5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜNテレのドラマってださいの??

1 :nanasi:2001/08/08(水) 16:16
なんか、旬の女優さんみんな富士のほうにばっか出るよね。
(ヒロスエ、ふかきょん、ヨネクラ、松嶋などなど・・)
Nテレにはしょぼいタレント女優ばかし出てるみたい。。

2 :NO MORE ろしなんて:2001/08/08(水) 16:17
ロシナンテを忘れるな

3 :  :2001/08/08(水) 16:19
連ドラのフジ
バラエテーの日テレ

4 :   :2001/08/08(水) 16:19
それはNテレだからです。

5 :   :2001/08/08(水) 16:20
別にドラマに限ったことじゃない。
Nテレは視聴者の頭のレベルを低く見積もってるんだよな。腹立つ。

6 :巨人びいきの:2001/08/08(水) 16:21
にってれ

7 :とりあえず:2001/08/08(水) 16:21
編成部長がこないだ代わったから
少しはましになるのか、
それとも悪化するのか、見せてもらいましょう

8 :葉山湘子:2001/08/08(水) 16:24
日テレ、時代劇復活希望!

9 :名無しさん:2001/08/08(水) 16:23
各局、ドラマを量産しているけど
ほんとに面白いと思って見れるドラマは
1クールに1本ない‥‥

10 :不治は:2001/08/08(水) 16:26
量産しすぎ>9

11 :名無し企画部長:2001/08/08(水) 16:31
ここNテレ関係者が見たら即削られそうだなw

12 : :2001/08/08(水) 16:30
ドラマの現場の人が関係者に声をかけて自分のまわりの一般人の名前を勝手に使ってドラマを作っているから
むかつくヤツの名前を勝手に使って本人には知らせないで、仲間内で笑い者にしているような最低のヤツが
脚本家の取り巻きとか現場スタッフの関係者にいる限り、ダメだと思う>>日テレ&テレ朝

13 :  :2001/08/08(水) 16:34
>>12
フジはそうじゃないの?

14 :日テレ様:2001/08/08(水) 16:34
志高くドラマを作ってください。
よいドラマは元気の素です。

15 :名無し:2001/08/08(水) 16:37
だいたい、家なき子なんてのも今から思うと
ベタでダサダサだったわよね〜
なんであんなに数字取ってたのか不思議。。

16 :名無しさん:2001/08/08(水) 16:39
ふかきょんフードファイト(ニッテレ)出たよ

17 : :2001/08/08(水) 17:09
>>15

当時からギャグでやってるんだと思ってたよ、オレは。

18 :   :2001/08/08(水) 17:41
ほんと最低のやつらが作ってたんだね・・
だからパクリが多いのか >>12

19 : :2001/08/08(水) 18:04
ふかだは旬の女優ではないからです >>16

20 : :2001/08/08(水) 18:39
ビューティセブンのパクリ(ショムニ、OLビジュアル)は確信犯(笑)

21 :プラトン:2001/08/08(水) 19:10
局でひとまとめにするのって、乱暴!!!
ま、比較的最近の日テレドラマは、
最後の方の息切れがめだって、だれた感じはするけどさ。
1さん、とっても若いひとかな?
こういう「全てがだめ」発言って、無知が為せる技なんだけど。
(全ての日テレドラマを見てから、スレ立てた方が面白いよきっと)

22 :つーか:2001/08/08(水) 19:15
>>21
過去の栄光も既に無にしている、昨今の日テレ系ドラマ
しゃーないよ

23 : :2001/08/08(水) 19:19
>>21
実際すべてダメなんだけど…Nテレ。

24 :環境破壊ちゃん:2001/08/08(水) 19:20
日テレだめだだめだと普段思ってるが個人的に土9は好きなんだな
子供だまし的なくだらなさが結構笑えるし、単純に楽しめる
あと火曜サスペンスは他局の2時間ドラマの中ではかなりイイと思うが
水10は見てないけど数字はマアマアらしいね
 †
(-_-)
月10は・・裏がスマスマでなくともちょっと・・まあ・・うーん

25 :通りすがり:2001/08/08(水) 19:25
環境破壊ちゃん、自作自演くさいから、
マジレスもったいないよ・・・。

26 :名無しさんは見た!:2001/08/08(水) 19:27
1のいうショボくないタレントって、
>(ヒロスエ、ふかきょん、ヨネクラ、松嶋などなど・・)
のこと?
こりゃ、失礼しました。

27 ::2001/08/08(水) 19:33
見てないけどとか言う奴はクソだな。
水10だってたま〜にはいいドラマやるわい!

28 :環境破壊ちゃん:2001/08/08(水) 19:33
>>25 ??
 ?
(-_-)
21サンは私じゃないよ(コテハンも違うし)てか私もにてれドラマださいと思ってるねん ケケケ
だから水10も月10も見てへんねん ケケケ 金田一マンセーだもん

29 :ななし:2001/08/08(水) 19:42
ちがうよ〜な、
25は、環境破壊王ちゃんに、
他のレス(ま、21あたりは除くとして)が、
自作自演くさいから、
マジレスもったいないっていってるのでは?

30 : :2001/08/08(水) 19:42
http://kyoto1.ceo-jp.com/sig/tv/

31 : :2001/08/08(水) 20:52
 

32 : :2001/08/09(木) 01:18
>>12
うわっ、それ最低だな。
なんて低レベルな奴らなんだろう。

33 : :2001/08/09(木) 05:07
>>32
同感。ドラマのレベルを下げる確信犯。

34 :  :2001/08/09(木) 15:27
>>24
ニッテレ土9は実にくだらなかったよw
たしか家なきこの次ぎの青龍伝説が当たったんで
サイコメトラーゆうじとか、サイコ路線に走ったんだよね
ワンパもここまでやれば、表彰状ものです〜w

35 :あ〜:2001/08/09(木) 15:37
サイコメトラー1やハルモニアは良かったなぁ。
堤さんの作品は好きだ。

36 :名無し:2001/08/12(日) 20:35
サイコメトラー1に工藤死痘蚊を出した所で
日テレのドラマは完全に腐りました。

37 :訂正:2001/08/12(日) 20:48
1→2でした。

38 : :2001/08/12(日) 20:54
>>12
それは無いと思うよ、一応スタッフ、作品ごとに
変わってるのだし。そういう事書くと、本気に受け取る
人がいるでしょうが。2つの局にはネガティブなイメージを
持ってる人多いんだし。
>>34
家なき子は、94年4月。聖龍伝説は96年10月。
当たったのは、「金田一」から。別にワンパターンかな・・・。
>36
それ「2」でしょ。別に工藤静香が出た=腐るじゃないと
思うけどね。

39 :  :2001/08/13(月) 16:26
>>38
青龍伝説は当たったよ

40 :名無し:2001/08/13(月) 21:10
>>38
工藤はヤンママ以外は演じては逝けない。

41 :そういえば:2001/08/14(火) 01:30
もうずーっと日テレのドラマって見てないぞ。
少なくても今年に入ってからは皆無。
あっ! 安田成美の「リミット」が最後だな、多分。

42 :日テレは:2001/08/14(火) 01:33
バラエティ・スポーツ専門局で十分やっていけるのでは?
ドラマ部門はフジとTBSにまかせたら?

43 : >>42:2001/08/14(火) 15:00
ニッテレは5姦を狙ってます

44 :う〜ん…:2001/08/14(火) 15:21
企画そのものがなかなか決まらないから、それがキャスティングや
撮影その他にまで悪影響を及ぼしてる気がするなあ〜。
何でいつもぎりぎりまでもめてるんだろうな。段取り悪すぎ。

45 :名無し:2001/08/14(火) 15:33
キムタクNテレ出ないね

46 :名無し:2001/08/14(火) 21:17
キムは伝説の教師最終回に出ていたよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)