5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆みにくいアヒルの子☆

1 :ガー子:2001/08/03(金) 12:47
岸谷五郎主演の学園ドラマ「みにくいアヒルの子」について書き込んで下さい!

2 :第一回:2001/08/03(金) 12:49
メチャクチャ泣けた。

3 :そういえば:2001/08/03(金) 12:51
音楽の先生は誰が好きだったんですか?

4 :常盤ちゃんの役が:2001/08/03(金) 12:51
いまいち中途半端だった気が。

5 :生徒の中では:2001/08/03(金) 12:53
ジュンペーが一番好きです

6 :>4:2001/08/03(金) 12:54
結局「卒業スペシャル」まで何の進展もなかったしね。

7 :主題歌より:2001/08/03(金) 12:56
「ひとりで泣かないで」とかいう歌のほうが良かった。

8 :生徒役で:2001/08/03(金) 12:59
小出由華と伊藤淳史も出てたね。

9 :>8:2001/08/03(金) 13:01
他の子役、特に「キムタク君」と呼ばれてた男の子はどうなったの?

10 :このドラマ:2001/08/03(金) 13:03
「金八」を越えたんでしょうか?

11 :生徒役に:2001/08/03(金) 13:09
Jrが一人しか出てないんだよね

12 :>10:2001/08/03(金) 13:11
う〜ん、個人的には「みにくい〜」のほうが好き
だけど、越えたかどうかはわかんないなあ。

13 :マチャ子はともかく:2001/08/03(金) 13:19
ガー助は岸谷五郎しかできない役だったね。

14 :  :2001/08/03(金) 13:22
主題歌は松山千春

15 :なんといっても:2001/08/03(金) 14:07
大村彩子だ。

16 :>15:2001/08/03(金) 14:54
良かったよね。

17 :名前を入れてください。:2001/08/03(金) 16:41
レンタルビデオとか出てるのかな?
また大泣きしたい。

18 :名前を入れました。:2001/08/03(金) 16:55
>>17
出ています

19 :名無し:2001/08/03(金) 16:56
>>13
同意。

20 : :2001/08/03(金) 19:29
ガースケとマチャコがセクースするところを見たい。

21 :キムタク君は…:2001/08/03(金) 20:17
ジュニアのコだったね。今はもうジャニーズ辞めちゃってます。ちょっと前、ギャル系雑誌でモデルしてるのは見かけたけど…

22 :>20:2001/08/03(金) 21:02
そういえば、沢木はマチャの事どう思ってたの?
一瞬いい感じになったよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)