5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな(嫌いな)ディレクター・演出家は?

1 :スレッド立て請負業:2001/08/15(水) 09:39
ここはテレビドラマのディレクター・演出家について語るスレッドです。

ちなみに私は共同テレビの星護(ほし まもる)の演出が好き。

「好きな(嫌いな)プロデューサー・脚本家は?」スレッドはこちら。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=992758916&ls=50

2 : :2001/08/15(水) 09:41
☆☆カオリンあいぼん連ドラ登場!☆☆
名前: TBS月8、10月から
E-mail: モー娘バンザイ!
内容:
渡辺謙さん主演ドラマに飯田圭織ちゃんと加護亜依ちゃんが登場!
森繁久弥さんと萩原聖人さんとも共演だよ!
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010815-03.html

ジョンソン、ファイト!!
あいぼん萌え〜!!

3 :ヲイヲイ:2001/08/15(水) 09:45
>>2
スレが違うぞ。

4 :マイナーだけど:2001/08/15(水) 10:22
笠浦友愛氏とか。

5 ::2001/08/15(水) 10:26
あ、好きな演出家の方ね。
でもあんまり演出論てよく分からないからあくまでも好みの作品だったかどうかで
判断するしかないんだけどね…。

6 :_:2001/08/15(水) 10:29
17(セブンティーン)とかショムニとか
演出が似てるけどドラマがいくつかあるけど、
同じ人の演出なのだろうか。

7 :>6:2001/08/15(水) 13:47
17才とショムニは、どちらも共テレ制作かつ鈴木雅之がチーフDです。

8 :好きなD:2001/08/15(水) 13:58
生野D、石橋冠、松岡孝治、広瀬満、長沖D

9 :HBC:2001/08/15(水) 14:00
松田Dが好き

10 :引退したのかな?:2001/08/15(水) 14:06
やっぱ鴨下さんが良いね。

11 : :2001/08/15(水) 14:59
村上正典
「私を旅館に連れてって」
この人が担当した回だけ面白かった。

12 :星監督:2001/08/15(水) 16:07
「小市民ケーン」「恋愛詐欺師」以来連ドラやってないけど
10月には出てくるかな?木10あたりで。

13 :あれ?:2001/08/15(水) 19:07
堤さんて演出家だよね?だったら彼に一票。

14 :>10:2001/08/15(水) 19:28
「高校教師」第一話も鴨下氏でした。

15 :フジテレビの:2001/08/15(水) 21:57
演出家については、下の専用スレッドでどうぞ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=997795736
「フジテレビ第一制作部ディレクターを斬る!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)