5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンル別ドラマ対決!

1 :かどぅさん:2001/08/07(火) 15:14
まずは、ジャンル「温泉」から。。。

 ・「はるちゃん」     (東海テレビ・主演:中原果南)
 ・「温泉へ行こう」    (TBS・主演:加藤貴子)
 ・「私を温泉に連れてって」(フジテレビ・主演:観月ありさ)

2 :  :2001/08/07(火) 15:23
>>1「鬼の棲み家」に一票。

3 :2:2001/08/07(火) 15:46
>>1盛り上がんないね。

4 :文責:名無しさん:2001/08/08(水) 00:59
ジャンル「OL」
 ・「OLビジュアル系」(鈴木サリナ)
 ・「ショムニ」(江角マキコ)
どうよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:34
うん。このスレはきっと来るはずだ。きっと。

6 :りんこ:2001/08/08(水) 02:50
>>1
「私を旅館に連れてって」じゃない?

7 : :2001/08/08(水) 02:55
>「私を旅館に連れてって」じゃない?
(爆)

8 :エリート街道さん:2001/08/08(水) 03:13
おおー、思わぬ笑い!

9 : :2001/08/08(水) 06:29
 

10 :ななしさん:2001/08/08(水) 06:33
>>6
ウケタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:52
  

12 :由美子:2001/08/08(水) 13:59
昔、高橋由美子主演で旅館のドラマやってたよね。
高橋以外の出演者は全然華がないやつ。
しかも主題歌が20年前の歌謡曲みたいなので、ダサダサ。
でも観てたらけっこうおもしろかったなあ…
タイトルが思いだせんがあれに一票。

13 :かどぅさん:2001/08/08(水) 14:00
ああ、せっかくクリエイティブなスレを立てたつもりだったのに、、

アホなミスをして台無しにしてしまった・・・・。
企画は面白いと思ったんだけど、残念な限りです。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++終了+++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:04
復活。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:04
(w

16 : :2001/08/12(日) 14:52
ゾンビの如く蘇る。。。

17 :ho:2001/08/14(火) 03:05
ホラーものってないよね?
視聴率とれないから?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)