5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北の国からー五郎の最期予想ー

1 :歯茎トモコ:2001/08/16(木) 19:12
来年発表予定の北の国からで、五郎がとうとう逝去するという
ウワサがありますが、
さてどうやっておっ死ぬシーンがベストでしょう。

わたしはクマに襲われて、がベストかと。

2 : :2001/08/16(木) 19:16
風呂入ってたら屋根が落ちてきて首の骨折って死亡

3 : :2001/08/16(木) 19:27
悲惨な話しになるので、誰も死なせないでほしい

4 :姉さん事件です:2001/08/16(木) 19:34
青大将に噛まれ、あるいは首にまきつき死亡

5 ::2001/08/16(木) 19:36
十勝岳噴火 富良野全滅 …父さん…。

6 : :2001/08/16(木) 19:38
風力発電機に巻き込まれて首つり状態

7 : :2001/08/16(木) 19:41
虎バサミに挟まれ脂肪

8 :やるならいましかねえ:2001/08/16(木) 19:49
お盆に草太兄ちゃんの霊に引きこまれ 水田で溺死の姿をナカちゃんに
発見される。

9 : :2001/08/16(木) 19:50
ナカちゃんのトラックに撥ねられ、なおかつひき逃げされて死亡。

10 :沖縄で:2001/08/16(木) 20:06
ハブにかまれてご臨終。

11 :邦衛は:2001/08/16(木) 20:11
最近死ぬ役ばっかりだな。

12 :邦衛:2001/08/16(木) 20:14
連ドラで使うにはキョーレツすぎるから主役を喰わないためには
途中で殺すしかないんだよ。

13 : :2001/08/16(木) 20:14
>>10 いや、だから北の国からだし…

14 : :2001/08/16(木) 20:17
正吉の母親に何故か撲殺される。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)