5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来のドラマを語ろう。

1 :通行人:2001/08/08(水) 20:29
将来やってほしいドラマ。
出演者・脚本家・演出・
すべてにおいてやってもらいたい事をまーたりお話ししましょう。

2 :日テレ9時:2001/08/08(水) 20:38
「ゲイ・ゲイ・ゲイ」
出演 滝沢秀明 山下智久 押尾学 神木隆之介 堀内健 中尾彬
脚本 太田光 主題歌「でたらめな歌」爆チュ−問題

     〜愛してしまった、ただそれだけ〜

3 :>2:2001/08/08(水) 20:39
組み合わせは?

4 :>3:2001/08/08(水) 20:47
組み合わせってストーリーのこと?

5 :>>3:2001/08/08(水) 20:58
アキラに全員買われるとか

6 :通りすがりのピーコさん:2001/08/09(木) 16:46
『完璧なおカマになりたい!』

出演者・ピーコ・おすぎ・ピーター・美川憲一・及川光博・藤井隆

主題歌・『みんなでオーカッマ!』

7 :三つ子物語:2001/08/09(木) 16:56
伊藤キノコ英明、安藤リンの兄政信、中村赤影俊介
この三人が三つ子の兄妹。

共演者に藤木直人、押尾学、坂口憲二、加藤晴彦など、
おばちゃんには区別不可能な現代風若者をたくさん起用し、
名前も、ボビーだ、マイクだ、ミックだっていう、
外人風のあだ名で統一。
なにがなんだかわからないけど、
とにかく、1人位は「お気に」がいるから、見てしまうってドラマ。

8 : :2001/08/09(木) 16:59
実写版ウィングマン
当然女の子は本物の中学生で、原作どおり脱がす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)