5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★天国のkiss★★☆

1 : :2001/08/05(日) 03:09
再放送中、好きだった人いますか?

2 :名無し:2001/08/05(日) 03:19
藤原竜也 奥菜恵 宝生舞 あと学校の先生に藤井隆、オセロ
中島 同級生に片瀬那奈 松田純 有坂くるめ
歌手役でラクリマのボーカル その死んだ恋人に元スピードのhiro

3 : :2001/08/05(日) 03:22
 

4 :名無しさん:2001/08/05(日) 15:17
あげ

5 :奥菜が:2001/08/05(日) 16:27
幽霊のはなしだっけ?

6 :え?:2001/08/05(日) 16:28
片瀬奈々出てたの?
見てたけど覚えてないなー

7 :>6:2001/08/05(日) 16:32
藤原の同級生役ででてた

8 :>7:2001/08/05(日) 16:39
あー、藤原のこと好きな意地悪な子だっけ?
なんとなく思い出したかも。

9 :幻だったのかなぁ:2001/08/05(日) 17:12
あのー、2週間くらい前に『ちゅらさんの沖縄料理』というような本(ムック?)を
本屋で見たんですけど、お持ちの方いらっしゃいますか?
最近探してもなくて、注文しようかと思っているのですが、正式なタイトルも出版社
もわからず、インターネットで検索してもヒットしません。
お持ちの方がいたら、題名、出版社、価格、ISBN番号といった情報を教えていた
だけるとありがたいです。ここのサイトで見た!という情報でも結構です。
どうぞよろしくお願いいたします。

10 :>9:2001/08/05(日) 19:23
誤爆?

11 :ラクリマの:2001/08/05(日) 20:35
演技といえない演技にワラタ

12 : :2001/08/06(月) 03:27


13 : :2001/08/06(月) 15:08


14 :a:2001/08/09(木) 18:26
a

15 : :2001/08/09(木) 19:12
男の目からみると、琴子はおかしい。
あんなの絶対嫌われるって〜。
女性の目から見ると、あれは一途で可愛い女の子なんですか〜?

16 :15の人:2001/08/09(木) 19:58
話がちがうって

17 :b:2001/08/10(金) 01:23
片瀬ムカツク

18 :名無し:2001/08/10(金) 16:41
フジタツ萌え

19 :age:2001/08/11(土) 15:30
age

20 : :2001/08/13(月) 00:36
約束

21 : :2001/08/15(水) 23:23


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)