5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぶない刑事

1 :名無しのエリー:2001/08/09(木) 20:50
ダンディ鷹山(タカ)とプリティー大下(ユージ)が…

2 :俺に乾杯:2001/08/09(木) 21:08
あれ、スレなかったっけ?
ちなみに大下はセクシーです。プリティは長嶋

3 :ワラタ:2001/08/10(金) 10:20
ネタか?>>1
懐かしいね、鷹山敏樹と大下勇次だったなぁ。
あと真山薫と町田透。
課長がなくなった時は本当にショックだった

4 ::2001/08/10(金) 14:32
「瞳ちゃん、お茶!」
って好きだったなぁ〜

中条きよしの課長はもう見れないんだよね シクシク

5 :後藤:2001/08/10(金) 14:42
>>3
3は中条さんとは、親戚か何かですか?

6 :ワラタ:2001/08/10(金) 14:45
>>5
へんな質問する人ですね。
100%厨房カキコじゃん(ワラ

7 :  :2001/08/10(金) 14:50
現在は夏休みです。
>>5のような厨房くんが大量発生してます。
あぶない刑事ファンの方もご注意下さい。

8 :名無し:2001/08/10(金) 18:32
>>5は頭の逝ってる厨房age

9 :うわ!:2001/08/10(金) 18:37
>>5
は?としかいいようがない。

10 : :2001/08/10(金) 18:41
しかもマジレスだし。。。
夏房が多くて嫌だねぇ。。。

11 :最終回:2001/08/10(金) 18:51
ユウジ「怖くなったんじゃねえか?」
タカ「何が?」
ユウジ「デカの仕事」
タカ「全然。お前は?」
ユウジ「こんな楽しい仕事はほかにないね」
タカ「ろくな死に方しないぞ・・・。」
ユウジ「タカもな・・・・・・・・・・。」
(二人、銃を構えて発射)
薫「あぶない刑事・・・。」

12 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:27
>>4も充分厨房だと思われ…

中条きよしって…
中条(ちゅうじょう)静夫だろ

13 :あまりに:2001/08/13(月) 11:13
昔すぎて記憶も曖昧になってるんだよなぁ。
すごいすきだったけど、ベンガルがやってた役の名前とか思い出せないよ。

中条きよしにはワラタ

14 :けい:2001/08/13(月) 13:08
>>11
あの最終回の幽霊オチは萌えたね
タカもユウジもビビリまくってたもんね

15 :15:2001/08/13(月) 13:18
あぶない刑事
映画でもテレビでもいいから
次回作ないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)