5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えた役柄

1 :ななし:2001/08/17(金) 18:12
ひとつ屋根の下2のちぃ兄ちゃん(福山雅治)
に激萌えしました。

2 ::2001/08/17(金) 18:14
高校教師の桜井幸子が演じる繭に萌え萌え
未成年の桜井幸子が演じる萌香に激萌え

3 :わたしは:2001/08/17(金) 18:16
ラビリンスの野崎先生(渡部篤郎)に激萌えしました

4 : :2001/08/17(金) 18:18
やまとなでしこの桜子萌え!

5 ::2001/08/17(金) 18:21
トリックの仲間由紀恵は可愛くて萌えた

6 :t:2001/08/17(金) 18:25
愛くれの常盤さん可愛かった〜萌え萌え!!!
真昼の月の常盤さん儚げで守ってあげたくなっちゃった萌え!

7 :愛くれなら:2001/08/17(金) 18:29
トヨエツに萌えたっけ・・・(遠い目

8 :6に超激萎え:2001/08/17(金) 18:30
常盤ヲタはキモさ丸出し。

9 :ななし:2001/08/17(金) 18:33
織田裕二の青島刑事も激萌え・・

10 :女だけど:2001/08/17(金) 18:35
カバチの栄田(深津絵里)はかなり好きだった〜

11 :ラブストーリーの:2001/08/17(金) 18:39
ミポリン萌え

12 ::2001/08/17(金) 18:40
踊る大捜査線の深津(役名なんだっけ?)もよかった

13 :もう10年以上前?:2001/08/17(金) 18:41
愛しあってるかい!の和久井映見に萌え〜
コンタを一途に好きなところがエガッタな〜

14 :あたしを誰だと思ってんの?:2001/08/17(金) 18:46
きらきらひかるの松雪泰子(月山紀子)には萌えた!!!

15 :名無し:2001/08/17(金) 18:52
>>1 役名は”すみれ”さん。気が強くて萌えだった。

16 :・・・:2001/08/17(金) 18:52
>>11
ネタだとしても全然面白くないよ

17 :>14:2001/08/17(金) 18:57
マゾっすか?

18 :>17:2001/08/17(金) 18:59
いやいや、同じ女としてカッコイイな〜って思って萌えてたのです。

19 :同じ男として:2001/08/17(金) 19:03
『殴る女』の吹越に萌えた!!
カッコよかった!!

20 :失禁萌え:2001/08/17(金) 19:05
人間・失格の堂本剛

21 :マニアック:2001/08/17(金) 19:11
「幸福の明日」のシンペイくんに萌え〜!!
可愛かった!!

22 :理想の結婚:2001/08/17(金) 19:49
鞠ちゃんに激萌え〜〜!!!!!

23 :22に激萎え:2001/08/17(金) 20:12
常盤ヲタはキモさ丸出し。

24 :美和:2001/08/17(金) 20:19
冬彦に萌えてた、実は。

25 :>24:2001/08/17(金) 20:22
その事実は自分の胸の中だけにしまっておきましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)