5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キングオブ大根役者は誰だ?●

1 :名無しそん:2001/08/05(日) 02:44
あなたが思うNo1ダイコンヤクシャに一票入れてやってください。
ランキングをつけたいと思います。

2 :名無しさん:2001/08/05(日) 02:46
とりあえず男性、赤井英和
女性、加藤紀子に一票ずつ

3 :(w:2001/08/05(日) 02:59
で最悪がでたので終了、

4 :カトノリはうまい:2001/08/05(日) 03:04
中澤

5 :        :2001/08/05(日) 03:08
ジャニーズの人はきりがないので書かないで下さいね。

6 :(w:2001/08/05(日) 03:09
今井翼

で超最悪がでたので終了、

7 :残念:2001/08/05(日) 03:12
終了か・・・。
「愛は正義」に出てた木村なんとかくん推したいところなんだけど。

8 :歌手や芸人以外なら:2001/08/05(日) 03:16
反町隆史と西田ひかる

9 :奈々:2001/08/05(日) 03:24
陣内孝則に100票くらい入れたい

10 : :2001/08/05(日) 03:30
香取慎吾

11 :ななし:2001/08/05(日) 03:31
>>6よ。>>5を読め。

12 :ななし:2001/08/05(日) 03:33
ジャニタレ全員

13 :名無しそん:2001/08/05(日) 03:53
木村昇のことだな>7

14 :ジャニは皆下手:2001/08/05(日) 04:00
>>10切りが無い。

15 :最近:2001/08/05(日) 04:31
いちばん衝撃を受けたのは、やはり「新・星の金貨」の高杉だな。
でも、コイツまだ駆け出しだから、キングの称号には相応しくないな。

16 :名無し:2001/08/05(日) 04:35
じゃあ切り無いのでジャニーズ代表として一番演技が下手なのは?
近畿の光一とか下手だと思うが。香取慎吾のが下手なのか?

17 :名無しさん:2001/08/05(日) 04:38
確かに下手にもかかわらず長年のさばっているやつこそ
キングの資格があるかもしれんな

18 : :2001/08/05(日) 04:47
石田ゆり子
昔よりはましになったがそれでもやはり上手くない

19 :ベテランでは:2001/08/05(日) 04:59
梅宮辰夫
酒井和歌子
松原智恵子
小林稔侍

20 :個人的には:2001/08/05(日) 05:30
>>16
今金9で堂々の主役を張っている、今井翼がダントツに
素晴らしくド下手だと思うのだが。

21 :綺麗なので:2001/08/05(日) 05:34
目の保養にはなるが、敢えて芝居をして戴かなくてもよいと思えるほど
大根様なのは、沢口靖子、羽田美智子、夏川結衣、本庄まなみ。

22 :米倉、藤原は:2001/08/05(日) 05:42
問題外ですか?

23 :かわいいが:2001/08/05(日) 06:43
矢田亜希子もかなりひどい。

24 :   :2001/08/05(日) 06:50
>>23
ちょうど思いついてレスしようと思ったら先越された。
矢田亜希子は、かわいさを強調しようとするあまり、なんか演技が
下手になってきてる。あと水野真紀も。

25 :木村君もだけど:2001/08/05(日) 07:35
21世紀の裕次郎、宮下君はすごいね。これ以上の人はなかなかあらわれないと思う。
新人だから許せるというレベルを越えている・・・

26 :それよりも:2001/08/05(日) 07:37
石原裕次郎も超大根じゃないか?

27 :どうにも:2001/08/05(日) 07:40
松嶋ナナコが下手だと思う。
主役が下手だと見ていてツライ。あと上手い奴と共演されると余計にツライ。
ジャニとかはみんな同じように下手だからそういうもんかと思えるが

28 :あっ:2001/08/05(日) 07:43
すっかり忘れてたよ
ヴァカ山ゲ穂

29 :中山美穂:2001/08/05(日) 07:54
に一票。

30 :山口智子は:2001/08/05(日) 07:57
上手い部類、下手な部類、どっちに入るんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 07:57
中山美穂

32 :名無しさん:2001/08/05(日) 08:00
上原多香子、こいつを基準にするとどんなやつでも上手く見える。

33 : :2001/08/05(日) 08:31
ヴァカ山ゲホ、腐痔藁海苔蚊、内駄逝きのバーニング本丸三羽烏。
こいつらで決定だろうね。

34 : :2001/08/05(日) 08:51
由美かおるって長いこと芸人やってるわりには本当に演技下手だよな・・

35 : :2001/08/05(日) 08:53
>>33
同意

36 : :2001/08/05(日) 09:03
>>34
芸人? って言うとなんかお笑いの人みたいだね(藁

37 :>34:2001/08/05(日) 09:11
彼女は元祖セクシーアイドルだから下手でもいいんです。

38 : :2001/08/05(日) 09:19
神田うの
あれは芝居じゃない
地でやってる

39 :ドラマ荒し:2001/08/05(日) 10:20
木村佳乃

40 : :2001/08/05(日) 10:25
>>39
つーかドラマ潰しでは?

ヨシノに一票

41 :体は大きいが  :2001/08/05(日) 10:26
一茂

42 :上原多香子だって:2001/08/05(日) 10:28
>>32
中澤裕子に比べたらアカデミー級

43 :ななし:2001/08/05(日) 10:50
学芸会の連中は問題外、ってことで>>17の言うようにベテラン・大御所を
こき下ろそうや。

やっぱり、なんといっても森繁久弥。
若い頃の映画にはいいものもあるが、功なり遂げてからは大根。
何をやっても森繁久弥。「屋根の上のバイオリン弾き」なんて、
ブロードウエイでヒットした名作の面影はどこにもない。
海外では悪い冗談だと思われているらしい。

あと、何をやらせても桃太郎な高橋英樹かな。嫌いじゃないけどね。

44 :>43:2001/08/05(日) 10:52
杉サマもひどいぞ。

45 : :2001/08/05(日) 10:55
秋吉久美子。
「ムコ殿」を見て予想外にひどい演技に愕然とした。

46 :関敬六:2001/08/05(日) 10:57
渥美清も何をやっても寅さんっていう意見もあるし、
寅さん以外のキャラをやらしたかったて意見もあるから、
この人はよくわからん。

47 :三木のり平:2001/08/05(日) 11:00
>>43
三木のり平が森繁は下手だって言ってたよ。
俺個人としては森繁は下手だとは思わんが。

48 :うーん:2001/08/05(日) 11:04
当たり役にはまりすぎて他の役で思い浮かばないのと、大根とはちょっと別に
考えてあげようよ。

49 :やはり:2001/08/05(日) 11:10
工藤静香

50 : :2001/08/05(日) 11:20
>>17 の論理にプラス
・見てるこっちが恥ずかしい
・芝居がドラマの邪魔になっている
この条件を満たすと思う人物:浅野温子

>>19 の小林稔侍あたりは、大根かも知れないが
それがドラマの邪魔になってることは少ないように思われ

51 :どっちかな2:2001/08/05(日) 13:19
常盤貴子はどっちに入るの

まぁでも藤原、上原あたりには及ばないか

52 :名無しさん:2001/08/05(日) 13:28
ヴァカ山ゲホに決まってるだろ!
こんな情報操作だけが取り柄のバータレは死ね!

53 : :2001/08/05(日) 13:37
高倉健
吉永小百合 年齢的にきつくなっているのは確か。

54 : :2001/08/05(日) 13:49
伊藤蘭。上手そうに見えて下手。

55 ::2001/08/05(日) 13:50
昔から大物スター俳優は大根。

56 :トシとっても迷演技?:2001/08/05(日) 14:27
宇津井健
いしだあゆみ

57 :けどやっぱりキングは:2001/08/05(日) 14:30
中山美穂かねぇ 

58 :名無し:2001/08/05(日) 14:50
渡る世間・・に出てる
男の新人俳優。顔はいいんだけど
もはや俳優やるのは無理なんでは?
と思うほどの大根っぷり。
いくら新人と言えどねぇ・・・限度があるよ。
まわりが芸達者なだけに妙に浮く。

59 :>58:2001/08/05(日) 14:52
あんな大根久々に見た。
石原軍団もよく世間に出せるもんだね。

60 :うん:2001/08/05(日) 15:09
あの愛の恋人役の出現で「ネバーランド」Jrの
芝居の威力が薄れてしまった。>>58>>59

61 :大根天国日本:2001/08/05(日) 17:15
>>60 ネバーランドの奴等より下手って事はパイレーツ並みなのかな。

62 :無し :2001/08/05(日) 17:30
浅野

63 : :2001/08/05(日) 17:30
>>58-60
だからそれが>>25で言ってる宮下君だってばー
あれを見た後では、このスレに出てる人たち全員上手く見えます

64 :nanashisan:2001/08/05(日) 17:51
>>63
「翼を下さい」歌ってた人だよね。
びっくりしたよ、軍団みんなテノールで歌ってた。

65 :まさか:2001/08/05(日) 17:55
浜崎あゆみって昔ドラマ出てたんだよね?
見たことないから判らないけど大根だったんじゃないの?
どうなの?

66 :オウヨ:2001/08/05(日) 18:03
赤井英和と鈴木去りなの出ていたストーカー系のドラマ
はひどかった。あと小林稔侍に投票します。

67 :coip:2001/08/05(日) 18:26
渡辺謙が 大根。

68 : :2001/08/05(日) 19:55
岩下志麻 極妻は酷かった。

69 :ずばり:2001/08/05(日) 20:03
木村でしょう。

70 :浜崎あゆみって:2001/08/05(日) 20:03
ゲイの映画に出たときは、瑞々しい演技と褒められてたらしいです
ドラマはしらないけど

71 :なし:2001/08/05(日) 20:12
山田麻衣子

ネバランでは最低の演技です。
これが終わったら引退を薦めます。
でもこのドラマにでているジャニもどいつもこいつも大根です。

72 :拓ちゃん:2001/08/05(日) 20:13
つんく

73 :なし:2001/08/05(日) 20:15
>>72 正解!

74 :つんくは:2001/08/05(日) 20:17
役者じゃないじゃん。

75 : :2001/08/05(日) 20:22
関口宏 こいつも大根だったな。
司会業に転向して華が開いた。

76 :なんか:2001/08/05(日) 20:49
処女作は演技派、次作で大根と言う人が多いですよね〜

77 : :2001/08/05(日) 20:59
900とったぞ

78 : :2001/08/05(日) 21:06
牧瀬里穂のことかな。
デビュー作で新人賞をもらってるよ。
つか芝居に出ても上手くなってない。

79 :ダイコン:2001/08/05(日) 22:53
田畑智子
「おいおい」って言いたい!

80 :001:2001/08/06(月) 00:18
>65
映画では「渚のシンドバット」ドラマでは「未成年」(こっちは定かじゃない)
に出てた。おれは結構いい味出してたと思う。(今のあのキャラの方が嫌い)

81 :ざっと数えると:2001/08/06(月) 01:07
1.中山美穂−6
2.小林稔侍−3、、藤原紀香−3
3.木村佳乃−2、矢田亜希子−2、赤井英和−2、
(新人部門)
21世紀の裕次郎−4
中澤裕子−2、今井翼−2、上原多香子−2
こう見るとやはり下手なやつが挙げられているな。
お笑いなので票は入れないがロンブーの演技は最低最悪

82 :大根足:2001/08/07(火) 02:19
21世紀の裕次郎オーディションって
演技の審査はしたんだよね?
・・誰か、してないと言って(藁
もしや顔だけで選んだのか?

83 :審査委員長:2001/08/07(火) 02:22
>>82
大人の事情で選びました

84 :大根:2001/08/07(火) 02:31
どう考えても広末涼子と深田恭子。
なぜこの二人が出てこない?

85 :ななし:2001/08/07(火) 02:41
>>84
確かにそう思うけど・・・
彼女たちは演技云々以前の問題だからね。
役者としてはあまり認知されてないんじゃない?
それらの名前を出されたら、ほとんどの人が「女優」ではなく
「アイドル」って答えるんじゃないかな。

86 :べてらんなら:2001/08/07(火) 04:41
山城しんご。昔のヤクザ映画を見てもへたくそ。
進歩なし。

87 :ななしこ:2001/08/07(火) 05:09
>>84
深田恭子
はげしくはげしく同意

88 :深田恭子 :2001/08/07(火) 05:34
演技派じゃないかな

89 :>88:2001/08/07(火) 05:36
えっ?えっ?えっ?冗談だよね?

90 :ふっ:2001/08/07(火) 06:51
百恵の旦那も・・・。

91 :イメージ定着で:2001/08/07(火) 07:20
同情の余地はあるが、
中村雅俊はワンパターンすぎる。

92 :鬼武者:2001/08/07(火) 07:28
金城。

93 :深田恭子 :2001/08/07(火) 08:23
自由自在・涙目
ナンバーワン

94 :ハイネスデューク・オニヒメ:2001/08/07(火) 11:06
最近の若手は全員大根役者ね!
最近の若い人達って、努力しようとする姿勢が見られないわね!
最低よ!

95 :名無しさん@最終回:2001/08/07(火) 12:14
アメリカ=ヘタウマやヤヤ下手が売れることはある。下手が売れることも稀にある。ド下手は売れない。
日本=ド下手が売れるなんて普通。

96 :ちゅらさん:2001/08/07(火) 12:17
の文也役の人はまちがいなく大根。

97 :バーのダメ押し:2001/08/07(火) 12:20
藤原糊化
せっかく良い内容でも彼女の棒読み
演技でドラマがめちゃくちゃ…他の女優にやらせれば
もっと数字も取れるのに

98 :麻生千晶:2001/08/07(火) 12:32
>>88
>>93
充分大根役者です!

99 : :2001/08/07(火) 12:37
椎名桔平。

100 :常盤貴子:2001/08/07(火) 12:40
棒読みと言えばこの人でしょう。
表情も大げさでワンパタ。

101 :芸人だけど:2001/08/07(火) 13:01
東野幸治

102 :週刊誌記者:2001/08/07(火) 13:38
>>71
一応、引退(休業?)するみたいですよ
大学(慶應)優先で

103 :トキワ:2001/08/07(火) 13:40
目が死んでて気持ち悪い。

104 :深田本人談:2001/08/07(火) 14:39
>>94
深田はディレクターに演技のことで注意されると、すぐふくれるからな

105 :キムタク:2001/08/07(火) 14:41
なんてったって俺様演技

106 :辰ちゃん漬けよろしく:2001/08/07(火) 14:59
アンナパパが出てないぞ〜

107 :  :2001/08/07(火) 15:01
>>106既出。

108 :>103:2001/08/07(火) 18:47
それはあなたが死人だからそう感じるのです。

109 : :2001/08/07(火) 18:48
アンチ深田め、お前の命はないと思え!

110 :ときわって:2001/08/07(火) 18:55
表情にも声にも感情こもってないよね。
いつも顔くしゃっとさせるだけで。

111 :一番最悪なのは:2001/08/07(火) 20:35
今は引退したけど後藤久美子

112 :>>110:2001/08/07(火) 20:36
ひょっとしてあなた、カバチスレでアンチやって荒らしてる人?

113 :広末涼子:2001/08/07(火) 22:36
声に力がなく、不明瞭。
発声練習からやり直せ。

114 :あーあ:2001/08/07(火) 22:38
また常盤貴子だけヲタがピーピー言ってる。
他の俳優ヲタはスルーができるのに、どうしてこのヲタだけ
できないんだろう。
だから荒れるんだな。

115 :ゴルァ!:2001/08/07(火) 22:40
>114
そのネタをこっちに持ってくるなっちゅーの!!
あそこで騒いでるのは単なる愉快犯だから
こういうこと書くとすぐ飛びつくからやめろ。

116 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:41
やっぱり中山美穂でしょう。
まったく表情がないので見ていても面白くありません。

117 :仕切りなおし:2001/08/07(火) 22:44
常盤貴子に一票。
いつまでたっても棒読み演技とわざとらしい演技で
ドラマをことごとく破壊してくれます。
まさにクイーン・オブ・ヘタレ。

118 :>115:2001/08/07(火) 22:48
自業自得だね。
常盤は、本人もヲタも低レベルすぎて話にならない。

119 :同感。:2001/08/07(火) 22:53
 

120 :>>116:2001/08/07(火) 22:54
表情ないですね。作ってばかりで同じような役しかできない。
だから中山にはいつも物足りなさを感じちゃう。

121 :中山の:2001/08/07(火) 22:55
大根ぶりは今やってるビールのCMで一目瞭然

122 :大根なら:2001/08/07(火) 22:56
藤原紀香っきゃないだろう。
そして腐ったゴボウなら米倉涼子。
どっちも逝ってよし。

123 :常盤って:2001/08/07(火) 22:56
ちょっと前、なんかこれと同じようなスレで称号もらってなかった?
「殿堂入りヘタレ女優」とか言われていたような。

124 :うん:2001/08/07(火) 22:58
「何がいいっスねぇ〜だよっ!!」と言いたくなるほど腹立たしくなるCMだね。
あれでちやほやされればドラマでキャラ作らずに済むという安易な発想に満ちてるね。
そういうことばかりしているからいつまでたっても中山は大根なんだよ。

125 :常盤貴子:2001/08/07(火) 22:58
いつまでたっても棒読みっていうのがイタイところだよね。
これだけいろいろ仕事してるのに、ここまで成長しない人って他に見たことがない。

126 :>122:2001/08/07(火) 23:00
そうそう!
こいつらを語らずして大根役者を語ることはできない!
バータレ女は逝ってよし!

127 :こいつも入れてくれ:2001/08/07(火) 23:00
松嶋ロバヲ

128 :この人は?:2001/08/07(火) 23:01
古手川祐子。
「世界で一番熱い夏」の演技、めちゃヘタなんですけど。

129 :>118:2001/08/07(火) 23:01
常盤は、ヲタと共にヘタレ道をばく進しているのです。
だからみんな、この人の名前を見るだけで嫌悪感が湧いてくるのでしょう。

130 :>124:2001/08/07(火) 23:01
中山って、女優としても歌手としても中途半端だね。

131 :>>127:2001/08/07(火) 23:02
松嶋も棒読みだよね。「百年の物語」の時は本当に参ったよ。
あれでよく役者を名乗れるよ。。。

132 :集計は?:2001/08/07(火) 23:02
やっぱナンバー1へタレの称号を持つ常盤貴子かな。
わくわく。

133 : :2001/08/07(火) 23:03
>>124
僕もあのCMは大嫌いです。
あれを見て以来、中山の顔を見るだけで寒気がします。

134 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:04
ヴァカ山ゲホ(中山美穂の蔑称)に一票!

135 :てゆーか:2001/08/07(火) 23:04
演技してない。<常盤貴子
少しは勉強しろといいたい。

136 :>132:2001/08/07(火) 23:05
常盤貴子と中山美穂かね。
どっちもとんでもなくヘタレだね。

ちなみに私は常盤貴子に一票。
あの棒読みは酷すぎるでしょう。

137 :名無しさんは見た。:2001/08/07(火) 23:05
この5人。

米倉涼子、反町隆史、中山美穂、森田剛、滝沢秀明。

全員勘違い。

138 :中山の:2001/08/07(火) 23:05
バックで歌ってたWANDSはさぞムカついてただろう

139 :オレは:2001/08/07(火) 23:06
中山美穂に一票!
こいつの棒読みと無表情はひどいの一言に尽きる。

140 :>136:2001/08/07(火) 23:07
同意。

まぁ常盤貴子の下手糞さに比べたら、ガチンコで演技してる素人も
大役者に見えるくらいの低レベルだから、常盤貴子はとくに納得だけどね。
というか、トップは常盤貴子に決まりでしょう。

141 :でも:2001/08/07(火) 23:09
>>138
そのWANDSは中山のせいで潰されてしまった。
いつもの周防圧力にやられてしまった。
とにかく中山は周囲のものを不幸に陥れることがあまりに多過ぎる。
それもほとんどがバーニングの陰謀絡み。
こいつとは仕事しない方がいいよ。

142 :名無し:2001/08/07(火) 23:10
常盤と中山だけどんどんに票が増えていくね。
もうこの二人がダントツだろうね。
まぁみんな意義なしでしょう。

ちなみに私は常盤貴子にいれたいと思います。
集計屋さんよろしくぅ。

143 :いや:2001/08/07(火) 23:10
松嶋のロバ顔の方が表現力ないよ。
低レベルのくせに態度はでかい。
TBSのプロデューサーにもでかい態度を取ったから、
現場の評判は最悪だよ。

144 :ななし:2001/08/07(火) 23:12
松嶋と中山と米倉に一票!
どっちも電通の偉いさんに体を売ってなんとかやってこれたようなもんだもん。

145 :絶対、米倉!:2001/08/07(火) 23:13
こいつの腹黒さが見える醜態に比べれば、ここに上がってるほかの人なんかかわいいもんだよ。
ヤクザの愛人をドラマに出すようなTV局なんかつぶれてしまえ!

146 :>142:2001/08/07(火) 23:13
常盤ヲタがヒスって中山叩きをしているようだ。
まぁどっちもこの上なくヘタレだから、問題ないけどな。
そもそもヲタのウザさと異常なまでの棒読み演技で、
常盤の印象の方がはるかに悪い。

147 :名無し:2001/08/07(火) 23:13
ゲロ末はどうしたんだよ。
こいつなくしてこのスレは語れないよ。

148 :>146:2001/08/07(火) 23:14
ヲタがどうこうというのはこのスレのルールに反します。
そういうのを抜きにして語ってください。

149 :名無し:2001/08/07(火) 23:14
本庄まなみに1票
”眠れる森”も”御陽師”もひどすぎた。

150 :常盤貴子:2001/08/07(火) 23:15
別スレで読んだが、バラエティ時代から体売って役をもらってきたらしい。

151 :そうだ!:2001/08/07(火) 23:16
広末こそ最悪のヘタレ大根だ。
夜遊びしすぎて声つぶすなんてもってのほか。
即刻引退だぞ。

152 :>149:2001/08/07(火) 23:17
本上まなみには同意。
あと米倉! このヤクザ崩れは絶対にドラマでのさばらせてはいけないぞ。

153 :常盤は:2001/08/07(火) 23:18
嫌われてるんだね。
そういえばカバチで演技派に囲まれて、なかなか悲惨だったな。
ジュニアの子の方が、まだ若くてピチピチしているだけ救いが
あったような。。。

154 :常盤貴子:2001/08/07(火) 23:20
あの頬骨が、大根って顔してる。

155 :名無しさん :2001/08/07(火) 23:20
>153
ここ数日、執拗なまでに2分おきに叩きカキコしまくるのが一人いるからね。
嫌われてるかどうかはわからないよ。

156 :>155:2001/08/07(火) 23:21
おや?
常盤ヲタがここで何してるの?

157 :米倉逝ってよし。:2001/08/07(火) 23:22
ドラマを悪くする諸悪の根源だ。

158 :名無しさん :2001/08/07(火) 23:23
米倉涼子にきまってるだろ。
こいつのドス黒さに比べたら他の女優など全然マシだよ。

159 :>153:2001/08/07(火) 23:24
今カバチスレでは、常盤を起用した事についての是非について
議論がなされているよ。
大根の押し付けにどれだけの人間が迷惑していたのかがわかる。
という事で常盤貴子に一票。

160 :で結局:2001/08/07(火) 23:28
集計は?

常盤貴子かな?
称号ナンバー1ヘタレ女優の称号ももってるし、これで2冠?

161 : :2001/08/07(火) 23:28
絶対松嶋だ。こいつは殺してやりたい。大河だなんて10年早いぞ。

162 :>159:2001/08/07(火) 23:30
どこにでも現れるアンチ常盤君
うっとおしい。
もういい加減にしてほしい。

163 :>160:2001/08/07(火) 23:33
こいつの話題をするのも躊躇うほどのヘタレだからな。
本来なら、他の俳優と混ぜて話をするのも、他の俳優陣に失礼な
話だが、この手のスレである以上、いたしかたないだろうな。

164 :>159:2001/08/07(火) 23:33
君、ちょっとしつこいよ。
連続してアンチカキコしてるのがミエミエだけど、
そういうことするとこのスレの信用失うからやめてほしいな。

165 :>162:2001/08/07(火) 23:36
わっ。常盤ヲタがヒスりをあげてる。
頼むから荒らさないでくれよ

ということで、ヲタも最悪な常盤貴子に一票。

166 :ななし:2001/08/07(火) 23:36
ヘタレ大根は松嶋のためにある。
あの間の抜けたロバ顔で単調なセリフ回しのまま時代ものを演じられてはかなわない。
百年の物語は松たか子にやらせるべきだった。

167 :常盤貴子:2001/08/07(火) 23:38
演技もさることながら、顔もキモい。
CMも降板させられたしもう終わりだろうけど。

168 : :2001/08/07(火) 23:39
>>165
いちいちヲタがどうこう言うんじゃないよ。
こういうことを書かれるとこのスレの自作自演疑惑が出てきちゃうじゃんか。

169 :名無し:2001/08/07(火) 23:40
中山美穂だけは絶対に譲れないです。
こいつのせいで過去の共演者がどれほで芸能生活上のピンチになったことか。
もはやこれは犯罪です。

170 :>168:2001/08/07(火) 23:41
何この人一人でヒスってるの?ウザイね。
私も常盤貴子に入れさせてもらいます。
理由はどうしようもない棒読み大根だから。

171 :私は:2001/08/07(火) 23:41
松嶋がいやだな。へたなくせに余りに傲慢だからついにTBSから追放されたそうだね。自業自得よ。

172 :中山美穂:2001/08/07(火) 23:43
周防がいなけりゃただのヘタクソ。
今ごろ消えてただろう。

173 :やっぱり:2001/08/07(火) 23:44
常盤貴子かな。
このスレのタイトルを見てまっさきにこの人の名前が浮かびました。
もうカバチタレのような、本格的なドラマには出ないでほしいなぁ。

174 :ヴァカ山美穂:2001/08/07(火) 23:44
顔もしゃべり方もきもいからもうドラマに出ないでほしい。

175 :打倒オスカー周防:2001/08/07(火) 23:45
やっぱり米倉を何とかしてほしいです。
こうも連続してフジの連ドラに出られるなんて、絶対裏があると思います。
あの程度の演技力でよくもまあこういう偉そうな出方ができるもんです。

176 :常盤さん:2001/08/07(火) 23:46
「ナンバー1へタレ」に続いて
「キングオブ大根」の称号ももらえそうだな。
2冠バンザイ!\(^o^)/

177 :大根を極める気か?:2001/08/07(火) 23:48
中山美穂は逝ってよし。

178 :そろそろ:2001/08/07(火) 23:48
誰か集計取って。

179 :やはり:2001/08/07(火) 23:49
大根役者=松嶋ななこでしょ。

180 :私も:2001/08/07(火) 23:50
常盤貴子でいいです。
この人人気ないけど、唯一2ちゃんでは話題にしてもらえるみたいだね。
(マイナスの話題だけど)

181 :>172:2001/08/07(火) 23:50
激しく同意。周防の権力を利用して共演者やライバル女優を誹謗しまくるなんてもってのほか。こんなのは芸能界のガンだ。演技も超へたくそ。引退してほしい。

182 :松嶋と中山と藤原紀香:2001/08/07(火) 23:50
ただのCMタレント。演技ないからすぐ消えるでしょ。

183 :も〜〜っと:2001/08/07(火) 23:51
ベテラン選ぼうよ。
あんた何十年やってて・・みたいな。
ちなみに、岩下志麻かな。

184 :絶対こいつ!:2001/08/07(火) 23:53
米倉涼子とヴァカ山ゲホ。バーニングが放つ悪臭大根のおかげで日本のドラマ界はめちゃめちゃだ。
公私混同もはなはだしいぞ。こいつら周防もろとも氏ね。

185 :私も松嶋:2001/08/07(火) 23:56
それと中山美穂。彼女なんかスポーツ新聞の煽りでわざと人気があるかのように見せてるんでしょ。
寒過ぎると思わない? もううざいから止めて欲しい。

186 :米倉って:2001/08/07(火) 23:58
中山美穂に続く共演者クラッシャーになりそうだね。
とにかく陰謀で動き過ぎ。演技のなさも最悪だけど、存在自体が邪悪。

187 : :2001/08/07(火) 23:59
中山美穂と内田有紀はお台場移転のころからフジテレビで特別待遇。
もちろん事務所のコネ。その程度のことで使われてるヘタレだから大根ぶりは直らないだろう。

188 :つーか:2001/08/08(水) 00:01
常盤貴子は大根すぎて女優と呼ぶにも抵抗がある。

まー常盤を入れるなら、間違いなく彼女が一番大根だろうけど。

189 :sine:2001/08/08(水) 00:03
中山美穂だけは勘弁してほしい。
見栄ばっかりで心が入った演技がまるでできてないもん。

190 :常盤貴子:2001/08/08(水) 00:04
棒読み演技で数々のドラマを破壊してきた事から
ドラマハカイダーという異名まで持ってるよ。

191 : >186:2001/08/08(水) 00:05
ドラマクラッシャーであり、共演者クラッシャーでもある中山と米倉は、もう救いようがないね。

192 : :2001/08/08(水) 00:06



 松嶋ななこ、全然だめだね。大根にも程がある。

193 :松嶋×:2001/08/08(水) 00:09
ドラマが安っぽくなる。表情ないもん。

194 :中山美穂:2001/08/08(水) 00:09
うわっつらだけ。

195 :私も中山:2001/08/08(水) 00:11
最近2作で完全に裏切られた。。。

196 :名無し:2001/08/08(水) 00:11
大根といえば常盤貴子かな。
香港映画も悪評だったし。
懲りずにまた出るらしいけど、あまりの酷さに監督もぶち切れて
大喧嘩だそうだ。
あれだけのヘタレなのに、よくまぁ人に意見できるもんだよな。

197 :常盤貴子に一票:2001/08/08(水) 00:13
感情こめてしゃべろよ!と突っ込みを入れつつ見てた。
とくにあの不自然極まりない笑顔は、すっごく恐くない?
奥底の氷のような性格の悪さが滲み出ていて。

198 :ガセは書かないように。:2001/08/08(水) 00:13
>196
いくらなんでもひどいね。

199 :>198:2001/08/08(水) 00:15
事実だよ。
常盤貴子の傲慢さには、香港スタッフも手を焼いているそうだ。

200 :>196:2001/08/08(水) 00:15
アンチ常盤はもういい,飽きた。

201 : :2001/08/08(水) 00:15
ここは反論を書いてもいいスレなの?
あまりに一方的な書き方ばかりだから全然信用できないんだけど。

202 :>199:2001/08/08(水) 00:17
ダニエルリー監督とは今も親友同士だそうですよ。
うそばかり書くと事務所から訴訟を起こされますよ。
ひろゆきさんに迷惑かけてもいいんですか?

203 :常盤:2001/08/08(水) 00:18
カバチは、押し付けられた常盤を起用しなくてはならなくなったため、
無理に設定を変えたそうだ。
演技もダメ、華もなし、人気もないときているのに、無理に使う事なかったのに。
実際常盤貴子がストッパーになってたし。

204 : :2001/08/08(水) 00:18
中山美穂こそ消えてもらいたいよ。
金城武をあんな目にあわせちゃって、絶対許せない!

205 :>203:2001/08/08(水) 00:24
また荒らす気ですか?
アンチ常盤はうっとおしい。

206 :>203:2001/08/08(水) 00:29
その手のカキコには注意した方がいいですよ。
山口P会議室でも問題になったことがあり。
山口P本人からの書き込みで否定してました。
アンチ君も山口Pから直接否定されるかもしれません。
余り図に乗らない方がいいですよ。

207 :>205:2001/08/08(水) 00:31
何常盤ヲタがヒスってるの?
常磐がヘタレなのは周知の事実なんだから荒らさないでよね。
邪魔だから出て行ってよ

208 :あのさあ。。。:2001/08/08(水) 00:33
ここってアンチ常盤とアンチ中山の自作自演臭が強すぎるんだけど。
文句を書くのもいいけど、同じことを何度も何度も同じスレに書いても周囲は却ってシラケるだけだよ。
その辺も計算できるようにならないと、まともなアンチとはいえないんじゃないの?
特に常盤に関してはカバチタレスレのアンチカキコとほとんど同じことばかり書かれてるもん。
自作自演もいいかげんにしたほうがいいんじゃないの?

209 :うざ:2001/08/08(水) 00:33
常盤ヲタ乱入!!

常盤貴子の棒読み演技でぶち壊した事実は消えないのにね
というわけで私も常盤。

210 :気の毒だけど・・・:2001/08/08(水) 00:35
関口宏と息子の智宏が親子でドキュソ大根役者。

211 :>207:2001/08/08(水) 00:35
そういう問題じゃなくなってきてるよ。
あなたも程々にしないとマジで訴えられるよ。
IP位調べるの簡単なんだから。

212 :名無し:2001/08/08(水) 00:37
柳葉敏郎と緒方直人。

213 :>208:2001/08/08(水) 00:38
じっさい大根だし、キング(クイーン?)で間違いないと思うよ。
とくに常盤貴子は棒読み丸出しなのにヲタがウザくて、アンチが激増。
納得できます。

214 :私も常盤貴子:2001/08/08(水) 00:42
なんでこの人下手なのに主役張ってるんでしょうね。
脇でチョロチョロされてもウザイだけだけど。

215 ::2001/08/08(水) 00:45
ひろゆきさんって誰?

216 :名無し:2001/08/08(水) 00:46
大根クイーン常盤貴子。
BLもこいつの腐った演技と、北川パワーで完全にコントだったね。
かと言ってコメディセンスがあるかと言えば、全くないし。
いい加減にしてほしい。

217 :ななし:2001/08/08(水) 00:49
>>210
その昔、関口宏の弟がドラマに出た時はとても2世俳優とは
思えない凄まじい演技で驚いた。
その後何年かして再びドラマで見たら、別人のようにだいぶ
ましになっていたが、今はどうしているんだろう。

218 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:49
常盤嫌いの人が多くてうれしいな。
私も彼女嫌いだよ。
顔は好きだけど(好き嫌い分かれると思うけど)、
それだけって感じ。
芝居のできない人はドラマに出てほしくないなぁ。

219 :>218:2001/08/08(水) 00:53
顔も頬骨丸出しでどんどんキモくなってるけどね。
こいつの一番の最悪な点は、やはり棒読み大根演技で、製作者の意図とは
似ても似つかない作品に変えてしまうというところだろうな。

220 ::2001/08/08(水) 00:53
>>202
ひろゆきさんって誰なの〜〜詳しく教えて!!

221 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:56
常盤貴子って嫌われてるなぁ
そんなに演技力なかったっけ?
興味ないけどさ

222 :へ〜知らなかった・・・:2001/08/08(水) 01:00
>>217
おじいちゃまの代で名役者とはグッバイなんだ。
宏は司会業に転身して、一応成功してるけど・・・
息子のチンカスは、これといって取り得のない只の隣の兄ちゃんって
感じで救いよう無いけど、宏の力でドラマ出してもらってるところが
許せん!パパ無しでは何の仕事も取れないドキュソ自称役者。
家族そろって宗教「GLA」の信者さん。怖え〜

223 :ほんと:2001/08/08(水) 01:00
常盤って嫌われ者なんだね。
大根にははげしく納得。

224 :>221:2001/08/08(水) 01:02
同一人物の荒らし行為です。
真に受けないよう気をつけましょう。

225 :自作自演はやめろ:2001/08/08(水) 01:04
このスレをID表示にすれば、某女優のアンチの自作自演の実態が一発でわかるぞ。
試しに頼んでみるか。。。

226 : :2001/08/08(水) 01:06
アンチの煽りだと明らかにわかるカキコがやたら多いね。
しかもそれになびいて一緒になってアンチしているのも出てきてるんだから相当イタイ。

227 :>226:2001/08/08(水) 01:14
なびいてるっていう点で、223はまさにその典型だね。

228 :いまさらだが壱:2001/08/08(水) 01:20
常盤すれになってる。。
本状まなみはたしかに大根さんですな。
アナザヘブンとかいうドラマ見たひといる?本状が
何かに驚くたび目をカッとわざとらしく見開くのに
終盤にかけてうんざりしてしまったよ。

229 ::2001/08/08(水) 01:25
>>223
になびいてるわけじゃないけど、私も常盤は大根だと
思うよ。「もう一度会いたくて」みたいなタイトルの
映画ありましたよね。アレでの常盤の演技は最悪!!
レスリーチャンと共演出来たのがよっぽど嬉しかった
のかして、やたらはしゃぎまくった演技でうざかった。
つくづく、テレビ向きな女だよ。

230 : :2001/08/08(水) 01:34
ここって、くだらないスレだね。

231 :>>230:2001/08/08(水) 01:36
オマエガクダラナクサセテル

232 : :2001/08/08(水) 01:43
ID表示に賛成。
あまりに同じような粘着中傷行為が多過ぎるからね。
そういうのが増えるほどこのスレの説得力はなくなるから、
そろそろ予防措置を講じた方がいいよ。

233 :nanasi:2001/08/08(水) 01:47
まあ、あまりに同じようなカキコが多いと、自作自演臭さも強まるだけだから、新たにレスする人は違う人のことを書くよう心がけたほうがいい。
じゃないとこのスレは単なる粘着アンチだけの自作自演の場に陥っちゃうぞ。

234 :個人的には:2001/08/08(水) 01:53
えなりのわざとらしい下手な演技が嫌。

235 :桃井かおりVS若手女優:2001/08/08(水) 01:55
やらせだと思うがあいつらと一緒に演技してりゃあ誰だって
むかつくと思う。

236 :ただ:2001/08/08(水) 01:57
桃井の性格もかなりきつ過ぎると評判らしいね。

237 :誰も言ってくれない:2001/08/08(水) 02:03
浅野温子。

238 : :2001/08/08(水) 02:06
男優の名がちっとも挙がらないね。

239 :実際は知らんけど:2001/08/08(水) 02:20
石原軍団は下手ってイメージがある。

240 :そういえば:2001/08/08(水) 02:23
すごく金かけて発掘した新人君はどうした?
石原軍団

241 :休業してるけど:2001/08/08(水) 02:25
鷲尾いさ子
このひと以上の棒読み芸は今後もあらわれないのでは

242 :>241:2001/08/08(水) 02:31
同意!!
火サスの検事の役、前が桃井だっただけにキツイ。
鷲尾はサイボーグじゃねーのとかたまに思う。

243 :絶対:2001/08/08(水) 03:20
広末と深田。
女優と呼ぶのも恥ずかしい。

244 :名無しディレクター:2001/08/08(水) 03:39
深田って反骨心が無いんだよね。
デビュー当時の深田に、監督やらディレクターやらがハッパかけようと思って
「お前の代わりなんていくらでも居るんだよ!」
って言うと、
「じゃあ他の人探して!」
と答えたぐらいだし。

245 :週刊誌記者:2001/08/08(水) 11:12
>>243
ビミョーだが、広末>深田
深田に「頬を殴られて腫れ上がらせながらも挑発的な目つきで沙粧妙子を睨みつける短髪の少女」(←ブレイク前の広末がこういう役をやっていた)の役は出来まい。

246 :名無しさん:2001/08/08(水) 11:17
>>244
デビュー当時に限らず、
最近でもそんな感じですよ

247 :ヤバイバ:2001/08/08(水) 11:23
アンチ常盤の者達、オルグにならねぇか?
カバチタレ続編スレにオニヒメ様がおられるぜ!
嫌とは言わせねぇぞ(藁

248 :とりあえず:2001/08/08(水) 11:31
大根と言えば常盤貴子。
常盤貴子と言えば大根。

249 :最近のタレントは:2001/08/08(水) 11:49
ほとんど大根じゃないか?
ドラマのキャスティングだって、タレントが地でやれる役を与えてるし。
うまくハマれば一躍人気タレント!
典型が反町(GTO)と江角(ショムニで再びっつーことで)。

250 :2ch住人は:2001/08/08(水) 11:57
役者の演技に美学を追い求めすぎ!
それをネタに役者を叩く奴等ウザ過ぎ!

お陰で、ドラマ製作スタッフの怠慢を指摘する者が減ってしまっている。
ドラマはまず、シナリオありきである。
演技・演出は2の次である。

251 :嫌いなドラマー:2001/08/08(水) 12:00
まつた過去、土岐わ貴子,ソリ町たか死、末広涼子,不可だ強固,カンダうの(人間魚類)

252 :>250:2001/08/08(水) 12:22
だから、カバチのようなスタッフも役者も優秀だった貴重な作品を
めちゃくちゃにした常盤貴子が叩かれるんだよね。

253 :演技派オルグ:2001/08/08(水) 12:44
>>252
カバチのスレ、そのことで大荒れになっているよ。
あなたはオニヒメの仲間ですか?

254 :そうそう!:2001/08/08(水) 12:49
>>245
絶対出来ないよ。
ホリプロから抗議が来るぞ(w

255 ::2001/08/08(水) 14:17
カッパハゲの中井貴一

256 :楽しみだ:2001/08/08(水) 15:08
小泉Jr

257 :駄スレ決定:2001/08/08(水) 18:54
sage

258 :大根は:2001/08/08(水) 19:03
>>249
昔からだよ。高倉健、小百合ちゃん

259 :  :2001/08/08(水) 19:15
 

260 :名無し:2001/08/08(水) 20:08
>>241
鷲尾は最近科白回しが上手くなったよ。

261 : :2001/08/08(水) 20:53
 

262 :名無し:2001/08/09(木) 03:35
私は演技の事とかあんまりわからないのですが松たか子ってどうなんですか?
なんか上手いって言う人と下手っていう人、両方に分かれてるような気がするのですが。
私は彼女を見るたびに「しょっぱい芝居をするな〜」って思っちゃうんですが・・・

263 :奈々氏:2001/08/09(木) 04:05
山村紅葉に1票

264 : :2001/08/09(木) 05:23


265 :>262:2001/08/09(木) 05:40
松はわざとらしくて見ていられない。

266 : :2001/08/09(木) 07:15


267 :みんなドラマ見てる?:2001/08/09(木) 10:29
松は上手と思うけど

268 :名無しさん:2001/08/09(木) 10:31
うまいと言えば、うまい
品があると思うよ

269 :えー:2001/08/09(木) 10:38
山村紅葉、いいじゃん。

270 :名無し:2001/08/09(木) 10:40
>>262 >>265 >>267
少なくとも、基本は出来てる。
作品によってはわざとらしく見えるかもしれないが、
まだマシなほうだと思う。

271 : :2001/08/09(木) 10:44
>>269
お母ちゃんのドラマにしか出ないやん

272 :山村紅葉:2001/08/09(木) 10:45
京都弁役限定女優。
つーか京都弁しゃべってる役ってこの人しか知らない。
なもんだから上手い女優に思えてしまう。
実際のところどうなの?>京都の方々

273 :違う:2001/08/09(木) 10:55
>>272
京都弁役&山村美紗2時間ドラマ限定女優

274 :本人は:2001/08/09(木) 10:58
確か官僚の奥方&母の印税でウハウハ
よって女優として語ってあげるのは失礼かも>紅葉

275 :ななし:2001/08/09(木) 12:01
渡る世間の愛ちゃんの彼氏役の人に一票。

276 :山村紅葉 :2001/08/09(木) 12:40
結婚してるの?独身だと思ってた

で、お父さんは、ナントか京太郎ですか?

277 :広末:2001/08/09(木) 13:17
とにかくわざとらしい。
演技云々というレベルじゃない。

278 :日本のアイドルは:2001/08/09(木) 13:27
>>277
みんなそんなもんよ

279 :名無し:2001/08/09(木) 16:00
江角マキコ、内田有紀、松島菜々子、深田恭子、米倉涼子。
以上、女優と呼ぶのも憚られる大根群。

280 :やっぱり:2001/08/09(木) 16:14
常盤貴子。
なんせクイーン・オブ・ヘタレの称号付きだもん。

281 :それに:2001/08/09(木) 16:46
>>279
不治藁糊化とヴァカ山ゲ穂もね

282 :女優という職業を:2001/08/09(木) 17:13
安っぽくした人たち>279
でも一番の張本人は、田島寧子だな・・・。
やる前から、宣言してる。

283 :山口智子もひどいぞ:2001/08/09(木) 18:45
こいつこそヘタレ女優だろ。

284 :>283:2001/08/09(木) 19:18
今や彼女は女優とよべないでしょう。
同じ山口でも、百恵の方は、きっぱり引退して潔かったなあ・・・。

285 :ななし:2001/08/09(木) 19:23
大根役者といえば、やっぱり松嶋菜々子だと思う。
やまなでみたいに役柄によっては、
その大根ぶりが生かされるときもあるから。

もともと味も素っ気もない大根も、
料理や味付けによっては美味しくなるときもあるってことだね。

286 :おいおい:2001/08/09(木) 19:51
>>279
たしかに深田は大根だけど>>279の他の奴等に比べたら上手いぞ。カワイソウだろ!
やや下手=深田
下手=松嶋
ド下手=江角、内田、米倉

287 :>>286:2001/08/09(木) 19:54
深田は、普通の役より
くせのある役のほうがいいかも。
表情が乏しいから、セリフで変化つけないとアカン。

288 :金曜9時に:2001/08/09(木) 20:00
学芸会をやっているおぼっちゃん達。

289 :あれらは:2001/08/09(木) 20:02
大根以下だからスレずれ(w >>288

290 :とにかく:2001/08/09(木) 20:14
深田は騒ぐほどの下手ではない。

291 :深田は:2001/08/09(木) 20:23
器用貧乏タイプ。

292 :ド下手:2001/08/09(木) 20:31
常盤貴子

293 :問題外でしょ:2001/08/09(木) 20:33
深田は下手以前の問題。

294 :どど下手:2001/08/09(木) 20:41
筆頭に、中山美穂

295 :そろそろ:2001/08/09(木) 20:43
集計(ランキング?)出してよ。

296 :ランキングというか:2001/08/09(木) 20:50
逆ランキングだね。
一位の方がダメ役者なんだから。

297 :マジヘタ:2001/08/09(木) 20:53
つんく、遠藤久美子、西田ひかる。

298 ::2001/08/09(木) 20:57
織田裕二は??

299 :「ジュニア」限定だけど:2001/08/09(木) 21:09
早坂茂三 もう笑えるくらい下手だった。

300 :深田は:2001/08/09(木) 21:10
どう見ても大根足>>291

301 :やはり:2001/08/09(木) 21:44
藤崎奈々子

302 :広末と深田:2001/08/09(木) 22:26
こんな奴らに女優賞なんてあげてしまうから
日本映画界はますます駄目になる。

303 :FG:2001/08/09(木) 22:36
深田恭子さんいいですね。
どんな役でも自然と入っていきますね。
こんなにあくの強い役でも演技に嫌みがでないのは
一つの才能でしょうかね

304 :>302:2001/08/09(木) 22:36
そのとおりなんですが・・・
日本の映画賞のほとんどはスポンサーの意向によって決まるのが現実のようですからね。
ほんとしょうがないっすね。

305 :ヤメレ:2001/08/09(木) 22:49
常盤、広末、キムタク、聖子・・・

ヘタレばっかり金だけかけて海外映画に出たがるな。
結果が散々なのは常盤を見ればあきらかだし。

306 :>305:2001/08/10(金) 01:24
海苔火も香港映画進出したが撃沈。

307 :>306:2001/08/10(金) 02:23
海苔蚊は引退あるのみ

308 : :2001/08/10(金) 02:24


309 :>305:2001/08/10(金) 02:28
広末もキムタクもまだ結果は出ていない

310 : :2001/08/10(金) 02:28
ヘタレ糊化に一票
「不治藁主義」なんて本よく出版したもんだと逆に感心

なんか鯖調子悪いね

311 :>309:2001/08/10(金) 02:30
木村は広東語をろくに覚えようとせず共演者やスタッフに打ち解けようとしないので、香港映画サイドが木村に俳優失格の烙印を押そうと真剣に考えているそうだ。

312 : :2001/08/10(金) 02:33
キムタコ ウザ過ぎ

313 : :2001/08/10(金) 02:34
やっぱりヴァカ山ゲホが最低だ。次いでロバヲ。2人とも逝ってよし。

314 :名無しさ:2001/08/10(金) 02:36
ときわってそんなに演技下手かなあ?深田とかのほうが
よっぽど下手だと思うけど。

315 :>314:2001/08/10(金) 02:38
1人の荒らしがほざいてることだから真に受けなくていいよ。

316 :やっぱり:2001/08/10(金) 02:38
海苔蚊が最低。引退しろ。

317 :d:2001/08/10(金) 02:39
ビューティー7に出てるヘタレどもにかなうやつはいないだろ。

318 : :2001/08/10(金) 02:39
 

319 : :2001/08/10(金) 02:39
木村拓哉=殿様

320 :>>306:2001/08/10(金) 02:41
藤原撃沈って、もう藤原映画公開されたの?

321 :>309:2001/08/10(金) 02:42
「週刊朝日」によると、広末の演技のあまりの稚拙さに、
製作サイドが代役を立てることまで検討したそうだよ。

322 :>320:2001/08/10(金) 02:42
香港で公開されたけど、中国本土では公開直前に当局の規制にひっかかって一転公開中止。

323 :週刊朝日は:2001/08/10(金) 02:43
バーニングとべったりだよ。
だから非バーを貶めることなど何でも書くんだよ。
あの雑誌のヒロスエ叩きはあまり信用しないほうがいい。

324 : :2001/08/10(金) 02:44
 

325 :nanasi:2001/08/10(金) 02:45
確かに。ビューティー7のヘタレどものあまりのひどさに桃井かおりがブチ切れ状態だっていうじゃん。

326 : :2001/08/10(金) 02:46
ゲロ末ってセリフの言い回し下手糞

327 :>326:2001/08/10(金) 02:46
ヴァカ山もなー。

328 : :2001/08/10(金) 02:47
>>325
あの面々に期待するほうが間違いと思われ

329 :それにしても:2001/08/10(金) 02:48
よくあんなクソドラマに桃井は出る気になったな。

330 :いや:2001/08/10(金) 02:49
>>323
朝日だけでなく「週刊現代」「週刊新潮」「女性セブン」当にも同様の記述があったので、
おそらくは事実だろうと思われ。

331 : :2001/08/10(金) 02:49
>>327
中山はひどいよな。空虚過ぎて見てられない。もう出ないでほしい。

332 :とりあえず:2001/08/10(金) 02:49
主役だから出たのかなぁ>桃井

333 :>330:2001/08/10(金) 02:50
3誌ともバーニングの子飼い雑誌だろ。
第一「女性セブン」ごとき最低のバー雑誌を引用する時点でおまえはおしまいだぞ。

334 :>>332:2001/08/10(金) 02:52
それじゃあまりにも安易じゃないか?

335 :×:2001/08/10(金) 02:53
ヘタレ中山美穂はいらない。以上。

336 :それでも:2001/08/10(金) 02:54
ゲロ末が芝居上手くないのは紛れもない事実。

337 :雑誌編集バイト君:2001/08/10(金) 02:55
>3誌ともバーニングの子飼い雑誌だろ。

そんなことはない。
「週刊現代」「週刊新潮」はバータレバッシングもずいぶんやってる。
知らないことを偉そうにいうのは恥ずかしいぞ。
というより君は単なる広末ファンだろ。

338 :330:2001/08/10(金) 03:00
「女性セブン」は以前、工藤静香や中山美穂のゴシップをよく書いていましたな。
確かに中山は演技へただよね。

339 :>>338:2001/08/10(金) 03:06
アンチ中山としてはまたやってほしいです>女性セブンさん。

340 :やっぱりこの3人:2001/08/10(金) 03:24
米倉、広末、深田

341 :>>377:2001/08/10(金) 06:44
週刊新潮はバータレヨイショばっかだろ。
ウソつくな。

342 :大根役者:2001/08/10(金) 07:00
棒読み常盤貴子と、能面中山美穂

ドラマ板の2大悪。
演技力皆無でブサイクのクセに主演するなバカ!!

343 :>342:2001/08/10(金) 07:00
それをいうなら藤原ゲロ蚊と松嶋ロバ子も加えるべきだろう。

344 :というか:2001/08/10(金) 07:02
中山はまだしも、常盤の顔で好きになる人間なんているのか?

345 :.:2001/08/10(金) 07:03
やっぱり誰よりも米倉涼子が最悪だろ。
素人丸出しでヤクザの愛人臭丸出しにしやがって、いいかげんにしろ!

346 :>343:2001/08/10(金) 07:03
いらない。

347 :>344:2001/08/10(金) 07:03
私好きですよ。

348 :>>346:2001/08/10(金) 07:03
ロバヲタ発見!うぜえから氏ね。

349 :>344:2001/08/10(金) 07:04
ヲタがヒスる分を考慮すれば頬骨常盤の方が激悪なのは確か。

350 :松嶋:2001/08/10(金) 07:04
福笑いみたいな顔で棒読みじゃ困るね。

351 :>345:2001/08/10(金) 07:05
常盤貴子も重役を寝とって3流バラエティタレントから這い上がったな。
最悪の女だ。

352 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:05
中山美穂と内駄逝きでしょ。ダメなのは。
周防さんとHして出させてもらってるんだから汚いよね。

353 :>347:2001/08/10(金) 07:06
スレズレは氏ね。
ヒスるなよ常盤ヲタめ。

354 :>>351:2001/08/10(金) 07:07
中山美穂は今もCMクライアントの重役の中出し相手だぞ。
汚れた女だよ。

355 :>348:2001/08/10(金) 07:07
ぷっ。
常盤ヲタの松島叩きがはじまったね。
こんなんばっか。(呆

356 :>353:2001/08/10(金) 07:07
常連アンチ発見。
連続投稿は下品だからやめよう。

357 :>350:2001/08/10(金) 07:08
常盤貴子は笑うもなくも演技できていないけどね
だから大根ナンバー1タレントに君臨しているんだよ

358 :>355:2001/08/10(金) 07:08
むしろ松嶋ヲタの常盤叩きが多いと思うが。

359 :>352:2001/08/10(金) 07:08
出た。
常盤ヲタ=アンチバーニング。

360 :>359:2001/08/10(金) 07:08
妄想。

361 : :2001/08/10(金) 07:09
>357
説得力なし。

362 :>354:2001/08/10(金) 07:09
常盤貴子の汚らわしさに比べたら、他の役者など屁のようなもの

363 :オーイ:2001/08/10(金) 07:09
なんと言ってもやっぱりジャニ君達が一番大根だと思うぞ。
女優の名前しか出てないから言ってみた。

364 : :2001/08/10(金) 07:09
朝から盛りあがっとるね

365 :>356:2001/08/10(金) 07:09
ヒスルナ常盤ヲタめ。ウザイ。

366 :おいおい:2001/08/10(金) 07:10
いつもの荒らし病アンチ常盤がまた出没してるな。
こいつに何を言われても関係ないから極力放置で行こうぜ。

367 :>358:2001/08/10(金) 07:10
常盤ヲタの他俳優たたきはあまりに有名。
ここで常盤ヲタがヒスっているのは事実だしね。
あーあ。足跡残っちゃったね。

368 :>360:2001/08/10(金) 07:10
事実。

369 : :2001/08/10(金) 07:10
362=365ってのがバレバレだよ。
アンチ常盤のルーティン活動はもうマンネリだからつまんない。

370 :>367:2001/08/10(金) 07:11
あまりに暴れっぷりが激しいからヲタじゃない人もあなたを煙たがってるよ。
それくらい自覚したらどう、アンチさん?

371 :>364:2001/08/10(金) 07:11
常盤ヲタがスルーもできずにヒスりあげているからね。
いつもの話。
あーあ常盤ヲタ最悪。
スレの趣旨もわからないようだ。

372 :ここ:2001/08/10(金) 07:12
放置したほうがいいな。。。

373 :>369:2001/08/10(金) 07:12
ヒスるなよ常盤ヲタ。
お前の存在が一番飽きた。

374 :>370:2001/08/10(金) 07:13
自己弁護。

375 :>372:2001/08/10(金) 07:13
集計取るのが先だろ。

376 :はあ?:2001/08/10(金) 07:15
>>375
こんな自作自演スレで集計取ったって意味ないだろ。

377 :・・・:2001/08/10(金) 07:15
毎度の事ながらレスつけるから荒れるのに。<常盤
私のヲタタレも名前上がってるけど、文句言ったりしないよ。

378 :>376:2001/08/10(金) 07:15
はあ?
このスレの趣旨がわかっていないようだな。

379 :>377:2001/08/10(金) 07:16
常盤ヲタは馬鹿だからどうしようもないね。
いつも常盤ヲタからはじまって常盤ヲタのせいで終わるはめになる。

380 :>375:2001/08/10(金) 07:16
集計する価値なし。

381 :>378:2001/08/10(金) 07:17
スレの趣旨は「自作自演」(w。

382 :>375:2001/08/10(金) 07:17
お前が存在価値なし

383 :>380:2001/08/10(金) 07:18
お前の価値がない

384 :でもさ:2001/08/10(金) 07:18
キンゴ・オブ・・・というタイトルなんだから、男優だけを対象にしなきゃだめだろ。
女優じゃスレずれにならないか? ここを見てつくづく疑問に思うよ。

385 :>381:2001/08/10(金) 07:18
ヲタ発見。

386 : :2001/08/10(金) 07:19
>>382-383
バレバレの連続投稿だね。ヒスってるのはどっち?

387 :>384:2001/08/10(金) 07:19
1が2で女優も入れているだろ。

388 :>384:2001/08/10(金) 07:19
同感。男優じゃなきゃおかしいよね。

389 :>386:2001/08/10(金) 07:20
スレ番も読めんのか。
本当に馬鹿だな。

390 :.:2001/08/10(金) 07:20
男優では竹中直人。わざとらしさを感じる。

391 :>388:2001/08/10(金) 07:21
女優ヲタがヒスるな。

392 : :2001/08/10(金) 07:21
病的安置は放置ですよ!

393 :筆頭常盤で:2001/08/10(金) 07:21
女優バージョンも立てるか。

394 :>392:2001/08/10(金) 07:22
放置してないじゃん。
病的アンチめ。

395 :>>391:2001/08/10(金) 07:22
どこがヒスってるの? あなたの思い込みが激しすぎて対応に困るよ。

396 :>390:2001/08/10(金) 07:22
今度は竹中叩きか
矛先変えるために右に左に大変だな。

397 :>393:2001/08/10(金) 07:22
特定の人を対象にするようなスレは一般的なテーマのスレには不適当です。

398 :>396:2001/08/10(金) 07:23
誤解されちゃった。
ただ男優のことを書いただけなのに、
なんでそんなにムキになって叩こうとするの?

399 :>395:2001/08/10(金) 07:24
そう?
じゃあ、あらためて。

「常盤貴子」
これほどの棒読みは他にいない。
ナンバー1へタレスレで称号も勝ち取っているヘタレの女王。
ドラマにまとわりつく死神のような女だ。
逝ってよし!

400 : :2001/08/10(金) 07:24
掃除します・・・







 

401 : :2001/08/10(金) 07:25



















402 : :2001/08/10(金) 07:25



















403 :常盤は:2001/08/10(金) 07:25
たしかに下手クソだよねー(と煽ってみる

404 : :2001/08/10(金) 07:25



















405 : :2001/08/10(金) 07:26



 


 



 

 

  

406 : :2001/08/10(金) 07:26

  









 




 

407 :>403:2001/08/10(金) 07:26
そのとおり。
常盤といったら大根。
大根といったら常盤。
あの演技でよくも恥ずかしくなくドラマに出演できるもんだと思うよ。

408 : :2001/08/10(金) 07:27
 







 






 

 

409 : :2001/08/10(金) 07:27

 






 

 





 

410 : :2001/08/10(金) 07:27
 




 










 

411 : :2001/08/10(金) 07:27
常盤ヲタのヒスりコピペがはじまったな。
あーあ。
常盤ヲタは最悪だな。

412 : :2001/08/10(金) 07:27
  


 


 








 

 

413 : :2001/08/10(金) 07:27
 

414 : :2001/08/10(金) 07:28
 

415 : :2001/08/10(金) 07:28




 




 






 

416 : :2001/08/10(金) 07:28



 


 










 

417 : :2001/08/10(金) 07:28




  


 





 

418 : :2001/08/10(金) 07:28
 

419 : :2001/08/10(金) 07:29
 

420 :  :2001/08/10(金) 07:29
 

421 : :2001/08/10(金) 07:29





 



 




 

422 :あげ:2001/08/10(金) 07:32


423 :だいこん:2001/08/10(金) 07:37
中山美穂

424 :とりあえず:2001/08/10(金) 07:40
常盤貴子の一票入れます。

425 :常盤貴子:2001/08/10(金) 07:41
アンチのしつこさをマイナスしても、常盤貴子のヘタレ具合は
隋を逝っているでしょう。
もうこいつで決まり。

426 :今日のめざまし:2001/08/10(金) 07:44
常盤ってまだ香港映画やってたんだね。
あんなに方々から叩かれて悲惨な状況だったのに。
大人しく日本の中で暴れていてくれよ・・・恥じゃ。

427 :>426:2001/08/10(金) 07:47
監督に怒られると現場スタッフに対してヒスりをあげるため
周囲から煙たがられているそうだ。
あのヲタにしてあの本人ありと逝った所だ。

428 : ↑ :2001/08/10(金) 08:04
仲いいから2度も起用されたんじゃん。アンチの妄想には困ったね。

429 ::2001/08/10(金) 08:08
常盤ヲタのヒスりレス

430 : :2001/08/10(金) 08:09
明らかなウソに対しては反論が必要でしょう。

431 :>428:2001/08/10(金) 08:10
事務所の圧力。

432 :>430:2001/08/10(金) 08:10
事実だろ。
妄想常盤ヲタは逝け。

433 : :2001/08/10(金) 08:12
ここのゴミはいくら清掃しても落ちないですね。
安置の安置スレでも作らないといけませんね。

434 :香港まで行って:2001/08/10(金) 08:12
恥を晒す鈍い常盤貴子を隔離してくれよー。
本当に参るぜ。

435 :どっちが妄想?:2001/08/10(金) 08:12
アンチでしょ。

436 :ここは:2001/08/10(金) 08:13
1人のアンチに占領されちゃったみたいね。
説得力なし。

437 :>433:2001/08/10(金) 08:13
意味不明。
電波もひどほどにしておけ。
常盤ヲタの評判が最悪だぞ。

438 :>433:2001/08/10(金) 08:13
引き続き掃除してください。

439 :>437:2001/08/10(金) 08:14
電波はあなた。

440 :>434:2001/08/10(金) 08:14
激しく同意。
常盤貴子は日本の恥。
事務所に抗議をいれよう。

441 :>435:2001/08/10(金) 08:14
どっちが?
お前が。

442 :>436:2001/08/10(金) 08:15
ヲタのヒスりが一番説得力ないけどな。

443 :>440:2001/08/10(金) 08:15
やりもしないくせに。。。アンチの煽りには参ったよ。

444 :.:2001/08/10(金) 08:15



 

445 :>439:2001/08/10(金) 08:15
まぎれもなくお前だよ。

446 :>442:2001/08/10(金) 08:15
どっちもどっち。あんたも批判する資格ないよ。

447 : :2001/08/10(金) 08:15






 


 




 

448 :>443:2001/08/10(金) 08:15
やってやろうか?

449 :おめえだ:2001/08/10(金) 08:15
>445

450 : :2001/08/10(金) 08:16
   










 

451 :>446:2001/08/10(金) 08:16
オマエダヨ

452 :>448:2001/08/10(金) 08:16
意味不明レスやめろ。

453 : :2001/08/10(金) 08:16

 









 

454 :>449:2001/08/10(金) 08:16
お前と棒読み常盤貴子だ

455 :おまえじゃん>451:2001/08/10(金) 08:16
逝ってよし

456 : :2001/08/10(金) 08:17

 




 

 




 

457 :>452:2001/08/10(金) 08:17
お前が意味不明だ。ヒスるな馬鹿。

458 :>454:2001/08/10(金) 08:17
おまえじゃん

459 : :2001/08/10(金) 08:17







 


 

 

460 :意味不明:2001/08/10(金) 08:17
アンチの方

461 :>455:2001/08/10(金) 08:17
お前がヘタレ常盤と一緒に逝け

462 : :2001/08/10(金) 08:17






 






 

463 :>460:2001/08/10(金) 08:18
お前だ馬鹿

464 :>461:2001/08/10(金) 08:18
おまえはクズだ。

465 : :2001/08/10(金) 08:18
 

 

 










 
 

466 :まぁまぁ:2001/08/10(金) 08:18
常盤貴子が一番意味不明と言う事で

467 :おまえだろ:2001/08/10(金) 08:18
>>463
氏ね。

468 :>464:2001/08/10(金) 08:18
お前は糞だ。

469 :アンチこそ意味不明:2001/08/10(金) 08:19
妄念で叩く基地外。病院へ逝け。

470 :>467:2001/08/10(金) 08:19
腐れ女優常盤貴子だろ?

471 :>469:2001/08/10(金) 08:20
お前が精病に逝け。
脳味噌の血管キレてるだろ。

472 :あーあ:2001/08/10(金) 08:21
スレの趣旨も理解できない常盤ヲタのお陰で大荒れ。
最悪のヲタだな。

473 :>472:2001/08/10(金) 08:24
連続投稿アンチ??

474 :>473:2001/08/10(金) 08:24
連続投稿ヲタ発見。

475 : :2001/08/10(金) 08:24
 








 

 





 

  

476 :>469:2001/08/10(金) 08:25
同感。アンチ常盤の異常さを考えたら抗議があってしかるべきだろう。

477 : :2001/08/10(金) 08:25



 




 
 

478 : :2001/08/10(金) 08:25

 






 



 



 

479 :結論:2001/08/10(金) 08:25
大根女優:常盤貴子
粘着ヲタ:常盤ヲタ

このスレで理解を得た事です。

480 : :2001/08/10(金) 08:26

 







 






 

481 : :2001/08/10(金) 08:26

 









 

482 :>479:2001/08/10(金) 08:26
本当に常盤ヲタの異常なまでの固執には気味悪くなるよね。
狂っているとしか言いようがない。

483 :結論2:2001/08/10(金) 08:26
アンチ常盤=粘着厨房

484 :>483:2001/08/10(金) 08:27
常盤ヲタが延着馬鹿だからどうしようもないね。

485 : sage :2001/08/10(金) 08:42
デマで煽ったのがバレてヒスってる方がよほどバカだろう。
だからさっきからここに居座ってるアンチは嫌われる。

486 : :2001/08/10(金) 09:46
きりがないので、
スレタイトルを
●40代以上のキングオブ大根役者は誰だ?●
に変更します。

487 : :2001/08/10(金) 13:54
だったら、男は館ひろし、女は由美かおる。
こいつらの演技って全部同じ感じの一本調子。

488 :ベテランの下手は:2001/08/10(金) 14:05
西郷輝彦

489 : :2001/08/10(金) 18:57
●40代以上のキングオブ大根役者は誰だ?●
    ↑
やめてくれ。急に話が老人化してきた。

490 :489:2001/08/10(金) 18:58
でも挙げるとしたら、小林稔侍。

491 :でも:2001/08/10(金) 19:10
老人話なら荒れずにすみそうだね(w

492 : :2001/08/10(金) 19:19



















493 : :2001/08/10(金) 19:20




















494 :ははは:2001/08/10(金) 20:44
>>341
こんなところにまで広末ヲタが粘着していたとは・・・(苦笑)
言っておくけど「週刊新潮」は工藤静香の不妊治療を報じたり、
中山美穂の男関係を報じたりしているくらいだから、
バーニングべったりなんてことはないよ。
 

495 :gt;494:2001/08/10(金) 21:16
あれはな、よそが書いた中山の恋スキャンダルのマイナス面を抑えるために、
相手の男をバッシングして美穂かわいそう的情報操作をやろうとしたものなんだよ。
それくらいわからなくて雑誌を論じちゃだめだよ。

496 : :2001/08/10(金) 21:19



















497 :>495:2001/08/10(金) 21:23
それじゃあ、工藤静香が薬物防止キャンペーンに起用されたことに
難癖をつけていたことはどう解釈すればいいわけ?

498 :>↑:2001/08/10(金) 21:28
つけてないじゃん

499 : :2001/08/11(土) 10:23
>>490
ロンブーの演技は立派、といってたそうだが、
「新宿暴走救急隊」の時。
見る目も大根だったか(w

500 : :2001/08/11(土) 10:26
.













.








.

501 :名無し:2001/08/11(土) 11:14
荒らしをした奴は殺す

502 : :2001/08/11(土) 13:05
丹波哲朗

503 :海外で言えば:2001/08/11(土) 14:20
ドルフラングレン

504 :他にもいるだろ!:2001/08/11(土) 15:47
>503
ドルフ・ラングレンはいいの!!

505 : :2001/08/11(土) 16:25
. 
















 . 


 

506 :  :2001/08/11(土) 18:10
市川団十郎 口跡の悪さが致命症

507 : :2001/08/11(土) 18:14
 .





 

 

 




 

508 :--:2001/08/11(土) 18:24
冨地原海苔火以外考えられない。

509 : :2001/08/11(土) 18:26
>>508
その伏せ字わかりにくすぎ

510 : :2001/08/11(土) 18:34
.














511 :夫婦で大根:2001/08/11(土) 20:33
高島礼子
高知東生

512 :コイツラには勝てまい:2001/08/13(月) 01:48
パイレーツ

513 :なんと言っても:2001/08/13(月) 02:02
米倉涼子

514 :ダブルで:2001/08/13(月) 02:13
浅野ゆうこと浅野温子。
どのドラマ見ても本人にしか見えず役柄が浮かんでこない。
特に浅野温子、低い声でどなりゃいいってもんじゃない。
もう出てこないで欲しかった。

515 :kana:2001/08/13(月) 10:26
やっぱり草薙剛でしょう。彼の演技だったらまだ他のジャニタレの演技
の方がまだ見れる。

516 :  :2001/08/13(月) 10:27
>>515
どれもこれも皆同じで、とても見ることなんかできない
少しでも賛同してもらいたかったら、隔離スレへGO!

517 :アイドル女優は全員:2001/08/13(月) 10:28
大根

518 :やっぱり:2001/08/13(月) 10:30
米倉に尽きる。
こんな下品なババアを主役級で使うフジテレビは狂ってるとしか言いようがない。

519 :米倉涼子に:2001/08/13(月) 11:41
組織票100万票

520 :米倉涼子に:2001/08/13(月) 11:42
1億2千万票。

521 :>515:2001/08/13(月) 12:12
>515 金田一やってる松本潤は、今の草薙より確実にひどいっす。
金田一スレでも苦情だらけです。
ネバラン連中も苦情多し。

ジャニタレじゃなくてジャニJr.タレだった。スマソ

522 :米倉涼子に:2001/08/13(月) 17:24
私も1票

523 :女では:2001/08/13(月) 19:02
1位、本条まなみ
2位、上原多香子
3位、牧瀬里穂         以上

524 :昔の:2001/08/13(月) 19:25
小林稔侍はまだよかったけど、最近のヤツを見ると
やたら、はしゃいだ芝居がウザイ。高倉健なんかと共演する時は
やたら、格好つけててウザイ。自分が芝居上手いと勘違いしてる。

525 : :2001/08/13(月) 19:27
堀ちえみ

526 : :2001/08/14(火) 11:50
>>523
本上は演技が大味だからなぁ
2位、3位はもはや論外

527 : :2001/08/16(木) 11:36
後藤真希

528 :モデルの:2001/08/16(木) 11:38
川原亜矢子。
『週末婚』での演技にはビクリした!!

529 :モデル出身者はみんな:2001/08/16(木) 11:41
>>528
大根だよ。
川原は餓鬼の頃に映画「キッチン」で賞獲ってるけど、返上したほうがいいんじゃないか?

530 :名無し:2001/08/16(木) 21:01
故泉凶子

531 :世界史に残る大根:2001/08/16(木) 21:25
といえば、有無を言わさず「スチュワーデス物語」の堀ちえみ
これを観ればここに書かれているどんな役者も名優に見えるぞ。

532 :中澤裕子:2001/08/16(木) 22:03
今日の「うたばん」にゲストで登場。台湾で乳もまれた発言をしたぞ!!

533 : :2001/08/16(木) 23:32
21世紀の祐次郎クンがダントツだと思うんだが・・・。彼は演技は酷過ぎる

534 : :2001/08/17(金) 00:15
>>531
同じ大映ドラマに出てた井森みゆきも相当酷かったでよ。
大映ドラマはあんなもん。

535 :>533:2001/08/17(金) 00:16
え?なんか出てましたっけ?彼。

536 :にぱぱ:2001/08/17(金) 00:22
前にも出てるが
21世紀の裕次郎の彼を見れば
堀ちえみなんぞ名優だ。

537 :名無し:2001/08/17(金) 00:25
>535
「渡る世間・・」の泉ピン子の娘の
彼氏役ね。
あの人はあまりにひどすぎる。

538 :>536:2001/08/17(金) 00:25
え?なんか出てましたっけ?彼。

539 :>535:2001/08/17(金) 00:25
21世紀の裕次郎のグランプリの人はまだ俳優デビューしてないよ
他の賞もらった人はぽつぽつと出るも、どれも不評(w

思い出す限りでは、中村玉緒主演の深夜ドラマに出てた子とか、
舘ひろしと神田正輝がでてた刑事もの(サスペンス?)に出てた子とか…
とにかく、かなりの大根

540 : :2001/08/17(金) 00:27
川原亜矢子は大河の演技が結構良かったんで勘弁してやって。
21世紀の裕次郎は大賞の人まだ出てないんだっけ。
それ以外の3人くらい見たけど揃いも揃ってすごいよね。びっくり。

541 :川原亜矢子:2001/08/17(金) 00:31
ひどいひどいと聞いていた見た「お見合い結婚」だが、
それはそんなにひどいとは思わなかったけどね
たまたま、オーバーな台詞回しが役に合ってただけなんだろうけど

それ以外は見たことないから、それ以上は言えない

542 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:24
昔、鈴鹿24時間耐久レースのドラマに出演した
島田紳介の演技派は酷かったよ。

543 :535:2001/08/17(金) 02:33
>539
そうですよね、グランプリの人は出てないですよね。どこ行っちゃった
んだろ?別に興味ないけど。
「渡る世間〜」の人はたしか石原まきこ賞の人ですよ。

544 :あれ?:2001/08/17(金) 03:12
堀ちえみは大映ドラマならではだから
あの大根演技をしてたんじゃないの?

その後NHK朝ドラで見た時は言い演技してたよ。(甘辛しゃんだったっけ?)
役柄的にはもうオバさんだけどね。

545 :>>544:2001/08/17(金) 03:16
逆に大映ドラマの演出に従うのって難しそうだ。
あんな恥ずかしい演技が出来るのすごいよ。

546 :455:2001/08/17(金) 15:05
  渡辺けん   ばーか

547 :名無し:2001/08/17(金) 15:09
>>543
そうそう、石原まきこ賞!!
しかし、奴は大根も大根・・桜島大根級だよ。
これじゃあ、橋田寿賀子ドラマの名がすたるね。
しかも、そんな男前じゃない気がする。

548 :予測で悪いが:2001/08/17(金) 16:09
小泉ジュニアも大概だろーな(藁

デビューしたてですぐ連ドラしゃしゃり出てきそう。
ジャニやバーよりタチ悪い

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)