5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆クラーク☆☆☆

1 :名無しさん:2001/08/09(木) 18:02
法曹界をやたら叩く基地外クラークを叩くスレ。
HNは太郎・次郎・D2・晒条 昭と複数使用。
なにやら21世紀の裕次郎・徳重君を気に入らない模様。

2 :ごっついタイガーバズーカ:2001/08/09(木) 18:22
このスレは俺がのっとる
だれもレスすんな

また10時に戻ってくる
今日からここに日記を書く

3 :ごっついタイガーバズーカ:2001/08/09(木) 19:22
8月9日
今日もオナーニはやめられない。
朝からこれで8回目だ。
8回目はティッシュも不要だった。何も出ない…

4 :ごっついタイガーバズーカ:2001/08/09(木) 19:31
誰もレスすんなって逝ってんだろーがー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :ごっついタイガーバズーカ :2001/08/09(木) 20:49
梨華っちとやりてぇ!!

6 :クラーク:2001/08/09(木) 22:37
1へ

おまえ馬鹿だなかなーーーり逝ってるよ。
俺様はあそこじゃ「クラーク」しかつかわんよ
妄想もいい加減にしたらどうだ。以上。

・・・・・・・・・・・・・・・・強制終了・・・・・・・・・・・・・・・

7 :名無し:2001/08/09(木) 22:55
クラークが出てきたぞ!!!!!!!!!!!


Re: 法曹界クンは相手にしないように
クラーク
- 2001/08/09(Thu) 22:45   No.3905


当掲示板荒らしの法曹界へ

ふう・・・・
又出てきたのか。いい加減にしろよな。
頼むからもう来ないでくれよ。

みなさーーん!!!
法曹界クンは荒らしですよー 法曹界クンは荒らしですよー
法曹界クンは荒らしですよ− 法曹界クンは荒らしですよー
気をつけてくださいねー

8 :晒条 昭:2001/08/09(木) 22:58
しーーーーーーーーーーーーーーーーーーん・・・・・・(涙

9 :7資産:2001/08/09(木) 23:04
>>8
糞スレづくりご苦労

10 :名無し:2001/08/10(金) 04:51
晒しage

11 :後藤:2001/08/10(金) 14:35
1はどうしてクラークが太郎、次郎だといえるんですか?
1は管理人ですか?

12 :クラーク:2001/08/11(土) 19:22
こんなところに俺を称えるスレがあったとは。
これからも俺を称え、絶賛して欲しいぞ。

13 : :2001/08/11(土) 20:22
あっ、忠告しときますね。
>>11の奴、メール欄がjfdkさjfは
現在夏休み中の厨房です。
気をつけて下さい。

14 : :2001/08/11(土) 21:10


15 :.:2001/08/11(土) 21:52
.

16 :age:2001/08/11(土) 22:01
age

17 :浜村@中光商事:2001/08/12(日) 19:29
いったい1はどうしてしまわれたんでしょうか?
事故にでも遭われたのでしょうか?
それとも木曜だけのチュウズディネッターの方なのでしょうか?
あと、デビューてなんですか?何かの有名人ですか?
よくわかりません。
いずれにしてもあなたが石原プロファンなら答えられないなら
答えられないなりの対応お願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)