5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全声優板住人に告ぐ

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/19(木) 23:27
どうして、ここにいるみなさんは、互いに罵りあうのですか?
同じ趣味を持った仲間同士、仲良くしようとは思わないのですか?
何が不満なのですか?ここの掲示板、雰囲気悪いです。

2 ::2001/07/19(木) 23:27
それが2ちゃんねるの掟なんだよ!

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:29
(・∀・)アッチイケバ?

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:34
みんな結構好きでやってると思うよ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:36
あなた達は、本当にそれで満足なのですか?

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:37
確かに生産性はないよね。
暇つぶしです。

7 :_:2001/07/19(木) 23:39
>>1
貴方に不満です。

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:39
>>1
禿しく同意・・・・・・・・・・でも、2ch・・・・・・・・・・

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:40
取り合えず言えることはスレタイと本文がどうも噛み合ってないということだ

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:41
タイトルが偉そうなのに本文はなぜに謙虚?
つかネタか?

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:51
馴れ合うよりまし。

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 00:32
この板にいて気分悪くないですか?

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 00:40
>>1
声オタは普段気の弱い奴が多いから、
ここでしかストレス発散できないんじゃないの?

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 00:41
同意

15 :Bee蔵:2001/07/21(土) 00:43
みんな感受性強いなとは思うよ。
それ故に、何気ないカキコにも過敏になってるのも事実だし、
でも全体的には親切な人多いよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 00:44
ま、皆偽善者なんだけどね。

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 00:45
>>1さんへ
それは皆さんが人間だからです
どんなジャンルでも必ず賛成と反対があるんです
言わば自然界の摂理です
どうしても嫌ならここに来ないことをお勧めします

18 :名無し~3.EXE:2001/07/21(土) 02:53
>>15
「感受性強い」は子供だと言っているようなものでは…?

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:30
するとみんなはここへ「ガス抜き」にきているのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)