5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブシーンが上手な男優女優、下手な男優女優

1 :のの:2001/08/04(土) 17:03
何でも、書いてよ。

2 :ななし:2001/08/04(土) 17:08
津川雅彦はうまい

3 :いきなり:2001/08/04(土) 17:10
津川の名前が出てくるところがすごいな。

4 :>2:2001/08/04(土) 17:11
うまいと思うけど,話が広がりにくい。

では他にあげると,真田広之はうまいと思う。

5 : :2001/08/04(土) 17:12
前にスレなかった?

6 :本人も嫌いといってるが:2001/08/04(土) 17:13
中居はへた。

7 :フジッキーズ:2001/08/04(土) 17:28
ラブレボの須賀ちゃん!!

8 ::2001/08/04(土) 17:49
渡辺謙が下手

9 :上手いのは:2001/08/05(日) 04:40
トヨエツかな。

10 :なんといっても:2001/08/05(日) 11:36
見ていて うまいなあと思うのは
金城武でしょ

11 : :2001/08/05(日) 11:39
>>7
もちろん下手なんだよね?

12 :名無しさん:2001/08/05(日) 11:39
キムタクは?

13 : :2001/08/05(日) 11:41
佐藤慶、藤竜也が上手い

14 : :2001/08/05(日) 11:43
風間、内藤、大杉、等のロマンポルノ、ピンク映画が
出てた連中は上手い。

15 :名無し:2001/08/05(日) 12:29
やっぱりAV関係に勝る者はいないよ。

16 :名無しさん:2001/08/06(月) 11:39
キムタクは朝チュンくらいの軽いラブシーンしかやってないだろう。だから
上手いかどうかはいまいちわからない。スマップの中では稲垣が結構本格的なのを
やってたのを2、3見たが、雰囲気があってなかなか上手かったぞ。キムタクも
もっと本格的なのをやればいいのに。

17 : :2001/08/08(水) 06:41
 

18 : :2001/08/08(水) 08:20
ポイズン

19 :いや:2001/08/08(水) 08:22
窪塚くん!

20 : :2001/08/08(水) 08:23
AV男優じゃないんだから、ラブシーンだけ上手くてもしょうがない。

21 : :2001/08/08(水) 08:27
AV男優ってラブシーンうまいですか?
そういう感動じゃなくて別の感動を与えてくれるのを見たい
ドラマのラブシーンでは

22 :ななし:2001/08/08(水) 08:29
やっぱり加藤鷹っきゃないっしょ。

23 :マゾなタッキー:2001/08/08(水) 08:39
最高でした!マゾの条件
糸引くまでディープなキスした彼はエライ

24 :とも:2001/08/09(木) 00:04
女優では十朱幸代。ラブシーンを映画、ドラマで4,5作観たがどれも
色っぽかった。

25 :やっぱ:2001/08/09(木) 01:27
中尾彬だな。

26 :ラブシーンをたくさんこなす人は:2001/08/09(木) 04:09
黒木瞳

27 : :2001/08/09(木) 05:26
チョコボール向井

28 :マジレス:2001/08/11(土) 15:57
竹野内豊の「WITH LOVE」の時の
藤原とやったキスシーンは最高だった!!
糸も引いてました。

29 :トヨエツは:2001/08/11(土) 16:01
うまい。演技はうまくないと思うが、ラブシーンだけはうまい。

30 :トヨエツ:2001/08/11(土) 16:02
うまいというより、濃い。
濃すぎて、キモワル。

31 :佐藤慶:2001/08/11(土) 16:06
挿入、中出し。
おまけにブツもデカイ。

五月みどり

32 :>31:2001/08/11(土) 16:07
見たことないけど。

33 :愛染恭子:2001/08/11(土) 16:07
忘れちゃだめ。

34 :逆に、下手な人:2001/08/11(土) 17:07
堂本
スマップ中居
 〃  くさなぎ

35 :下手というか:2001/08/11(土) 17:07
Nothing >>34

36 :>34:2001/08/11(土) 17:08
木村もヘタクソだぞ

37 : :2001/08/11(土) 17:08
>>34
>>36
私生活でもヘタ

38 :下手な人って:2001/08/11(土) 17:10
堂本剛?
光一?

39 :>38:2001/08/11(土) 17:13
へたなのはどつよの方。
ピカ一は日頃から乱交専門マンションで鍛えまくってるから超うまい。

40 :堂本剛:2001/08/11(土) 17:21
キスシーンって、不可ださん以外であるの?
広末とはどうだった?

41 :>40:2001/08/11(土) 17:25
ゲロ末とはやってないよ。
その代わり仕事外で逝け脇のマンコをなめた。

42 :くさなぎってファンのために:2001/08/11(土) 17:30
キスしないって本当ですか?
そんなに、くさなぎファンって嫉妬深いの?

43 ::2001/08/11(土) 17:32
変なスレ

44 :>41:2001/08/11(土) 17:32
翁とはセクースしたそうだよ。

45 :oreha:2001/08/11(土) 17:41
タブロイドの真田広之と常盤貴子のラブシーンがいい。

46 :>42:2001/08/11(土) 17:46
くさなぎのマイスィートハートはタモリです。
タモリに生涯をささげているのです。
お正月はタモリ宅です。大晦日もタモリと一緒です。
堂本は深田とシンデレラのヒロインとキスシーンがありました。
イノハラもラブシーンがありません。

47 : :2001/08/11(土) 18:11
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■
     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■
     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/
            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/
       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★
     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/
       ■淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!■
     http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/aki/
       ★アイドル流出隠し撮り専門サイト★
     http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/
      ■アイドル系美少女 LOVE GIRLS■
     http://www.futomomo.com/netidol/love2body/ai/
dygyueiiius

48 :ラブレボの:2001/08/11(土) 18:19
米倉と押尾のラブシーン、寒気がする程下手だった。
米倉大好きだったけど、やっとここで米倉批判してる
人達の言い分が解かった・・・。

49 :シンデレラのヒロイン:2001/08/11(土) 18:24
堂本とキスした、シンデレラってどういう意味?
>>46

50 :名無しさん:2001/08/12(日) 12:53
やっぱりラブシーンはやって、えにならないと汚くなるよね。
やる人は美形で雰囲気がある人だといいね。不細工、肥満、チビ、はげはNGだ。

51 :うまいのかどうか:2001/08/12(日) 16:12
 佐藤浩市は、キスシーンがすごく
色っぽくて雰囲気がある。

52 :あx:2001/08/12(日) 16:15
渡辺謙のラブシーンは、最低。

53 : m :2001/08/12(日) 16:58
■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/
■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/

fuhuosudd

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)