5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡る世間、見ていて吐き気がする・・・。

1 :縄文人:2001/08/02(木) 21:21
でてくる若者は、みな丁寧な口調で好青年。
ふざけんな!
あれは高齢者が古き良き時代を懐かしむ
自慰番組って感じです。
最低な番組です。
あんな番組が視聴率あるなんて日本人は馬鹿としか
いいようがありませんねぇ・・・。

2 :あほあほ:2001/08/04(土) 01:32
そう思うなら見るなよ

3 :同意:2001/08/06(月) 00:35
俺は見てない。
だけどスポットCMでチラッと画面見るだけで吐き気。
なんだか知らないがメチャクチャムカつく。
あの音楽もイヤだ。
ハシダスガコもイズミピンコも大キライだし。

4 :とりあえず:2001/08/06(月) 00:40
TBSにはチャンネル合わせないことだな>>1>>3

5 :  :2001/08/06(月) 00:42
我慢せずに吐くと気持ちよくなるよん♪

6 :オホホホホホホ:2001/08/06(月) 01:41
あのドラマはギャグです。真面目に見て怒ってるの?アホ?

7 :ななし:2001/08/06(月) 01:43
>>1
名前が縄文人だもんね。
ギャグがわかんないんでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)