5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆「 マ リ ア 」Part3 ☆☆☆

1 :( ´ Д `):2001/08/15(水) 22:48
( ´ Д `)<前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=992276522&ls=50

( `.∀´)<公式ページよ! http://www.tbs.co.jp/maria/

2 : :2001/08/15(水) 22:51
重いね

3 :初めて見るが:2001/08/15(水) 22:52
後藤って全然出てこないぞ。
これにも岡江が出てるのか。

4 :村田雄浩マンセー!!:2001/08/15(水) 22:53
ちゅらさんの柴田役も演じているこの幅の広さ、
なにげにカッコいい!!

5 :名無しさん:2001/08/16(木) 08:28
激美人ごっちん。

6 : :2001/08/16(木) 14:43
ごっちんの涙も美しい。

7 :ザテレビジョンのウソ800:2001/08/16(木) 15:25
取材日記2「マリア」
I 2001/08/13 15:42

ドラマ初出演ながら奮闘している後藤真希ちゃん。彼女は礼儀正しいことでもかなり有名。現場にも明るく元気に入ってきて、場を和ませます。で、ベッドの中の真希ちゃんに岸恵子さんが話し掛けるシーンを収録したときのこと。撮影が終わると、真希ちゃんはベッドから出て丁寧に頭下げて岸さんに「お疲れ様でした」と挨拶しました。あまりに礼儀正しいので、岸さんが「そんなに丁寧じゃなくても」と恐縮してしまうほど。考えてみれば挨拶なんて当たり前のことなんだけど、礼儀知らずの若い女の子が世間では増えている今では、逆に貴重なことですよね。そういえば、モーニング娘。の他のメンバーに会ったときも礼儀正しかったなぁ。これは、やはり、先日モー娘。を脱退した元リーダー・中澤裕子姉さんのおかげかな?

8 ::2001/08/16(木) 15:36
確かにウソだらけだ。

9 :君は:2001/08/16(木) 15:41
>>320いつ見ても可愛いね。ちゅ

10 :>9:2001/08/16(木) 15:45
スレ違い。

11 :TVジョンのスクープです:2001/08/17(金) 03:21
取材日記2「マリア」
I 2001/08/13 15:42

ドラマ初出演ながら奮闘している後藤真希ちゃん。
彼女は礼儀正しいことでもかなり有名。現場にも明るく元気に入ってきて、
場を和ませます。で、ベッドの中の真希ちゃんに岸恵子さんが
話し掛けるシーンを収録したときのこと。撮影が終わると、真希ちゃんは
ベッドから出て丁寧に頭下げて岸さんに「お疲れ様でした」と挨拶しました。
あまりに礼儀正しいので、岸さんが「そんなに丁寧じゃなくても」と
恐縮してしまうほど。
考えてみれば挨拶なんて当たり前のことなんだけど、礼儀知らずの
若い女の子が世間では増えている今では、逆に貴重なことですよね。
そういえば、モーニング娘。の他のメンバーに会ったときも礼儀正しかったなぁ。
これは、やはり、先日モー娘。を脱退した元リーダー・中澤裕子姉さんの
おかげかな?

12 : :2001/08/17(金) 03:29
まぁ普通に考えて、ごっちんが岸恵子に悪態つく理由は無いわな。

13 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:36
ごっちんケコーンしよう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)