5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●「誘惑」TBS●●●

1 ::2001/08/14(火) 20:38
スレ既出かもしれんけど、、、「誘惑」知ってます?
ドロドロ感、エロ度合い、出演者のアダルトさ、まやかしの家族、
よかったなー TBSこの辺まではドラマも面白かったんだよ。
篠ひろ子と紺野みさこのバトルが最高だった。



2 :うふ:2001/08/14(火) 20:43
紺野(愛人)・みさえさん(篠 本妻)には自信があるのよね。
       あの人が必ず帰ってくるっていう。
       私はその自信が一切もてないままあの人を愛すしか
       なかったわ。
篠(本妻) ・愛人の立場はそんなに辛いもの(苦笑)?
紺野    ・みさえさんに愛人の立場がわかるんですか(怒)!
篠     ・妻が夫の愛人のことまでわからなきゃいけないの(余裕)? 

3 :吉田栄作!:2001/08/14(火) 20:45
吉田栄作!

4 :吉田栄作の恋人って:2001/08/14(火) 20:48
演歌歌手だったか、
荻野目洋子だったか?
地味な人だった。
たしかに、栄作が、紺野美佐子(親父の愛人)にふらつくのも
無理ないって設定でしたね

5 ::2001/08/14(火) 20:48
そう、吉田栄作。みごとに騙される長男役。
長男はあんなに男前なのに長女は「パパはニュースキャスター」の
子なんだよな。栄チャンの恋人役は長山洋子だ。
篠ひろ子が復讐していく場面がすきやったな。
もう一度再放送プリーズ!

6 :ppp:2001/08/14(火) 20:51
紺野美佐子が送ったガラスの白鳥を割って返すシーンは
確かにゾクっときたな。
紺野美佐子のアパレル店に針をしのばせるシーンも。
犯罪ぎりぎりだぜ。

7 :覚えてる!:2001/08/14(火) 20:53
TBSドラマ黄金期。林幾三やったっけ?(あれ、名前間違ってる?)

8 :あれ?:2001/08/14(火) 22:39
「誘惑」といえばTMネットワークの宇都宮隆が役者として出演が最大のニュースだった筈。
まずこれが書いてあると思ったよ

9 :出演者は仲良かったって:2001/08/15(水) 03:23
シノひろこさんが後日談をインタビューで語ってました。
紺野さん・吉田さん・宇都宮さんとか、話があったそうで、
ただ、林さんだけが話題に合わなかったらしく
浮いてたそうな。

10 :宇都宮:2001/08/15(水) 03:27
そういえば出ていたような…。
めちゃくちゃ棒読みだったよね?
最大のニュースと思っているのは
ウツヲタだけでしょう(w

11 :ギコ:2001/08/15(水) 13:18
時に愛は二人を試してる♪
because I love you
きわどい視線を振り切って〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:15
うっつーでてたね。
好青年っていうせっていで。
かなり無理のある役でおいらはおどろいたけど。
篠さんにしてやられるんだよな、
本気で好きになってしまうんだよな

13 :ウツヲタ:2001/08/15(水) 15:30
という程のものじゃないけど。
ま、笑ってみてたね。「奥さん…」ってすごい棒読みで。
こんな下手な奴、よく出したなと思った。

林隆三>>7

好青年だったっけ?紺野美紗子に頼まれて篠ひろ子をそれこそ「誘惑」する役だったのが
本気になるって感じだったような>>12

14 :ども、山下です:2001/08/15(水) 15:34
こころ〜の、きしむ〜お〜とが〜

15 :主題歌:2001/08/15(水) 15:59
誰のなんというタイトルですか?

16 :篠ひろこって:2001/08/15(水) 16:30
TBSのプロデューサーと田村正和に見切りつけられ
「カミサンの悪口」降板させられた
それ以来、ドラマに出なくなったのさ

17 :名無し:2001/08/15(水) 19:34
紺野美紗子に「したいの・・・」と言われたら断れない。

18 :なんで:2001/08/15(水) 19:42
見切りつけられたの?芝居できないから?

ウツ、下手だけどセクスィーでした

19 :ななし:2001/08/16(木) 07:17
>>15
山下達郎
「Get Back In Love」

20 :「Get Back In Love」 :2001/08/16(木) 08:29
歌詞とドラマの内容があわないような<誘惑・復讐

21 :>16:2001/08/16(木) 08:33
篠は八木康夫の怒りを買うようなことでもやったのか?

22 :誘惑:2001/08/16(木) 21:30
れんじょうミキヒコ原作だっけ?
面白かった。

23 :ななし:2001/08/16(木) 21:46
愛人(紺野)が本妻(篠)と同じ所にほくろを描いてたよね。

24 :19、それは違う。:2001/08/17(金) 03:06
>>15山下達郎「Endless Game」。
アルバム「アルチザン」「TREASUERS」収録。

25 :>>21:2001/08/17(金) 04:17
多分もう八木作品には出られんだろう
田村には、芝居が噛み合わないのを理由に嫌われた

26 : :2001/08/17(金) 21:50
村木

27 :誘惑されたい:2001/08/18(土) 21:46
9時からが「予備校ブギ」でその後10時から「誘惑」だったね。
両方楽しみにしてたけど、10時から内容が暗くなる・・(笑)

最終回みさえさんと村木が金沢で密会するけど
結局みさえさんその日に東京帰っちゃうんだよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)