5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説 さくら Part 1

1 :血頭流:2001/08/09(木) 00:35
1 名前:BS2 7:30〜7:45 総合 8:15〜8:30 放送予定日:2002/4/1〜9/28
飛騨の学校で奮闘する日系ハワイアン先生。開始前のスレッド本日開店!
タグ1: >>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
タグ2:>>501-600 >>601-700 >>701-800 >>801-900 >>901-1000

2 :スレ作成者:血頭流:2001/08/09(木) 00:38
いよいよ始まる来年の東京放送局制作の「さくら」
ヒロインのオーデションは現在進行中。
「ちゅらさん」「ほんまもん」のに続く先取りスレッド!

3 :千鶴:2001/08/09(木) 00:48

>>1

  放送日間違ってるゾ !

4 :>1:2001/08/09(木) 01:18
氏ね害虫

5 :age:2001/08/09(木) 01:39
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

6 :名無しさん:2001/08/09(木) 01:47
@岐阜が舞台?
A飛騨牛、うまい?
B金華山のおサルさん、元気かな?
C岐阜羽島の駅は必要なかったよね?
以上、岐阜県民による岐阜情報を求む

7 :あげるんじゃない:2001/08/09(木) 01:53
こんな糞すれ。

8 : :2001/08/09(木) 07:24


9 :さくらは中止となりました。:2001/08/09(木) 08:40
「カードキャプターさくら」を総合にて再放送予定。

10 :にょぬ:2001/08/09(木) 10:19
いくらなんでも気が早すぎだろう
「ほんまもん」も始まってないどころか、ヒロインも決まってないのに。
せめてヒロインが決定してからにするべき。
ということで晒しage

11 :予想くん:2001/08/09(木) 10:21
「さくら」が最後のNHK朝ドラになると思うな

12 :予想して遊ぼう:2001/08/09(木) 10:36
ヒロインは誰だろう。

13 :予想しようにも:2001/08/09(木) 10:40
無名の人が選ばれるんじゃないの?
国仲涼子と同じくらいの年齢だろう、たぶん。

14 :ヒロイン書類選考中:2001/08/09(木) 14:00
ヒロインは日系3世というからハワイアンの血が入っていてもおかしくない人

15 :「さくら」ヒロイン候補の条件:2001/08/09(木) 14:35
20歳から23歳の女性。
英語の発音がうまい。
処女。

16 :あすかに続け:2001/08/10(金) 10:43
さくらというのはヒロインの名前が「さくら」ということなのか。
それとも舞台がさくらの名所なのか

17 :ヒロイン。。。:2001/08/10(金) 16:49
ココナッツ娘。だったらやだな(駁)

18 :キミたち:2001/08/10(金) 16:51
気が早い…んじゃない? なんで「さくら」?
まだ「ホンマモン」もはじまってない!

19 :さくら:2001/08/10(金) 16:53
原作…サクラ大戦
ヒロイン…横山血さ

20 :あやか?みか?:2001/08/10(金) 16:55
>>17
それってありかも(笑)

21 :さくら:2001/08/10(金) 18:06
岐阜県が舞台という時点でくだらなさそう。
小錦とか西田ひかるが出そうだし。萎え

22 :なぜ:2001/08/12(日) 14:58
なんで西田ひかる?
アメリカ育ちだから?
ハワイ育ちなら早見優だと思うが。
あとヒロインも気になるが、ヒロインの親役
も誰か気になる。

23 :岐阜県民:2001/08/12(日) 20:34
両親役、岐阜出身の野口ゴローと岡田ナナってことはないだろうな。
>>6
B金華山にいるのは、リスだよ。リス村がある。
C岐阜羽島には岐阜県民も不便で迷惑してる。
 某大物政治家のおかげで、田んぼの真ん中にできちゃったんだから。

24 :やっぱり:2001/08/12(日) 20:36
ベッキーだね

25 :ヒロインは?:2001/08/16(木) 16:54
昨年、ちゅらさんのオーデションは、1次審査:7/28〜8/2、2次審査:8/21〜23、最終審査:8/30の日程であった。(「ちゅらさん」榎戸ディレクター)
今年も審査のまっただ中。いったいどの女優が応募しているのか予想してみよう!

26 :ヒロインは:2001/08/16(木) 17:27
セガールの娘

27 :藤谷文子ね。:2001/08/16(木) 18:21
なるほど。それもありうる。

28 :1次通過:2001/08/16(木) 21:58
星野真理

29 : :2001/08/16(木) 22:25
>28
マジ?

30 :1次通過者情報:2001/08/17(金) 21:17
佐藤仁美(ホリプロ)

31 : :2001/08/17(金) 22:54
このスレで遊ぼっか!!

32 :審査員:2001/08/18(土) 22:00
今月下旬から2次審査

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)