5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村知美殺人事件

1 :名無し:2001/08/03(金) 09:46
2001年8月3日 21:00〜22:52
金曜エンタテイメント
「芸能リポーター服部ヨネ子の突撃取材!西村知美殺人事件」
謎の不倫疑惑殺人に挑むワイドショーの達人・・・醜い芸能界裏側には知りたくなかった怨みと真実が
うつみ宮土理 細川茂樹 山口もえ 西岡徳馬 沢田亜矢子 三浦理恵子

タレント西村知美に不倫疑惑が浮上、本人と夫の西尾が記者会見で疑惑を否定して水を飲んだ途端に倒れる。知美は死亡、西尾は命を取り止める。青酸カリだった。
家宅捜索で、夫を受取人にした高額の生命保険証書や知美の印鑑を押した離婚届が見つかり、テレビのワイドショーは精力的に取材を開始する。
夫妻と仲のいいベテランの芸能リポーター、ヨネ子(うつみ宮土理)は、自分の取材と決め付けていたが、プロデューサーの意向で新人の加奈(三浦理恵子)が担当する。
警察に任意同行された西尾は、証拠不十分で釈放され、迎えにきたヨネ子に「真犯人を見つけて」と頼む。そして、知美がストーカーに悩まされていたことを明かす。ヨネ子の息子で事件の担当刑事となった公介(細川茂樹)をまきこんで事件の解明にのりだすことに!! 西尾はストーカー男の資料を提供するが、その男は新人カメラマンの撮った映像にも映っている。知美の葬式当日、ストーカー男を追うヨネ子らの前で、ビルから男が落ちる。西尾だった。
ヨネ子はストーカー男、岡田犯人説をリポートして失敗、加奈は知美夫妻に多額の借金のあった作曲家、近藤(中山仁)犯人説でプロデューサーに賞賛される。だが、ヨネ子はそれに違和感を覚えていた。

2 :細川茂樹:2001/08/03(金) 09:49
見たさに、見ます。

3 :名無し:2001/08/03(金) 20:56
しかしようこんな企画が通ったなあおい。
まあ一応見てみるわ。

4 : :2001/08/03(金) 21:05
演出は、「危険な扉」の人。
細川茂樹は、それつながりか。

5 ::2001/08/03(金) 21:06
今のデビル婦人かおい?

6 :名無し:2001/08/03(金) 21:07
うつみ宮土理と山口もえはダウンタウンDXでよく(ネタで)ケンカしてたね。
うつみ宮土理が原案らしいから、キャスティングも自分で決めたっぽい。

7 : :2001/08/03(金) 21:08
西岡徳馬サマに萌え〜!

8 :>>6:2001/08/03(金) 21:09
ケンカは仲がいい証拠。

9 : :2001/08/03(金) 21:13
今日のケロンパは松金よね子にそっくり。

10 :仁多:2001/08/03(金) 21:14
原案か・・・・・・・(鬱)

11 :ゲロンパ:2001/08/03(金) 21:15
これ随分前に撮ったな

12 : :2001/08/03(金) 21:16
西村知美、死す。

13 :さよ:2001/08/03(金) 21:16
なんじゃこりゃ

14 :ああ:2001/08/03(金) 21:17
あまりにベタな展開。。。

15 :・・・:2001/08/03(金) 21:18
たくみが犯人ですよ。

16 :ひよ:2001/08/03(金) 21:18
ちゃう。
知ってるよ、犯人。
も少ししたら発表しまっす。

17 : :2001/08/03(金) 21:19
他に見るものないから見ようかな。

18 :ひよ:2001/08/03(金) 21:20
西尾って顔でかいね

19 : :2001/08/03(金) 21:20
ルパンよりおもしろそう。

20 :ななし:2001/08/03(金) 21:20
下手な芝居。
みーんな。

21 :きんきん:2001/08/03(金) 21:20
つ〜けなくちゃつけなくちゃ!
みどりちゃん、今日もお似合いだよぅ!

22 :名無し:2001/08/03(金) 21:21
漫画喫茶で待つ。ってのは脚本書いた奴すげーな。

23 :   :2001/08/03(金) 21:21
他に見るものないもんなーーーーー

24 : :2001/08/03(金) 21:22
みどりのこのウィッグやだな。
マンガ喫茶って知美とたくみのデートスポット。

25 : :2001/08/03(金) 21:22
けろんぱ 激痩せ老けたね。

26 :ひよ:2001/08/03(金) 21:24
息子もえー

27 : :2001/08/03(金) 21:25
マンガ・・・

28 :けろんぱ:2001/08/03(金) 21:25
ほくろが嫌なのよねっ。

29 : :2001/08/03(金) 21:26
冬の格好だよな、これ。

30 : :2001/08/03(金) 21:28
あんまり面白くないよ・・

31 : :2001/08/03(金) 21:32
出演者全員、逝っちゃて下さい。

32 :ぐうのね:2001/08/03(金) 21:34
大根ばっかでいやんなっちゃうね。

33 :名無し:2001/08/03(金) 21:35
西尾ってCHA−CHAだよね。
今となっては芸能人オ−ラ全くなし。

34 : :2001/08/03(金) 21:36
ケロンパだけすごい照明だな。

35 : :2001/08/03(金) 21:53
ヨネ子という役名は、松金よねこから取ったの?

36 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:55
なんで2人はピンクの服を着てるの?

37 :ううう。。。。:2001/08/03(金) 21:56
氏ぬほどつまらん。

38 :あげ:2001/08/03(金) 21:57
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃ ∧_∧ ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃ (  ゚∀゚)ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひ∧_∧ひ__(____つ_ ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃ (*゚∀゚)/ ロロロロロロ ∧_∧ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃ /  /ロロ     ロロ(゚∀゚  )ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひ〜(_/ ∧ ∧   ロロ⊂    )ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃ/ ロロ( ゚∀゚)ロロ / (___ノ0 ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ひゃ|| ̄ ̄ /  | ̄ ̄|| ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃ||  ヽ(___ノ   || ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

39 :  :2001/08/03(金) 21:57
ケロンパこのトシで演技下手すぎる・・

40 : :2001/08/03(金) 21:58
CHA−CHAってかっちゃんと同じ?

41 :もえちゃんカワイイ!:2001/08/03(金) 22:08
もえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌

42 : :2001/08/03(金) 22:13
あのバイクは何なんだ?

43 :犯人ばれーーー:2001/08/03(金) 22:19


えりこ が犯人っす。

44 :もえ萌え!:2001/08/03(金) 22:22
も〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえ

45 :犯人決定!:2001/08/03(金) 22:27
三浦理恵子は逝ってよし!

46 : :2001/08/03(金) 22:33
結局どうなのよ?

47 : :2001/08/03(金) 22:39
三浦理恵子も本人役で絡めばいいのに。
同時期のタレントだったんだから。

48 : :2001/08/03(金) 22:41
原案はうつみでしょ。
このオバサン、いつもこんなことばかり考えてるのかな。

49 :うつみ怖い:2001/08/03(金) 22:42
三浦理恵子、人生最初で最後の長ゼリフ(藁

50 :もえ曜日だ!:2001/08/03(金) 22:44
moemoemoe

51 :山口もえに萌えよう!:2001/08/03(金) 22:46
も〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえ

52 :   :2001/08/03(金) 22:47
もえちゃんマジ萌え

53 :逮捕されちゃったね。:2001/08/03(金) 22:48
三浦理恵子かわいそう

54 : :2001/08/03(金) 22:49
デビル夫人マジ萎え

55 : :2001/08/03(金) 22:57
西岡徳馬のディレクター衣装や、話の筋書きからみると
大昔を舞台にしたドラマのように見えたが、現代劇なんだよね。
このドラマ、作った奴の顔みたいよ。マジで。

56 :製作者は:2001/08/03(金) 22:58
>>55
金井卓也P。
W浅野の「抱きしめたい!」のPだよ。

57 :ななし:2001/08/03(金) 23:17
>>56
それは企画担当。あまりドラマの制作には関係のないポジション。
このドラマは、「危険な扉・愛を手錠で繋ぐ時」の
プロデューサー(神山P)、演出家(吉田D)、制作会社
(アズバース)が放ちました。どちらともチープな感じで共通しますね。

58 : :2001/08/03(金) 23:24
細川茂樹のそばにいた刑事役の人ってなんて人ですか?

59 :ななし:2001/08/04(土) 10:09
>>55
大昔っていつ頃?

60 :ななし:2001/08/05(日) 05:54
三浦理恵子ってよく見ると全然可愛くない。COCO時代は瀬能派だった。

61 :ささやかな誘惑:2001/08/06(月) 16:16
結局結末は?

62 :瀬能あずさ:2001/08/07(火) 09:49
>>60
豊満なボディしてましたね。
女のくせに萌えてました(w
三浦理恵子は女を武器にしてて嫌い。

63 : :2001/08/13(月) 07:12


64 :金曜エンタ:2001/08/13(月) 09:55
始まって以来の駄作だった
さむいよな・・いいトコ無しドラマ
視聴率13%ぐらいだったので視聴者も解ってるよ

65 :金井氏もねえ〜:2001/08/13(月) 10:00
こんなドラマ作るようになっちゃ
落ちたもんだね〜

66 : :2001/08/13(月) 19:39
>>65
だから、金井さんは「企画」で参加なの。
いろんな制作会社が作った作品を編成する窓口の役割。
あまり、ドラマの制作には関わってない。あくまで編成だから。
今は、プロデューサー業務はしてないの。
悪いのは、>57が書いてあるスタッフ。なんで、金井氏に
責任押し付けるか分からない。企画だって、清水氏と連名
なのに。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)