5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金タメ「服部ヨネ子の突撃取材」にもえ萌え!

1 :8/3(金)21:00〜放送中:2001/08/03(金) 21:05
「芸能リポーター服部ヨネ子の突撃取材!」
西村知美殺人事件・謎の不倫疑惑殺人に挑むワイドショーの達人
…醜い芸能界裏側には知りたくなかった怨みと真実が
うつみ宮土理、細川茂樹、山口もえ、西岡徳馬ほか

もえたんが初の3番手キャストで出演! もえ萌え〜!

2 : :2001/08/03(金) 21:05
デヴィ夫人登場!

3 :当ドラマの公式HP:2001/08/03(金) 21:06
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kinyoue/index.html

4 :あらすじ:2001/08/03(金) 21:06
 タレント西村知美に不倫疑惑が浮上、本人と夫の西尾が記者会見で疑惑を否定して水を飲んだ途端に倒れる。知美は死亡、西尾は命を取り止める。青酸カリだった。
 家宅捜索で、夫を受取人にした高額の生命保険証書や知美の印鑑を押した離婚届が見つかり、テレビのワイドショーは精力的に取材を開始する。
 夫妻と仲のいいベテランの芸能リポーター、ヨネ子(うつみ宮土理)は、自分の取材と決め付けていたが、プロデューサーの意向で新人の加奈(三浦理恵子)が担当する。
 警察に任意同行された西尾は、証拠不十分で釈放され、迎えにきたヨネ子に「真犯人を見つけて」と頼む。そして、知美がストーカーに悩まされていたことを明かす。ヨネ子の息子で事件の担当刑事となった公介(細川茂樹)をまきこんで事件の解明にのりだすことに!! 西尾はストーカー男の資料を提供するが、その男は新人カメラマンの撮った映像にも映っている。知美の葬式当日、ストーカー男を追うヨネ子らの前で、ビルから男が落ちる。西尾だった。
 ヨネ子はストーカー男、岡田犯人説をリポートして失敗、加奈は知美夫妻に多額の借金のあった作曲家、近藤(中山仁)犯人説でプロデューサーに賞賛される。だが、ヨネ子はそれに違和感を覚えていた。

5 :見てるぞ:2001/08/03(金) 21:06
沢田亜矢子が出てるね。

6 ::2001/08/03(金) 21:07
>>1
アホかお前?ここのルール見なかったんか?

7 :キャスト:2001/08/03(金) 21:07
服部ヨネ子(ベテランリポーター)
  うつみ宮土理
    ○
服部公介(刑事:ヨネ子の息子)
  細川茂樹
    ○
細井桃子(新人カメラマン)
  山口もえ
    ○
西村知美(西村知美その人)
  西村知美
西尾拓美(知美の夫)
  西尾拓美
    ○
高木加奈(新人レポーター・ヨネ子のライバル)
  三浦理恵子
    ○
望月和彦(番組プロデューサー)
  西岡徳馬

8 :>6:2001/08/03(金) 21:08
こっちが先だよ

9 : :2001/08/03(金) 21:09
三浦理恵子が出てる。
ヘタレばっか。。。

10 :あーーー:2001/08/03(金) 21:10
もえタンだ! もえ萌えーーー!!!!

11 :名無しがお伝えします:2001/08/03(金) 21:12
>>1
せっかく新スレ立てようとしたのに潰しやがって!
そんなに実況したいならこっちでやれ木瓜!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=996799577

12 :>11:2001/08/03(金) 21:12
そっちにも遊びに行くよ。
共存共栄でいこうよ。

13 : :2001/08/03(金) 21:15
東海林のり子が出てる。
なんともベタなキャスティングなこと。。。

14 :東海林の右の女も:2001/08/03(金) 21:15
芸能レポーターだね。

15 :おお:2001/08/03(金) 21:16
西村知美が毒を飲んで氏ぬぞ。

16 :もえたん:2001/08/03(金) 21:17
今日はもえたんのシーンが多いね。

17 :もえかわいい:2001/08/03(金) 21:18
もえ萌え〜!

18 :西村知美。。:2001/08/03(金) 21:19
出番はあれだけ?

19 :西尾くんが殺した?:2001/08/03(金) 21:19
謀略でしょ。

20 :西村知美:2001/08/03(金) 21:20
マンガ好きのキャラなんだね。そのまんま。

21 :いかにも:2001/08/03(金) 21:20
2時間ドラマって感じのベタな展開だね。

22 :細川茂樹:2001/08/03(金) 21:23
最近2時間ドラマばっか。

23 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:23
犯人は細川。

24 :もえたんかわいい!:2001/08/03(金) 21:24
もえ萌えーー!!!

25 : :2001/08/03(金) 21:28
会見場にいるあいつが犯人では。。

26 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:29
山口もえって、もっとどもってると思ったけど、
意外としゃべれるね。

27 :名無し:2001/08/03(金) 21:30
ベタ過ぎ。

28 :ななし:2001/08/03(金) 21:30
「ホネマデケーキ」はマジエピソードなんだよね。

29 : :2001/08/03(金) 21:31
西村知美の死に顔を見ただけで藁ってしまう。

30 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:32
犯人発見

31 :もえ萌え:2001/08/03(金) 21:34
もえタンを見れればそれで十分です。

32 :あいつら:2001/08/03(金) 21:36
ホンモノの芸能レポーターばかりなの?

33 :>26:2001/08/03(金) 21:37
でもセリフ少ない。

34 :なんだか:2001/08/03(金) 21:38
つまんないドラマ。。。

35 :もえかわいい:2001/08/03(金) 21:41
もえ萌えーー!!

36 :怪しい男だ:2001/08/03(金) 21:42
もえちゃんが激写!

37 :わー:2001/08/03(金) 21:43
西村知美のポスターが!
まさかあのボケ女にもヲタがいたとは…。

38 : :2001/08/03(金) 21:47
悪夢のようなドラマだな

39 : :2001/08/03(金) 21:47
なんだ?このドラマは??

40 :もえちゃん:2001/08/03(金) 21:47
ウソをついた。

41 :ほとんど:2001/08/03(金) 21:47
ギャグ。。。

42 :誤報ネタも:2001/08/03(金) 21:51
ベタだねえ。

43 :かわいくなーい!:2001/08/03(金) 21:52
もえたんはかわいいよ

44 : :2001/08/03(金) 21:53
見れば見るほどわからん。なんでこんなものを?!
死ぬほどつまらないのにこのまま最後まで見ているのだろうか。。。

45 :まあ:2001/08/03(金) 21:54
もえ萌えオタは見てるだろうね。

46 :名無さん:2001/08/03(金) 21:55
あの西村知美ヲタ、めっちゃキモイんだけど。

47 :七位:2001/08/03(金) 21:57
西村知美のブリッコ、うざ過ぎ。

48 :それにしても:2001/08/03(金) 21:58
もえちゃんカワイイ。

49 :知美の不倫相手:2001/08/03(金) 21:58
三浦理恵子にネタ抜かれたね。

50 : :2001/08/03(金) 22:03
細川茂樹もベタなドラマばっかだね。

51 :やっぱりもえはかわいい:2001/08/03(金) 22:06
もえ萌えーー!!

52 : :2001/08/03(金) 22:07
もえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌えもえもえ萌え萌

53 :もえたんかわいい!:2001/08/03(金) 22:10
やっぱりかわいいね。

54 :また西村ヲタ登場:2001/08/03(金) 22:14
きもすぎ、、、

55 : :2001/08/03(金) 22:17
ベンガルも登場

56 : :2001/08/03(金) 22:19
もう犯人が誰かなんてどうでもいいや

57 :そうそう:2001/08/03(金) 22:21
ひたすらもえ萌えできればそれでいいのです!

58 : :2001/08/03(金) 22:24
も〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえ

59 : :2001/08/03(金) 22:24
えりこ が犯人っす。

60 :おお:2001/08/03(金) 22:24
いよいよもえタンの出番だ!

61 : :2001/08/03(金) 22:25
んなわけない

62 :犯人は:2001/08/03(金) 22:26
三浦理恵子だった!

63 :んだ:2001/08/03(金) 22:28
あの女が怪しい

64 : :2001/08/03(金) 22:32
つまんねえな

65 : :2001/08/03(金) 22:36
あまりにベタな。。。。

66 : :2001/08/03(金) 22:37
ありゃりゃ・・・吐いちゃうよ。。。

67 : :2001/08/03(金) 22:39
も〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえも〜えもえもえ

68 :なんか:2001/08/03(金) 22:42
大袈裟な展開になってきてるね。

69 :名無しさん:2001/08/03(金) 22:45
こんな低脳ドラマがネバランや世界より数字が良かったら、
ドラマ業界としちゃちょっとシャレにならないよね。

70 :もえすれっどからきました:2001/08/03(金) 22:45
moemoemoe

71 :企画:金井卓也:2001/08/03(金) 22:49
あの名プロデューサーがこんなくだらんドラマの企画をしてるんかい。

72 :名無し:2001/08/03(金) 22:50
梨元の娘も出てたのか?

73 :>69:2001/08/03(金) 22:54
そのシャレにならない事態になってるんだよなあ。。。

74 : :2001/08/03(金) 22:54
っていうか
もえたん出なかったらこのドラマ絶対見なかったと思ふ

75 : :2001/08/03(金) 23:10
>>71
というか、制作会社がメインにくるフジのドラマは、
連ドラにしろ、単発にしろ、企画の名前がくる。
実際には、そんなに作品には関わってません。
編成面担当なのが、企画なので。

76 :名無しのエリー:2001/08/03(金) 23:16
フィクションじゃねーだろ

77 :厨房ドラマだね。:2001/08/03(金) 23:23
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  ドライブ中プップツーッ
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

78 :トライミー:2001/08/03(金) 23:25
ここすごい・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=996845501&ls=50

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)