5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVENTERがやっていそうなアルバイトは?

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/19(木) 23:52
声ヲタなら同人ショップの店員や、
兄銘徒の店員。なんかが多いが・・・
EVENTERはどんなのやってるんだ?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 21:46
Mayとの店員って、ロボットぽいよな。
いくらマニュアルどおりって逝っても、コンビにやファーストフードより
ロボットぽいのは何故?

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 22:15
ファミリーマート

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 01:14
>>2
ヲタは人間じゃないから必然的にそうなる

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 14:40
ファミリーマート

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 14:47
オタ向きのアルバイトって>>1の以外たいして思いつかないので終了。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 14:50
ヲタじゃなくてEVENTERつってんだろーが

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:40
TWOFIVE

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:42
派遣会社が時間選べていいよ

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:33
ファミリーマートでバイトしてるのは堀江オタ。
研修ビデオ盗んでバックレ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 22:40
>>8
それは一名だけでは(藁

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:54
居酒屋

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:59
>>10
がそはバックレてないのでは(藁

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 02:04
http://www.peacock-japan.co.jp

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 16:59
>>9
土日は必ず引越し屋に派遣される。この時期は痩せられるぞ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:21
イベンターにデブ少ないからねぇ・・・
痩せられるというかどんどん骨と皮だけになっていくね

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:23
イベンターは金欲しいから、イベント無い日はいくらでも仕事引き受ける

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 02:00
 

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 14:00
アムウェイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)