5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ハム太郎」の声優陣はどうなのよ?

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/19(木) 23:43
間宮くるみの演技はちっとも上達しないのだ
池澤春奈はロリロリ路線一直線なのだ
愛河里花子は演技の幅の広さに感心するのだ
へけっ!

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:47
間宮くるみは不細工だからいや!
あんなのが、可愛い動物キャラの声を当てていると思うと虫唾が走るわい。

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:54
少なくとも「旬」は過ぎた感じだね・・・。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/19(木) 23:58
小さい子供の間で流行っているんだってね・・・
関連商品の多さに驚くよ、まったく。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 00:01
ワタクシはどっちも好きで溜まりません!!
萌え萌えでございます!

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 00:19
愛河里花子は許す。くるみはへタレ!

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 00:21
>>6
だめですか?!くるみたんは!
ラストのへけっ♪を聞いて萌えないのですかッ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 00:23
ハム太郎ではじめて、間宮くるみを認識した。
なかなか可愛いじゃないか、あのキャラ。
この調子で、人間のうぶな少年という役どころも
やってもらいたい。

9 :6:2001/07/20(金) 00:25
>>7
萌えないYO!
下手なものは下手!
と、いうよりハムたろはオスだろ?

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 00:29
>>9
ヘタな演技も味、ということにできませんか?
菩薩のような暖かい心で聞いてあげることが
あってもいいとは思いませんかッ?!(w

ハム太郎はオスです!でも萌えるんです!!

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 00:31
>>10
なんとなくわかるよ。
おれ、ハム太郎見てから自分がショタではないかと
思うことが多くなったよ(鬱

12 :なんだかんだいって視聴者:2001/07/20(金) 00:36
そういえばこの間、西村ちなみが出ていたね

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 00:59
>>11
浅川悠のできすぎクンみたいな少年にも萌えてしまいました!!
ショタの烙印を押されてしまうのでしょうか?

14 :11:2001/07/20(金) 01:47
>>13
可愛いもんね、くるみヴォイス&ハム太郎!
友よ、一緒に落ちて逝こう・・・。
でも、木村には萌えない。ゴメソ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 01:53
池澤春奈のロリっぷりに萌え〜
それ以上でも、それ以下でもないっ!




あと、杉本ゆうの関西弁・・・。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 01:56
>>14
かまいません!くるみ声の魅力を理解なさっているだけでも
ワタクシは嬉しいです!木村くんは・・・ワタクシだけですか。(w

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 01:57
なんというかね、このアニメは・・・
一度だけ見たけれど、おじゃる丸よりつらい

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 02:04
くるみスレに顔写真があるけれど、
見たらそんなこといっていられないぞ・・・。
あれは、人間じゃないよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 02:15
>>17
普通はそうだろう。

>>18
ま、アニメは声しか聞こえないからな・・・・。

20 : :2001/07/20(金) 02:36
これか?(w
ttp://homepage2.nifty.com/itokenhp/ski03.gif

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 03:35
村井かずさたん・・・ハァハァ

22 :546:2001/07/20(金) 03:35

ブラクラ

23 :21:2001/07/20(金) 03:42
>>22いってよし!

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 10:49
内川藍維についてはみんなノーコメントなの?

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 11:05
本物の間宮くるみはかわいかったですよ。

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 12:40
て、いうか間宮くるみがうたってるよ〜(汗

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 12:46
間宮って昔、はれときぶたで主人公(10円安)の
妹役をやってたと思う。あのころから今みたいな喋り方
だったから、あれはずっと直らないだろうし直す必要も
ないかもしれないね。

子供、赤ん坊、動物役でこれからもやっていきそうだ

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 12:55
>>8
もう放送終わったけど、ビデオが出てる「学校の怪談」(アニメ)を見るべし。

29 : :2001/07/20(金) 13:17
Team La Tao
って、どんな人たちなんだろう?

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 16:03
本日放送日あげ

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 16:30
ハム太郎
ずっとこざくらえつこだとおもってたの…馬鹿な私。

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 16:34
ハムはーーー
おるちゅばんえびちゅ
はすけべなはムスター

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 16:48
ビデオを借りてきて第一話から見たけれど
愛河の演技・・・今と違う感じが・・・

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 16:53
愛河の底が見えません

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 16:58
>>33
ですな。かなり違うよね。
NHKのおしゃる丸の電ボの声も始めと今とじゃかなり違うのにも
驚いたし。GO×2!ファン○ーゴ!(w

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 17:00
>>35
ん?電ボは大坪理江では・・?

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 17:09
>>36
35です。ええそうですよ。おっしゃる通りです。
てなわけで、はれのちグウ!

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 17:19
>>36
岩坪

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 17:21
>>38
間違いだらけだ・・鬱

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 19:31
なんだかんだいって今日も見た・・・鬱

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 23:34
>>40
今日も御覧になったのですね!
あなたも、実はくるみボイス&ハム太郎ワールドに
嵌っているんですよ!!

42 :11:2001/07/21(土) 01:58
だめだ、ハム太郎むちゃくちゃ可愛い・・・。
特に新OPになってから悩殺されてる俺がここにいる。
ほっぺた赤くして「やぁ、みんなっ」
照れてんのか、このやろー、可愛いじゃねえか!

あぁ、池澤春奈一筋だと思っていたのに・・・。

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:27
カナたん・・・ハァハァ

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:55
杉本ゆうは、元ラジメニアン。

45 :馬鹿:2001/07/21(土) 10:50
むしずがはしるよハム太郎

46 :ななし:2001/07/21(土) 10:58
ぼくのたね、しりませんか〜〜

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 13:05
>>42
いい傾向だな。(w

48 :馬鹿:2001/07/21(土) 15:54
むしずがはしるよハム太郎

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 02:05
へタレあげ

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:08
萌えあげ

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:15
山崎たくみ萌え

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:18
放送1年突破あげ!!

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 01:09
25個はいるよ〜♪ハム太郎〜♪
歌詞に無理がある。

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 01:24
間宮くるみは神。

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 00:20
あげ

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 06:52
パンダきゅん・・・ハァハァ

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 10:04
杉本ゆう萌え・・・いや、燃え

58 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:32
とっとこ〜 はしるよ〜 はむたろ〜♪

       , ― 、       , ― 、
      / _  ヽ    _/    ヽ
      (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )
      \ /ヽ、     ヽ//
        / , - 、 \_  , ‐、 ヽ
       / (。( )) 、_, -(( )。)‐ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ニ   、  ,、  ,   ニ <マターリといくのだ!へけっ
       | )   ‘-' ‘- '   (|  \__________
       |  (3      ε) |
        \_______/
        ″″      ″″

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 07:50
パンダきゅん・・・ハァハァ

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:10
あんまり、この人は今凄い!!という声優が出ていないんだよなぁ。
ストーリーもいまいちなら、声優の演技もヘタレ。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:12
>>60
これに真面目に語ってもしょうがねえんじゃねえの?
ガキ向けの番組なんだろ?

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:14
メガネくんがかわいいです。声優的にも好きです。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:38
あんまり悪く言うなよ・・・おれ見てるのに

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 02:07
>>60
面白いよ。演技は悪くないと思うけどね。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 02:28
マフラーたん・・・ハァハァ・・・

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 03:37
リボンちゃん萌え

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 03:41
たいへんなのだ!
リボンちゃんが輪姦されてるのだ!!
へけっ!!

68 :頭がジャイアン:2001/08/02(木) 05:34
間宮の画像キボーン

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:49
>>68
某声優HPのやつだけは勘弁してくれ・・・

70 :萌え:2001/08/02(木) 08:53
間宮くるみのアレは演技。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 09:12
トラハムちゃんに1票。

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 09:44
伊藤健太郎が出てるって本当なの?

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 10:17
本当です

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 05:16
>>67
脳内で八重花桜梨(ときメモ2)に変換して・・・ハァハァ

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 16:35
ハム太郎のラッピングバスが現れました。

76 :ハム太郎:2001/08/03(金) 18:20
今日放送されるのでみんなみるのだ!!

あげるのだ!!

77 :とっとこ名無しだ:2001/08/04(土) 03:07
最近、話の傾向がギャグなのだ!!
へけっ!!

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 14:07
間宮くるみで一番萌えたのは、いつだかの次回予告で、
「ロコちゃん助けて〜」と叫んでた時だな。

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 03:47

           , -−−ー-、.
         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/
    / ̄)イ     <・ >``ー- 、_  /
   _/  /|         |<・ >,`>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー-' (ーイ ヽ         /  /   <  ちび丸ちゃん
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /     \__萌えー!!
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、
  ヽ  ヽ    ヽ   ~`〜'/   \
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ
     \/ヽ ./ /   , /  /    `
         /  `ー ''   /      /
         |        )       |
          |        )      |

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 09:55
age

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:42
>>73
何役でしょうか?

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:47
>>81
「大将クン」というドカタチックなデブハム。

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 17:34
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hamutaro.html
↑公式サイト、キャストも分かるよ

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:31
サクラさん(折笠富美子)また出る予定ある?
先生役・鈴木千尋にはもっとヘタレてもらいたい

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:21
>>83
まちがい、なおってるかな。

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:28
>>83
うわっ、かぶるくん完全無視だ

87 :ハム太郎:2001/08/10(金) 18:36
はじまっているのであげるのだ!!

88 ::2001/08/10(金) 18:48
あいかわりかこって何役?

89 :トンガリ君:2001/08/11(土) 03:15
風に聞いてごらん。

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:50
>>84
噂をすれば再来週(8/24)再登場

91 :ハム太郎:2001/08/16(木) 20:02
あやうく過去ログおくりになるところだったのだ。

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:06
新ハム10匹+αって誰がアテるんだろ?

93 :ハム太郎:2001/08/17(金) 18:04
今日放送だからあげるのだ。

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:10
>>93
一応毎週見てるのだ(w

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:04
カナちゃん萌えあげ〜。

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:06
間宮くるみと小桜エツ子って声似てると思うの俺だけ?

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:15
めがねくん、先生に萌え〜(><)
てか鈴木千尋さんに萌え萌え〜(><)
頑張れ先生!!

98 :95:2001/08/18(土) 01:22
>>97
じゃあ対抗して、
のっぽくん萌え〜。
カナちゃん萌え〜。
声優違うけどね。

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:24
公式Webにも掲載されていない、
出演声優のハムスター、人物双方のキャスト掲載キボン

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:59
浅川の漢っぷり&アウトローっぷりが秀逸。

>>67にワラタ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)