5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『夏の嵐』のサウンドトラック☆最高です!

1 :海軍大尉南部忠彦:2001/08/03(金) 20:03
忠彦「峰子、今日はお前にプレゼントがある」
峰子「あら、プレゼントってなあに?お兄さま」
忠彦「峰子、目をつぶってごらん」

・・・

峰子「まあ、これ『夏の嵐』のサウンドトラック
ね!これ前から欲しかったのよ!」
忠彦「峰子、欲しいものならなんでも私にいいなさい」
峰子「ありがとうお兄さま!私、お兄さまのような方が
  現れるまで、お嫁にはいかなくってよ。結城一馬
  なんて無礼な男、大嫌い」

2 :男爵・南部家のある日:2001/08/03(金) 20:26
峰子「お兄さま、レスが附かなくってよ?
  どうしてかしら?」
忠彦「峰子、2ch住人のような連中には
  『夏の嵐』の価値がわからないのだよ」
雅春「忠彦、我々華族は時代にとりのこされて
  いるのだよ。」
忠彦「いや、父上、必ずや我々の時代が再び巡って来ます!」
雅春「忠彦、貴様は軍隊という檻の中しか知らない。
  世の中というものを直視しなさい」

3 :THE SUMMER STORM:2001/08/03(金) 20:56
峰子「ごきげんよう。典子さん」
鏑木典子「あら、ごきげんよう。峰子さん」
峰子「典子さん今日は私あなたに相談がありますのよ」
典子「あら、何かしら?」
峰子「このレス人気がなっくて、レスが附きませんのよ。
  どうしてかしら?」
典子「さあ?もうあなたの時代じゃないってことよ
  高木美保お姉さん」
峰子「まあ!たかだか君島Jrの嫁になったくらいで
  随分と偉くなったことね!吉川十和子さん!」

4 :THE SUMMER STORM :2001/08/03(金) 21:56
典子「ふふふ。峰子さん。これからの世の中は
  お金よ。お金をもっている者が強いの。
  あなた達は誇りだけで生きて行けるおつもり?」
峰子「まあ、典子さん。ええ。私は南部の誇りだけは
  けっして失いませんわ!」
典子「ふふふ。ごぎげんよう。峰子さん」
峰子「ごきげんよう。典子さん」

5 ::THE SUMMER STORM:2001/08/03(金) 23:15
峰子「お母さま、誰もレスしてくれませんわ!
  どうしましょう?」
まゆ「峰子、もう華族の時代は終わったのよ
  私達はひっそりと生きて行きましょう」
忠彦「また、あなたはそんな弱気な事を謂う!
  南部家は代々武名名高い家系です。あなたは
  まだ華族の誇りと謂うものが解ってないのだな」

6 :THE SUMMER STORM :2001/08/04(土) 01:27
黒岩 猛「ぼっちゃん、どうしたんです?」
忠彦「お。黒岩か?いや、どうもね。『夏の嵐』は
  忘れ去られているようだよ・・レスが附かんのだよ」
黒岩「ぼっちゃん。いい考えがあります。自作自演ですよ」
忠彦「何ッ!南部はそこまで落ちぶれておらんぞ!」

7 : :2001/08/04(土) 01:29
あしあとつけとくねっ

8 :目黒・南部邸:2001/08/04(土) 01:35
ぬい「奥さま、おくさま>>7でレスが附きましたよ」
まゆ「まあ、嬉しい!早速峰子に知らせてあげないと
  あの子喜ぶわよ!きっと」
忠彦「やめなさい。たかだか、1行レスが附いたくらい
  でみっともない。あなたはまだ華族の慎み深さと
  いうものが解っていないのだな」

9 :目黒・南部邸:2001/08/04(土) 19:14
峰子「お兄さま」
忠彦「お。峰子か」
峰子「このドラマお兄さまが主役なんでしょ?」
忠彦「いや。そんな事はないよ。主役は峰子だよ」
峰子「でも、脚本では結城一馬が主役なのよ」
忠彦「結城・・まさか。あんな男が主役?馬鹿な
  主役は峰子お前だよ。誰がどう見ても主役は
  峰子だ」
峰子「そうよね。安心したわお兄さま。おやすみなさい」
忠彦「ああ。おやすみなさい。峰子」

忠彦の部屋を出る峰子・・

忠彦「結城一馬が主役だと・・?許せん!あの男
  殺してやる!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)