字取る番組は、頭いいな。
ダイエットは関心あるから、2週に分けても数字取れる。

60 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:27
やっぱ中澤が一番かわいく見えてしまう・・

61 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:28
やっぱ中澤が一番かわいく見えてしまう・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:46
今日は中澤は画面にいたりいなかったり。モーむすを脱退しても色々
忙しいみたいだね。

63 :えっ?:2001/08/01(水) 23:46
>>60 >>61
それだけはないでしょう。

64 :夏の夜にピッタリの:2001/08/01(水) 23:52
お気楽ドラマだね。実は重いテーマを軽く見せるのがいいのね。

65 :ななせ:2001/08/01(水) 23:57
なんか伊東美咲がでてないような気がするのだけど・・・
なんで?

66 : :2001/08/02(木) 00:01
完全無料!グラビア系、正統派アイドルすっぱだか!
そんじょそこらの女と違うで
〜他のサイトじゃ拝めない有名アイドルのぽろり、
ちらりのお宝画像も満載!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831









67 :名無しのエリー:2001/08/02(木) 00:03
化粧板で同じスレあるよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=994255550

68 :体脂肪:2001/08/02(木) 00:16
>>38
私、172cm、体重59キロだけど体脂肪32%です。
あの体型で32%だったら結構筋肉質?。すぐやせられそうだ。

69 : :2001/08/02(木) 00:26
ナースのお仕事3のときよりも、うのの演技力は上がってるね。

70 :uno:2001/08/02(木) 00:55
今日(確実には昨日)のbeauty☆7は怖かった!!!!!!!!
神田うのちゃん好きなのに、あんなに太っちゃって〜!!!!!!!!!泣
嫌だ〜!!!!!!!早く痩せてくれーーーーーー!!!!!!!!!泣
うのちゃんって一回マジで一気にプラス5`か7`太ったことがあるんだよね!?
去年ぐらいでしたっけ?
ワイドショーで取り上げられてたね。
このドラマ見てて梅宮アンナ嫌いになったんだけど、
みなさんはやっぱり好きですか?

71 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:00
お見合いするデブの人、なんて女優さん?
時々ドラマで(イヤ、再現フィルム系かなあ)見るような。
顔もかわいいし、演技もうまいし、なんかいいわ。

アンナは、おかあさんになるのでしかたがないけど、
太ったね。

72 :七誌:2001/08/02(木) 01:02
>>70
もともと好きじゃなかったからそれ以上でも以下でもない。

73 :uno:2001/08/02(木) 01:03
>>71
かわいかった・・・ですか?
ごめんなさい、私、分からないです。
誰か教えてあげて下さい>>71
でも見事にデブ揃えましたね〜。
どうやって揃えたんだろう?なんて考えながら見てました。(馬鹿?)

>>71
アンナちゃん、そうっすね、顔がぷっくりしてきましたよね〜。
神田うののデブ版ってどうやって作ってるんだろう?
マジ怖いよ..............泣。

74 :名無し:2001/08/02(木) 01:04
このドラマの照明は、かなりすごいね。

75 :文部欄:2001/08/02(木) 01:05
しっかし、暴食1、2週間であんなに太るのか??

76 :uno:2001/08/02(木) 01:08
>>75
あれはやり過ぎですよね〜!?苦笑
うのちゃん、プライド高そうなのにしかもモデルなのに
よくあんな役やれるな〜ぁって思った。
プライドあるからこそやってるのかもね。
>>74
ライト当てすぎっす!!!!!!!!!!笑。

ではみなさん一つよろしくって!?笑。

77 :うのは:2001/08/02(木) 01:14
>>73
顔よりスタイルだね。
ポスター見たけどモデル出身の出演者は、
やっぱキマってる。
加藤とかは、貧相だもん。

78 :>>70:2001/08/02(木) 01:15
神田うのも梅宮も上原も初めから好きじゃねーよ。
中澤はどーでもいいし。

79 :こりゃひどい:2001/08/02(木) 02:35
これまでもそうだったけど、今回はまじでOLヴィジュアル系パート2のまんまパクリじゃねーか!!

80 :uno:2001/08/02(木) 03:42
age

81 :>71:2001/08/02(木) 03:56
中島陽子さんですね。
ショムニ、平成夫婦茶碗、などにゲストで出てました。
わたしもあのひとは可愛いと思う。

82 :名無し:2001/08/02(木) 08:39
神田うのは、デブに適した顔

83 :>>70:2001/08/02(木) 09:57
あんなはドラマに向いてないのでは?と思う。
というか、演技をどうにかして欲しい。

不自然すぎる台詞回しは、出演者の中でもピカイチ。
といっても、このドラマで演技が見れる(うまい)のは、
ベテランだけだけど。

桃井さんはもちろん、ショムニの部長役だった人とかね。

84 :中澤よりかは:2001/08/02(木) 09:59
上原の方がいいんじゃない?
うのとは、ただ純粋にやりてーーー

特に昨日の水着シーン見て思った。
きつい感じのうのは好かんが、昨日のシーンは
ソフトな感じだったんで、よい。

85 :名無し:2001/08/02(木) 10:04
てゆうかさ〜、プールでうのに声かけたあの男
トランクスから脇腹はみで出なかった?
「おまえもデブじゃん!」っておもたyo

86 :奈々氏:2001/08/02(木) 12:19
ヤパーリ
http://www.zakzak.co.jp/top/top0802_2_03.html

87 :>86:2001/08/02(木) 12:26
そりゃ怒りたくもなるでしょう。
前クールに共演した女優とレベルが違いすぎる。

88 :87:2001/08/02(木) 12:30
中谷ヲタうざいってつっこみはやめてね。

89 :   :2001/08/02(木) 12:52
中谷ヲタよ、愛してる

90 :ななし:2001/08/02(木) 12:52
さっき、ワイドスクランブルでやってたね。
桃井キレてるみたい。

91 :番宣か?:2001/08/02(木) 12:59
>>86
真偽の程はともかく、うのは「ナース、、」の時より数段よくなった。
桃井も女優魂炸裂してどうすんの?って感じだが。
ま、どうでもいいよ、ぽけ-っと見れる唯一のオバカドラマだし。

92 :このドラマ:2001/08/02(木) 13:41
メインの若手の中で一番上手いのが藤井だなんて。桃井と藤井と脇役の実力派は良い演技してるのにねえ。

93 :ななし:2001/08/02(木) 13:45
アンナまじひどい。
妊娠してるからか、ハーフだからか何だかゴツくなってきてる。
ニューハーフみたい。

94 :ななし:2001/08/02(木) 13:51
藤井は上手いか下手か、判断が難しい。喜劇役者としては、上手いけど。普通に役者としてみるとイマイチ。まあ、普通の役者としてみてもアンナとか中澤より、はるかに上手いけどね。

95 :でも:2001/08/02(木) 13:53
今、他にああいう役回りができそうな若手いなかいから
よいんでない?>藤井
私は結構好き。

96 :共演している:2001/08/02(木) 14:08
自称女優連中は、藤井に負けている事をやばいと思わないのだろうか?

97 :2軍は死ね:2001/08/02(木) 14:36
加藤貴子と高田聖子と中澤裕子は醜すぎる。
顔もスタイルも悪い女どもは生きてる価値なしじゃ。

98 :うの:2001/08/02(木) 14:48
>>91
高ビーで嫌味なところは地だからうまくなったと感じるんだよ。
ちょっと感情のこもったセリフになったら大根ぶりは変わんないよ。

99 :>>97:2001/08/02(木) 14:49
中澤は許せる。
が、加藤貴子のおおげさな引きつり顔がうざすぎ。

100 :桃井:2001/08/02(木) 14:55
大体うのって、自分を棚に上げて一人前な主張するのがお得意じゃん。
いい年こいて、相手を立てるって事もできないおバカさん。

101 :桃井あきら@デンジピンク:2001/08/02(木) 16:06
そういや、桃井かおりと石橋蓮司って、クロスファイアでも共演していたね。

>>65
伊東美咲が出ていないのは、何ででしょう。気になります。

102 :高田聖子は:2001/08/02(木) 16:10
>>97
ちゃんとした女優だぞ。
そこらへんと並べるのはちょっとな。
まあ、キレイとは言えんが(笑)。

103 : :2001/08/02(木) 16:17
若い頃は大根と言われていた桃井が、今じゃ演技派気取りか。

104 :ブス・デブ?:2001/08/02(木) 16:29
このドラマって、ブスとかデブみたいな言葉をやたらと連発しているけれど、
外見にコンプレックスを持っている女性視聴者の反発を買わないのか。
人ごとながら気になる。

105 :名無しのエリー:2001/08/02(木) 18:17
>>104
だからいい刺激になっていいのよ。
美容板の「デヴ公認!デヴを容赦なく叩くスレ」でも積極的にこのドラマ
見ようという動きもあります。

106 :クロスファイアと言えば:2001/08/02(木) 18:28
あっこたん。
あっこたんは、世界陸上のレポーターだ。
毎日会えるから楽しみ〜

メインの織田に食べられないようにしてね。

107 :女性セブンあやしい:2001/08/02(木) 19:57
だって、女性自身の今週号にはビュー7の収録現場での藤井様子が
カラーグラビアでのってて、藤井がムードメーカーになって
うのも大受けとか書いてあったけど。

108 :女性セブンは:2001/08/02(木) 20:00
番宣バレバレ。せこいよ

109 :ななしさん:2001/08/02(木) 20:03
>>104
いや、全然。
叱咤激励として受け止めてる。
綺麗になりたいと思う気持ちがより強くなるから、
自分にとってはイイ。

110 :ブスだのデブだの:2001/08/02(木) 20:11
連呼しつつも、結局は精神論に毎回持っていってるから
よいと思われる。

111 :このドラマすっかり:2001/08/02(木) 20:16
うのが主演になってない?
もうメイン2回目だし、来週もそう。
まだアンナとのバトルも残ってるし。
多香子も中澤もメイン1回、美咲ちゃんなんてまだ1回も…(泣

112 :ウルトラマンゼアス@石油王:2001/08/02(木) 20:37
神田うのは逝って良し!

113 :うのヲタ:2001/08/02(木) 21:14
桃井大嫌い!!!!!

114 : :2001/08/02(木) 21:17
女優としてはねぇ…
あのドラマのキャストの中で、誰が桃井かおりに文句が言えよう

115 :man:2001/08/03(金) 00:38
sage

116 : :2001/08/03(金) 00:39
sage

117 :ななし:2001/08/03(金) 01:44
>>114
スタッフも言えない

118 :伊東美咲は:2001/08/03(金) 05:07
ラブコンの時は、役柄上かあまり目立たんかったから
よく分からんかったけど、今回はな〜

ラブコンの時は、西田尚美たんをぺろぺろ舐めてたりして
よかったのに・・・・・

119 : :2001/08/03(金) 05:08
演技が下手とかいう以前に中途半端にパクりまくって
変な演技要求してる監督なりにキレろよ

120 :でもさぁ:2001/08/03(金) 11:14
仕事受けたからにはプロとして扱われるのは当然じゃないの?
始めから演技力は求められてなかろうが、コントまがいのドラマだろうが、
桃井にとってそんなこと関係ないんだし。
「急に言われてもできません」とか小学生の庇い合いみたいなことやってる
うのの方がどうかと思う。

121 :でもその:2001/08/03(金) 11:31
「急に言われてもできません」のニュアンスは、わからないよな。
ケンカごしで言ったのか、「できませんよ〜(笑)」みたいな感じなのか。
個人的には後者じゃないかと思うのだが。

122 :けつ:2001/08/03(金) 11:32
のあなる

123 : :2001/08/03(金) 11:35
>>121
「できませんよ〜」の言い方はうのっぽいな。

124 :ANNSSリスナー:2001/08/03(金) 11:59
>>107
桃井さんが娘。を知らないという時点でガセ。
ANNSSで中澤姐さんが「桃井さんがLOVEマシーン口ずさんでた」
と喜んでたし。

125 :ナナシサソ:2001/08/03(金) 14:04
単なる話題作りってやつ?
来週の視聴率あがったら効果あったのかも。

126 :名無しさん:2001/08/03(金) 15:32
日刊☆やっぱり芸能ニュース! より

「ビューティ7」裏側 関係者さんの投稿

ニュース大分間違っていますね。泣いたのはうの自身です。演技にこだわ
り時間をかけた桃井に対してキレたうのが「私達は桃井さんと違って後の
仕事がつまってるんです!連ドラの演技なんかソコソコでいいじゃない!」
と言い放ちスタッフが止めに入った瞬間、泣きだしたのです。桃井をはじ
め、周りの人達はただ呆然としていました。第1話目の収録での事でした。

アンナの話も嘘です。アンナは子供時代から父親に撮影現場に連れられて
共演していた桃井に当時から20数年来、可愛がられているのですから、
桃井にそんな事言われる訳がないのです。うのビイキな記事は、「女性セ
ブン」とうのの事務所がとても仲が良いからなんです。第一、アンナと桃
井は7話目を撮影している今現在でも一度もカラミのシーンはありません。
つまり、制作発表の時以外で現場で顔さえ合わせてないのです。確かに仕
事に対しては厳しい桃井ですが、子供じみたイヤミを言うような人ではあ
りません。

127 : :2001/08/03(金) 17:36
まぁ夕刊フジですから。

128 :名無しさん:2001/08/03(金) 18:45
>>121
「できませんよ〜(笑)」だったらよけい怒ると思う。

129 : :2001/08/03(金) 23:17
ピエヌの宣伝やってる伊東美咲

下から穴の穴〜鼻先の部分見るとL字型プロテーゼの形がくっきり出てる。
特に上向きになった時の鼻先はモロ分かり。完全に隆鼻形成やってるよ

130 :七氏:2001/08/03(金) 23:21
女性自身でうのが出てるよ。メイク講座。

131 :トラ意味〜:2001/08/03(金) 23:26
ここすごい・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=996845501&ls=50

132 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:56
薫女将をバカにしゅるやちゅはゆるしぇない!

133 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:02
>>132
こいつもキャラが強い役以外はヘタ。

134 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:01
71です。ありがとうみなさん。
ああそっかショムニでは面接に来たかなんかだっけか。
世の中には、もーしわけないが「みぐるしいデブ」もいる。
でも中島陽子さんはそうではなくて、かわいいデブちゃん。
迫力のあるセリフ回しに次週も会えるのかしら。

ああ次週がたのしみ。演技ひどいひともいるけど、おもしろいからいいや。

135 :ななし:2001/08/04(土) 01:02
このドラマ今週初めて見たんだけど、なんか良くわかんなかった。
これってドラマなのって感じ。。多分もう見ない。

136 :ああ:2001/08/04(土) 01:06
やっぱ今度は深キョンをゲストとして出してほしい・・・
ファイティングガールで深キョンがエステに行く設定で
そこがビューティーセブンだったりとか

137 :現実的じゃないが:2001/08/04(土) 01:11
面白そうだね。深田恭子がほっそり痩せたらスゴイ美少女になるよ。
ポッチャリした今も十分カワイイけど。上原多香子とのツーショット
見たいな。美少女2人並んだら女でもウットリしちゃう。

138 :よろしくて??:2001/08/04(土) 03:05
ひとつよろしくて??
ひとつよろしくて??
ひとつよろしくて??
ひとつよろしくて??

ひとつよろしくて??
ひとつよろしくて??
ひとつよろしくて??
ひとつよろしくて??

139 : :2001/08/04(土) 03:41
>>137
♪女の子は〜 比べら〜れ〜るの〜が大嫌いなのぉ♪

それじゃあバイバイ 深田恭子でした。

140 :しょせん女性誌なんて、:2001/08/04(土) 20:47
片方が持ち上げれば片方が非難するし。
今回も女性セブンがモモイとうのの
激突をでっちあげ、方や女性自身が中沢のビューティ
トーク&藤井のカラーグラビアで持ち上げてるし。
いいかげんにしろよって感じ。
まあ、今期のドラマで話題性があるのが少ないせいかな・

141 :中澤は下手:2001/08/05(日) 04:07
上原やアンナが演技派に見える。

142 :桃井あきら@デンジピンク:2001/08/06(月) 14:18
>>140
女性誌なんてそんなもの(w

143 :>>141:2001/08/06(月) 14:55
えええ〜逆じゃない?
上原やアンナがいるおかげで中澤の演技がまだマトモに見えるよ。

144 :うん:2001/08/06(月) 15:16
143に同意だろ、誰がどうみても。。。
>>141は中澤嫌いなのかしら。
アンナの演技はもう、学芸会どころじゃない凄まじさだよな。
ごついし。って、そりゃ芝居関係ないか。

145 :結局:2001/08/06(月) 15:41
桃井以外はダメだよ。
まともなのなんていないよ。

146 :いないけど:2001/08/06(月) 15:42
その中でもレベルがあるでしょ?

147 :いや:2001/08/06(月) 15:44
>>145
藤井は上手くないけどまとも。うのは幾らかまし。

148 :高田聖子は:2001/08/06(月) 15:44
うまいと思うぞ。あと加藤貴子の役は桃井にはできんだろ。
それぞれ適材適所でがんばってんじゃん。

149 :ななし:2001/08/06(月) 16:33
多香子とアンナはマジでひどいよ。いや、もうマジで。

150 :うのは?:2001/08/06(月) 16:36
うのは容認できるわけ??

151 :高田聖子の父親は:2001/08/06(月) 16:37
>>148
「歌う映画スター」の高田浩吉(故人)だし。
うまいでしょ。

152 :>150:2001/08/06(月) 16:43
アンナよりはマシ。

153 :高田聖子の父親は・・・:2001/08/06(月) 16:45
法隆寺の元?住職だったのでは・・・
まだ生きてたはず。

高田聖子がうまいのは舞台女優でずっとやってきたからです

154 :はいこれで決着:2001/08/06(月) 16:45
上手い女優 桃井・高田・加藤
下手な女優 上原・うの・アンナ・中澤・その他大勢

155 :日刊ゲンダイ:2001/08/06(月) 17:04
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0712410&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504
業界癒着ドラマ「ビューティ7」の視聴者の反応は?(ゲンダイネット)
「美しくなりたい女性のための究極のバイブル」
 そんな触れ込みでスタートしたドラマ「ビューティ7」(日本テレビ)だが、その過剰な演出ぶりやエステ業界ベッタリの内容で「そこまでやるか」とひんしゅくを買っている。
 そもそもこのドラマが作られたのは、エステ業界から猛抗議を受けたのが発端だ。
「昨年、ドラマ“ストレートニュース”でエステサロンの被害に遭った女性の話を取り上げたところ、エステ業界が反発。CMを引き揚げるとまでいわれ、謝罪の意を込めて急きょ企画されたもの。エステティシャン役に神田うの、中澤裕子、梅宮アンナらが選ばれたのは、彼女らがエステのCMに起用されて広告塔になっていたから。ろくに演技もできない連中をかき集め業界癒着番組を平然とタレ流す。そのいやらしい根性に腹が立つ」(放送ライター・星野雄一氏)
 作家の吉川潮氏もこう言う。
「企画がウソっぽいうえに、視聴者に誤解を与える内容になっている。わざと不細工にメークして出てきてきれいになったり、前回は神田うのにデブメークしてダイエットに挑戦、もとに戻るというのが流された。これは、昔からよくある使用前、使用後の詐欺の手法。特定の業界と癒着したうえに、誇大広告まがいのドラマを流しているわけです。“ビューティ7”は営利第一主義の日本テレビの体質が出たドラマです」
 視聴率12〜14%と苦戦しているのも当然か。
【2001年8月3日掲載記事】

156 :桃井がブチ切れ:2001/08/06(月) 17:05
>>154
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001080203.html
桃井かおりが共演若手女優にブチ切れ
「ビューティー7」の裏を「女性セブン」が暴露
 日本テレビ系ドラマ「ビューティー7」(水曜午後10時)に出演中の女優、桃井かおり(49)=写真右=が、共演の神田うの(26)=同下=にブチ切れた?! 桃井をめぐる仰天バトルが浮上。きょう2日発売の「女性セブン」が報じている。
 ドラマは2人のほか、元「モーニング娘。」の中澤裕子(28)、上原多香子(18)、梅宮アンナ(28)が出演。実力派の姉御、桃井が若手の演技力のなさにキレまくる日々だというのだ。
 アドリブを出す桃井に対応できず若手女優が泣き出すと、うのは桃井に「そんなの急にいわれても無理ですよ」と抗議。すると、桃井が、「これぐらいのこともできないんじゃ女優じゃないわよ」と一喝−など関係者の証言として伝えている。
 また、NG連発のアンナの演技をみかねた桃井が、「私は文学座出身だけど、あなたはいったい何座の出身?」とピシャリ。スタッフからモー娘の元メンバーが共演すると聞いて、「えっ、喫茶店のモーニングのバイトしてた子?」と聞き返したり…と、完全に桃井と他の若手女優との間にはギャップが。もっとも、「ドラマ自体が桃井と若手の対立がストーリーだけに演技もリアル」と思わぬ効果を指摘する声も。

157 :こうでしょ:2001/08/06(月) 19:26
女優 桃井
女優と申告してもいいレベル 高田・加藤
女優と言っちゃいけないレベル うの・中澤
学芸会以下のレベル 上原・アンナ・美咲・植松

158 :だから〜:2001/08/06(月) 20:29
桃井以外はみんなクソみたいなもんだって(藁

159 :高田は:2001/08/06(月) 20:40
やっぱ舞台女優だよね

160 :ななし:2001/08/06(月) 23:16
高田は学生時代から劇団で頑張ってるの。
加藤の売れないアイドルくずれと一緒にしないでくれ。

161 :なかなか:2001/08/07(火) 07:38
面白いドラマだとおもうけどな。
ただ、耳が痛いというか、
ももいさんに毎週説教されてる感じするけど。
きれいになることをサボったらオンナじゃなくなるのかー、とか。
毎週モモイさんとタカシおぼっちゃまとのやりとりが楽しみ。
目の前にいるのにメールでやりとりしたり
結構モモイさんこのドラマ楽しんでるようにおもうけど。
ひとつよろしくて?

162 :だから〜:2001/08/07(火) 10:39
クソの中でもいろいろあるっての

163 :ハイネスデューク・オニヒメ:2001/08/07(火) 11:03
業界癒着ドラマ「ビューティ7」の視聴者の反応は?
ゲンダイネット 8月6日15時0分

「美しくなりたい女性のための究極のバイブル」

 そんな触れ込みでスタートしたドラマ「ビューティ7」(日本テレビ)だが、その過剰な演出ぶりやエステ業
界ベッタリの内容で「そこまでやるか」とひんしゅくを買っている。

 そもそもこのドラマが作られたのは、エステ業界から猛抗議を受けたのが発端だ。

「昨年、ドラマ“ストレートニュース”でエステサロンの被害に遭った女性の話を取り上げたところ、エステ業
界が反発。CMを引き揚げるとまでいわれ、謝罪の意を込めて急きょ企画されたもの。エステティシャン役
に神田うの、中澤裕子、梅宮アンナらが選ばれたのは、彼女らがエステのCMに起用されて広告塔になっ
ていたから。ろくに演技もできない連中をかき集め業界癒着番組を平然とタレ流す。そのいやらしい根性に
腹が立つ」(放送ライター・星野雄一氏)

 作家の吉川潮氏もこう言う。

「企画がウソっぽいうえに、視聴者に誤解を与える内容になっている。わざと不細工にメークして出てきてき
れいになったり、前回は神田うのにデブメークしてダイエットに挑戦、もとに戻るというのが流された。これ
は、昔からよくある使用前、使用後の詐欺の手法。特定の業界と癒着したうえに、誇大広告まがいのドラ
マを流しているわけです。“ビューティ7”は営利第一主義の日本テレビの体質が出たドラマです」

 視聴率12〜14%と苦戦しているのも当然か。

164 :ハイネスデューク・オニヒメ:2001/08/07(火) 11:25
若手役者の演技もさることながら、内容がショボイ!
特定業界の意向なんか取り入れるなんてTV業界も落ちたものね!
スポンサーのご機嫌伺っているマスコミは逝って良し!

165 : :2001/08/07(火) 13:27
糞ドラマ晒しage

166 : :2001/08/07(火) 13:30
ビューティ7だってのに、全員揃わないところが許せない。
ふつう、ドラマの仕事やってたら、それ最優先させないか?
中澤といい美咲といい、まったく…

167 :ハイネスデューク・オニヒメ:2001/08/07(火) 14:14
こんな糞ドラマ、とっとと打ち切りにして欲しいわ!

168 :|||||:2001/08/08(水) 09:49
>>166
氏ね

169 :>>163:2001/08/08(水) 10:30
…苦戦ちゅーてモナー…
先週の今期ドラマの中じゃ
救命病棟に次ぐ2位だったんだが。

170 :のりか:2001/08/08(水) 10:37
を主役にすればよかったのに

171 :総統アクロイヤー:2001/08/08(水) 11:18
>>169
救命病棟以外糞ドラマしかないからな。
今クールは低レベルの争いだね(藁

>>170
絶対見る気起きないよ!

172 :緑川達也@デンジグリーン:2001/08/08(水) 11:52
>>156
「クロスファイア」のときはどうだったんだろう?
やっぱり、キレたのか?

173 :桃井あきら@デンジピンク:2001/08/08(水) 15:51
桃井かおりブチギレage!
デンジスパーーーーーーーク!!

174 :ああ!:2001/08/08(水) 18:21
うの役をノリカ、つーのもありだったねえ。
って、>>170は桃井の役をノリカって言ってるのか??

今日のラテ欄、「ダイエット作戦成功!」ってタイトルすごいね。
そりゃ成功するのはわかってるけどさ、ネタのオチをタイトルにしてしまうとは。
ある意味すごい開き直り(ワラ

175 :ですわ:2001/08/08(水) 21:51
もうすぐですわ。

176 :おっと:2001/08/08(水) 21:58
>>175
今日は野球で押しているみたいね

177 :美咲:2001/08/08(水) 22:04
ライバル(?)のマリアは
陸上でお休み

本日は10:30からです

178 :三村:2001/08/08(水) 22:05
また延長かよ!

179 :城茂:2001/08/08(水) 22:06
>>177
ははは!じゃあ、6chで矢田亜希子見るか。

180 :オルゲット兵:2001/08/08(水) 22:09
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット
ゲットゲットオルゲット

181 :美咲:2001/08/08(水) 22:14
今日の裏は
TBSが陸上
フジが明石家マンションスペシャル
苦戦必死です
皆さん盛り上げていきましょう

182 :ヤバイバ:2001/08/08(水) 22:16
これはヤバイバ!
明石家マンション始まったぜ!

183 :ななし:2001/08/08(水) 22:29
始まるよ!

184 :ははは:2001/08/08(水) 22:30
脂肪は堕落の証明である、か

185 :コピーオルグ:2001/08/08(水) 22:30
美咲とかいうハンドルの奴、ウゼエ!

186 :ななこ:2001/08/08(水) 22:31
うの笑える

187 : :2001/08/08(水) 22:32
使いまわしメイク

188 :桃井:2001/08/08(水) 22:36
何者?

189 :名無し:2001/08/08(水) 22:36
>>185
出演者の名前を使っている奴は
たくさんいるので同一人物とはかぎらんよ

190 : :2001/08/08(水) 22:36
あげ

191 : :2001/08/08(水) 22:37
よろしくて

192 :なんだか:2001/08/08(水) 22:37
鈴木由美子の漫画を思い出す

193 :うの:2001/08/08(水) 22:38
食いすぎ〜

194 :無名:2001/08/08(水) 22:39
失礼すぎるだろ

195 :名無し:2001/08/08(水) 22:42
あいつら返ってくるのか?

196 : :2001/08/08(水) 22:42
デブマンセー

197 : :2001/08/08(水) 22:42
今日はデヴ専が大喜びだな

あ、漏れもかーハァハァ

198 :コピーオルグ:2001/08/08(水) 22:43
>>189
でもウザイ!

199 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:43
>>185
マターリいこうや

200 :ゆー:2001/08/08(水) 22:43
ゆうこたんが、なぜでない

201 : :2001/08/08(水) 22:44
就職できないのはデブなせいだけか?

202 : :2001/08/08(水) 22:45
やっぱ加藤いいなー

203 : :2001/08/08(水) 22:46
うの気持ち悪い

204 : :2001/08/08(水) 22:46
まずそーなピザだな・・

205 : :2001/08/08(水) 22:47
ありゃりゃ、今週はフードファイトか(w

206 :    :2001/08/08(水) 22:48
ウノ進化してきてる?

207 : :2001/08/08(水) 22:48
わたしデヴだけど就職できたよ

208 ::2001/08/08(水) 22:48
みなさん、よろしくて。

209 :上原は:2001/08/08(水) 22:48
どういう説得だ?

210 :    :2001/08/08(水) 22:48
加藤は温泉へ行こうの時からいいと思ってた

211 :ななし:2001/08/08(水) 22:49
上原たかちゃん、ほんとだめだねえ。

212 :上原:2001/08/08(水) 22:50
最近、沖縄顔になってきたなぁ…と、しみじみ。

213 : :2001/08/08(水) 22:50
よろしくないわね

214 : :2001/08/08(水) 22:50
よろしくないはね!

215 :みなさん:2001/08/08(水) 22:50
よろしくないわね

216 :名無し:2001/08/08(水) 22:50
あの3人
美咲、植松と並ぶと偉いちがいだな

217 :ひとつ:2001/08/08(水) 22:50
よろしくなかったぞ

218 :美咲の:2001/08/08(水) 22:51
こけ方おもろかった。

219 :名無しのエリー:2001/08/08(水) 22:51
かわいい子供だなあ…

220 :   :2001/08/08(水) 22:52
1番だもん!(w

221 :桃井かおりカッコイイ:2001/08/08(水) 22:52
ふくぞうちゃんってカワイイなー。

222 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:53
>>213-215
は別の人か?

223 : :2001/08/08(水) 22:53
不味そうなケーキ・・・

224 : :2001/08/08(水) 22:54
つーかこんなとこに置いたケーキ怖くて食えないだろ・・

225 :ウルトラマンゼアス@出光:2001/08/08(水) 22:54
devったレディベンゼン星人、藁えるくらい萎え萎え!

226 :ケーキ:2001/08/08(水) 22:54
自分で作ったんかい

227 :ななし:2001/08/08(水) 22:55
あー、私は「むくみ」なのか…

228 :美容板の方でも:2001/08/08(水) 22:57
ビューティー7すれが盛り上がってるな

229 :こいつら:2001/08/08(水) 22:57
このダイエット食品を何倍も食ってダメなんだろな

230 : :2001/08/08(水) 22:57
>>222
別人。

231 :   :2001/08/08(水) 22:58
なんで中澤がツボ係??

232 : :2001/08/08(水) 23:00
アンナ コワー

233 : :2001/08/08(水) 23:01
アンナも太ってるじゃねーか

234 :すごいな:2001/08/08(水) 23:01
>>230
同じ時間に同じ感じのかきこみ
ぱっと見
連続カキコかと思ったよ

235 : :2001/08/08(水) 23:01
レディスフォー

236 :植松の:2001/08/08(水) 23:03
影うすくなったなー

237 :筋肉つけて:2001/08/08(水) 23:03
力士になれ

238 : :2001/08/08(水) 23:03
藤井くん、パジャマ?

239 : :2001/08/08(水) 23:05
子供背負って、なんて、腰いわすわよ<うの

240 : :2001/08/08(水) 23:06
うのちょと痩せた

241 : :2001/08/08(水) 23:06
>>234
3番目だった。くやしい

242 :うえまっつぁん:2001/08/08(水) 23:06
>>236
いずれ主役の話がまわってくればいいが、、、

243 : :2001/08/08(水) 23:06
うのタンの特殊メイク、しわしわでコワーイ!

244 : :2001/08/08(水) 23:08
このドラマってなんでこんなにつまんないの?

245 :名無し:2001/08/08(水) 23:08
>>243
本当だしわしわだ

246 : :2001/08/08(水) 23:09
>>244
それは君がドラマとして見てるから

247 :  :2001/08/08(水) 23:09
>>244
知らん

248 :これで:2001/08/08(水) 23:11
うのだけ激痩せするの?
なめてるな

249 :ななし:2001/08/08(水) 23:11
他の人も応援してやれ。

250 : :2001/08/08(水) 23:12
うのだけかよ<応援

251 :他の:2001/08/08(水) 23:12
デブも何で走ってんだ?

252 : :2001/08/08(水) 23:13
これで他の3人が痩せて綺麗になったらすごいんだけどなあ・・・

253 : :2001/08/08(水) 23:14
桃井さんのネクレス、ゴジャーススだなぁ…

254 :名無し:2001/08/08(水) 23:14
>>251
たしか甘えをなくすため

255 :エステは肯定:2001/08/08(水) 23:17
整形は叩くと
やるね

256 :特別賞:2001/08/08(水) 23:18
君枝と同じか

257 :う、うの:2001/08/08(水) 23:18
やせ過ぎだろ

258 : :2001/08/08(水) 23:20
ヒッ
暴言!!!

259 : :2001/08/08(水) 23:20
あの子供、殺される、絶対殺される!!

260 : :2001/08/08(水) 23:21
あれはアドリブです

261 : :2001/08/08(水) 23:21
包帯女、リンカ?

262 :やっと:2001/08/08(水) 23:22
美咲メインの話だね

263 :来週:2001/08/08(水) 23:22
メインは伊東かな

264 :金沢シーサイドライン:2001/08/08(水) 23:22
>君枝
うちのばあちゃんと同じ名前で萎える

265 :>261:2001/08/08(水) 23:22
みたいだね

266 :怪人バラリンカ:2001/08/08(水) 23:26
エゴス怪人製造装置にかけられた梨花。ハァハァ

267 :うご:2001/08/08(水) 23:28
視聴率的にはどうだろうか。14割るかな。

268 :ますます:2001/08/08(水) 23:31
コントになってる。

269 :中沢:2001/08/08(水) 23:33
他の仕事が忙しそうだな。

270 :  :2001/08/08(水) 23:34
フクちゃんが2個もピアス開けてたなんて
今日初めて気が付きました。
アハハ、遅かったね…。

271 :ぬう:2001/08/08(水) 23:40
14無理っぽいな

272 : :2001/08/08(水) 23:46
フクちゃん演じてる子ってなんていう名前?

273 : :2001/08/08(水) 23:59
ドラマにはそういう人が1人は
いなくちゃ面白くない、とはわかっていても
高橋克巳(字あってる?)
がすっごい腹立つ。

274 :高橋克典じゃないよ:2001/08/09(木) 00:05
>>273
嫌われ役専門だね(藁

275 :でも:2001/08/09(木) 01:20
うののデブメイク、先週よりマシになってた気がしない?
先週は、アップに耐えられない低レベル特殊メイクだった。
今週のがまだキレイだった。
おもえば、恋の奇跡の葉月の特殊メイクはうまかったな。

276 :>273:2001/08/09(木) 01:23
あの人ショムニにもでてたよね

277 :ドラマ関係ないけど、:2001/08/09(木) 02:31
エンディングの映像が好き。
一輪挿しのマーガレットが出てきて、
ごく普通の人が、何気ない場面でちょっと自分のキレイさに目を向けて
にっこり微笑む、というやつ。
ほのぼのするなあ。

278 :名無しさん:2001/08/09(木) 03:46
エンディングはいいけどダイエットは見る気がしなかった。つまんねー。

279 :うのの演技は:2001/08/09(木) 03:47
ナースのお仕事から変化ないです・・

280 : :2001/08/09(木) 04:08
このドラマ見て、ダイエットがんばりすぎて
体こわしてリバウンドで体重増加しちゃうやつ
激増するんだろうなあw

281 : :2001/08/09(木) 06:00
脂肪吸引はホルモンバランスが崩れると言ってしまったこの番組・・
美容外科連盟組合の全てを敵に回しました。
今ごろ苦情殺到していると思われ

282 :名無しです:2001/08/09(木) 11:50
桃井さんと石橋蓮司のからみがヨカッタ&ウケた。
これからはこの2人のシーンもきぼーん。
そういえば最近幸四郎とのシーンは無いね。

283 :>>281:2001/08/09(木) 12:41
Nテレは今度は美容整形外科を舞台にしたドラマを作る羽目になったりして。

284 : :2001/08/09(木) 19:21
脂肪吸引って危険なのかなぁ・・
あたし顔のお肉取ったけど
ぜんぜん問題なくってよ。。

285 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:58
>>281
私もあれにはギョッとした。
興味アリの人も多いだろうから、
TVの前で凍った人多数とみた。

286 :名無し:2001/08/10(金) 19:39
最初の方で桃井さんが藤井を部屋に呼びつけたけど、桃井の姿が見えない、
探す藤井、すると突然空間が歪んで(!)桃井登場。
このシーンてなんだったんですか?

287 :このドラマは:2001/08/11(土) 04:08
考えてはいけない。

288 :恋のから騒ぎに:2001/08/11(土) 23:27
桃井姉さんがでるみたいだぞ!
みんな日テレにあわせろ!
炸裂のようだぞ!>ひとつよろしくて?

289 :桃井さん:2001/08/11(土) 23:41
ドラマの衣装のまま出てるよ。
付けてる宝石本物なのね。

290 :ななし:2001/08/12(日) 13:36
えー桃井さん出てたんだあ、見れば良かった。

291 :桃井あきら@デンジピンク:2001/08/12(日) 15:57
>>283
十分あり得るね。

>>286
このドラマは「特撮」だから。

292 :名無し:2001/08/13(月) 20:05
ちょっとは最近やりすぎだと思う。
あのメガネの子の説明シーンには嫌悪さえ覚えた。
(つーかあの子の演技がキモイ)
でも好きよ、このドラマ。

293 :世界@名無史さん:2001/08/15(水) 21:56
始まるよ〜!

294 : :2001/08/15(水) 22:06
加藤萌え。

295 : :2001/08/15(水) 22:07
伊東美咲美人すぎ

296 :>295:2001/08/15(水) 22:11
あの女は頭はからっぽだぞ。

297 :295:2001/08/15(水) 22:22
そんなこと言うなYO!

298 :伊東やらうのって:2001/08/15(水) 22:23
厚化粧ブス

299 : :2001/08/15(水) 22:26
全然人がいないわりには重いな。

300 : :2001/08/15(水) 22:26
梨花の妹はもう再起不能か?

301 : :2001/08/15(水) 22:26
あ、軽くなった。

302 : :2001/08/15(水) 22:27
>>300
無理じゃねーの?

303 :うの:2001/08/15(水) 22:28
アンナより後ろの女たちの方が演技うわて

304 : :2001/08/15(水) 22:29
リンカが付合ってきた男の一番始めの人、いっこく堂?なんか似てたけど…
まさか、ね。

305 :名無し:2001/08/15(水) 22:30
このスレでは比較的人気のあると思われる美咲がメインなのに人すくないね

306 : :2001/08/15(水) 22:32
厚化粧、コワー

307 :こんなんなら:2001/08/15(水) 22:33
桃井がブチきれるのもわかるわ

308 :先週に続いて:2001/08/15(水) 22:33
整形叩きが始まっているね

309 :リンカ:2001/08/15(水) 22:35
超フケたな

310 :893:2001/08/15(水) 22:35
>>305
だって中身がないことがわかったから・・・・
芸能人としては正しいんだろうけどパンピーとしてはね・・・

311 :そうなんか?:2001/08/15(水) 22:37
>>310
頭ヨワイのか・・(ワラ

312 : :2001/08/15(水) 22:40
>>310
ソースください
スマン、さっき初めてテレビドラマ板に来たから・・・

313 :・・・:2001/08/15(水) 22:40
頬全体があざみたいなんだけど。。。
いいの?あれで

あと、りんか、頬骨がこわい

314 :ななし:2001/08/15(水) 22:41
伊東美咲ってほんとに鼻の整形してるの?

315 :伊東わ:2001/08/15(水) 22:42
目も整形だろ?

316 :・・・:2001/08/15(水) 22:43
エキストラうざいー

317 :してねーよ:2001/08/15(水) 22:44
美咲スタイルいいね

318 :これって:2001/08/15(水) 22:45
ショムニですか?

319 :  :2001/08/15(水) 22:46
アンナとうのって今マジで仲悪いんだって。
理由はうのが「よくあんなのと結婚できるわね。」って言ったからしい。
でもアンナのほうが嫌い。

320 :あのさ:2001/08/15(水) 22:47
ここで伊東美咲のことをヨイショしまくってる奴って、
もしかして研音の関係者??

321 :ななし :2001/08/15(水) 22:47
なんでりんかの顔で’オーー’なんだよ。

322 :出た!:2001/08/15(水) 22:48
関係者とかわけわかんない事言い出す芸能ヲタ。

323 :なにいってんじゃ:2001/08/15(水) 22:48
伊東の妹すげーブサイクだし

324 : :2001/08/15(水) 22:49
それにしても、いつも藤井たかし
パジャマみたいなスーツだね

325 :ってゆーか:2001/08/15(水) 22:50
つまんねー

326 : :2001/08/15(水) 22:51
榎本かなこだ!

327 : :2001/08/15(水) 22:51
ガイコツの出現!!

328 : :2001/08/15(水) 22:52
伊東美咲たんが出てることがわかったんで
これからはビューティ7見ます。あのエステの解説みたいなのは
うざいけど。

329 : :2001/08/15(水) 22:53
>>322
というか
2ちゃんねらーはこの板に限らず
自意識過剰が多すぎ
所詮は便所の落書きよ、2ちゃんねるなんて。

330 :ななし:2001/08/15(水) 22:53
>>323 だからなに?

331 :>322:2001/08/15(水) 22:53
妄想美咲ヲタは逝ってよし。

332 : :2001/08/15(水) 22:54
みんなマリア見よう、まだやってるよ

333 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/15(水) 22:54
モト冬樹だ!!

334 : :2001/08/15(水) 22:56
ゴマキの演技なかなか良いジャン〜
なんだ、上原の演技は?棒読みにもほどがある。

335 :ななし:2001/08/15(水) 23:03
>>331 >>322のどこが美咲オタなんだよ

336 :名無し:2001/08/15(水) 23:05
>>335
アホは相手にしないでおきましょう。

337 :>336:2001/08/15(水) 23:11
お前があほ。

338 :名無しさん:2001/08/15(水) 23:14
>>337 なんで?

339 :>338:2001/08/15(水) 23:16
人のことをアホというやつはアホだ。

340 :んだ。:2001/08/15(水) 23:20
338はアホです。

341 :名無し:2001/08/15(水) 23:22
>>336はどういう意味なの?>>335があほってこと?それても>>335にあほは相手にしないようにって言っているの?

342 :速報!:2001/08/15(水) 23:22
上原多香子とISSA、密会!!
やっぱりこいつらは破局していなかった!!
http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/nspo/index.html

343 :名無しさん:2001/08/15(水) 23:23
>>341
336自身がアホだって言ってるんだよ。

344 :使用法:2001/08/15(水) 23:25
>>341
後者でしょ。
こんな風な感じでダイレクトにレスっていうのが普通。

345 :とにかく:2001/08/15(水) 23:27
最近2chで伊東美咲ヲタが生息しているのがうざくてたまらん。
こいつを殺してほしい。

346 :341:2001/08/15(水) 23:29
>>343-344 サンキュー

347 :とりあえず:2001/08/15(水) 23:30
>>345 を殺ってしまいましょう。

348 :そういうこと言うと:2001/08/15(水) 23:34
>>347は美咲オタってレスが付きつうだね

349 : :2001/08/16(木) 00:36
桃井と藤井のかけ引きがオモロかった

350 :ななし:2001/08/16(木) 00:55
藤井くんなら桃井のアドリブにもついていけそう。

351 :来週の:2001/08/16(木) 00:59
ゲストも面白そうだね(w

352 :そういえば:2001/08/16(木) 04:09
今回の話は植松VS上原の伏線みたいなのもあったね

353 :伊東美咲:2001/08/16(木) 17:03
かわいい、きれいと思う時もあるが、
あまりにパーツがとがり過ぎてて今いち萌えない。
別に整形だろうと、きれいならそれでいいんだが・・・

354 :伊東美咲:2001/08/16(木) 17:19
>>353
人造人間系は、人気でない。単に綺麗なんてなんの魅力もない。

355 :人造人間系ってゆーか:2001/08/16(木) 17:23
整形改造人間だろ(ワラ

356 :伊東美咲:2001/08/17(金) 16:47
>>355
正解!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)