5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーツはかわいい系の男性声優を売り出せ!

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/19(木) 17:42
★くんももうすぐ30歳だし
そろそろ新人の男性声優も出てきてほしいなあ
身長は160cmくらいで、髪の毛は絶対黒
声はテノールで小さいほうがいい

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 17:55
漏れを売れ

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 18:01
漏れも売れ

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:46
かっこよくて、背は168cmぐらいで、
優しそうで、頭がいい人。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:47
あ、ごめん。かっこかわいい(笑)感じの人です。

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 19:25
漏れを売れ

 身長:162cm
 体重:80`
 趣味:アニメ・声優・マンガ

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 19:27
>>6
せめてあと20`・・

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 19:30
同人女の食い物に志願する奴らに乾杯!!!!

9 :高橋けい:2001/07/20(金) 19:35
>>1
かわいい男性声優!?何に使うにゅ?少年声発声可能な女性声優が
増えてきたからとくに必要ないはずにゅ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 19:42
保志さん若かったらなぁ

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 19:58
10
若いって事にしとく?自分の中で(笑)

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 21:43
「おまえら」

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:33
結構いろんな専門学校や養成所の卒業公演見てるんだけど、
ちゃんといるんだよねー。ジャニーズ系のカッコカワイイ男の子達。
演技もなかなか上手くて、重要な役もらっててさ。
でも、全っ然表舞台に出てこない。女だったら即アーツ系アイドルとして
売り出してもらえそうなレベルなのに。
なんでなんだろー。

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:36
ヲタねぇちゃんは儲からないからでないの?

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:46
ちなみにうちの学校にもいるわ。萌えぇぇ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:58
二人ほどデビューさせて競演の機会を意図的に増やしてやれば
ヲタが勝手にホモ疑惑とか言って騒いでくれるので売るのは楽かも。

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:37
はぁ・・・ホモ疑惑ねぇ。
ナマモノで妄想するのは自由だけど、わたしには
理解できないよぅ・・

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:43
男ヲタは女声優に若さやルックスを求めてるけど、
女ヲタはあんまり外面は気にしてないんじゃない?

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:47
>>18
若い男女ヲタはルックス、若さを気にする・・・が
正確だと思う

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:50
>>19
ヴァイス系ってオジイばっかじゃん・・

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:53
>>20
30前後にオジサンはちとキツくない?(w

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:58
結城比呂は34なのに可愛い系で売ってて
キツイっす。

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 20:08
>>22
え、いまもやってるの?(w
ヴァイス終了とともに路線変更したと
思ってた・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 20:27
しかしなんでここまで需要が無いんだろう>若手男子

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 20:30
業界のお偉方にホモがいないから・・とか?

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 20:31
いきなり核心を突く指摘が、、、

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 21:53
かっこいい男を入れて かわいい女の子声優を喰われちゃったら困るから。

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:06
ゾナーレベルのルックスの若手声優、もっとおらんかね。

29 :しい:2001/07/23(月) 03:49
鳥海浩輔君じゃだめ?

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 03:55
鳥海だってもう28でしょ。
名前売れ出したのが遅すぎ。
しかも可愛くないじゃん。

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 04:01
それよかオジサマ系も演じられる若手を育てんかい!!

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 04:08
鈴木千尋の金隠しで我慢してください

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 16:59
>>23
アンジェのマルセルがご健在。

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 00:21
>>31
そ、そんなことをしたらベテランの仕事が・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)