5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮村優子を応援するスレVer,2

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/20(金) 10:18
みやむ〜ファン集まれ!みやむ〜についてお話しましょ〜。

↓全スレ「宮村優子を応援するスレ」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=989831281

2 :声の出演:名無しさん :2001/07/20(金) 10:32
ちゅらさんやっと見た。鬱だ…

3 :バラライカ:2001/07/20(金) 13:02
ちゅらさん……
あれでいいのか……?

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:31
age

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:31
こっち本家ね。

6 :58様:2001/07/20(金) 21:33
イタイね

あの役

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:33
>>6
確かに。かわいい方があってる。

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:38
みやむーへ一票頂戴。
http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:47
ちゅらさんのみやむーあれで終わりなの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:49
「じゃあ・・・」ってやつだったっけ?

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:51
>>10
あれで出番終了だと思う?

12 :ガウス:2001/07/20(金) 21:52
わかってるよ。こっちが本家!!
щ(゚Д゚щ) カモーン

13 :10:2001/07/20(金) 21:55
>>11
終わりと思うよ〜。
「・・・しかし思いは通じなかった」って感じで

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 21:57
>>13
えらく中途半端な印象かも!なんだったの!?って感じッス。

15 :10:2001/07/20(金) 22:00
けど、最後の「じゃあ」にはかなりの演技力を感じました。

16 :ガウス:2001/07/20(金) 22:00
みやむーは言ってなかったけど、もしかして
お礼をしに来たとか言って、またちゅらさんに田所役で出たりするかな?

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 22:02
>>16
あるかも。だってなんかありそうな予感するし。

18 :10=13:2001/07/20(金) 22:04
そういう展開はちょっとアリアリな感じでイヤかも・・・

19 :58様:2001/07/20(金) 22:06
患者なんとかって付いてないから
多分また出るんじゃないか?

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 22:13
ところで今日のライブ行った人いる?

21 :NagaseChan_nearby_Door:2001/07/20(金) 22:59
>>15
一言はゲームとかのセリフみたいな瞬発力さえあれば良いだろうけどね。撮り直しもしやすいし。

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 23:10
AV女優みやむーの肌はブツブツ

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 23:25
58さん、みやむ〜スレでちゅらさんについてお話したのも何かの縁。
58改め「ゴーヤーマン」にするのはどうでしょうか?

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 00:29
田所さんはお礼にシュークリームかなんか持って病院にまたくるはず。

25 :ガウス@深夜=ハイテンション:2001/07/21(土) 04:05
ナースステーションに田所出現!!
恵里「あ!?田所さん。…………どうしたんですか?」
田所「・・・・・」
恵里「…………あ!?忘れ物ですかね〜?それなら今すぐと……」
田所「あ、ありがと。・・・この前は私のせいで、あなたを辛い目に遭わしちゃって・・・」
恵里「田所さん!!(笑顔)良いんですよ。そんなこと。………(嬉し泣」
田所「ど、どうしたんですか!?」
恵里「いや、やっぱり嬉しいですね。」
婦長「そうゆうモノなの。ね。」
奈々子&ゴリ「はい。」
恵里「またいつでも遊びに来て下さいね。」
田所「はい!!(微笑む)」
パッピーエンド。
あー。深夜だからテンションたけぇー!!(゚Д゚)ハイダ!!ゴルァ!!!

26 :ガウス:2001/07/21(土) 04:06
↑こうなったらいいな〜ヽ( ´ー`)ノ

27 :ガウス:2001/07/21(土) 04:11
それじゃぁ、また深い眠りへ
(-_-)゚゚zzZ

28 : :2001/07/21(土) 08:28
今日のちゅらさんにも出てんじゃん、台詞も多いからよかったね。

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 08:39
ものすごいベタなオチだった。

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 08:42
ちゅらさんはどういう役柄で出てるの?

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 08:44
視聴率アップしたら、最終回に出てくれるかなあ。

32 :58様:2001/07/21(土) 08:46
ああっ
ゲームの調整してて見るの忘れた

まあいいや
昼にでも

33 :31:2001/07/21(土) 08:49
あっ、収録すべておわってたら、スマソ。

34 :祝)生みやむ〜デビュー!!:2001/07/21(土) 12:02
ライブ逝って来たよ〜!!みやむ〜のダイジェスト・今週のちゅらさん
と〜〜〜〜〜っても良かったよ。朗読のコーナーもグット!!
今回小さい会場だったから目の前2m前に本物のみやむ〜
すっげ〜小顔でビックリしたよ。
秋の単発ドラマも決定だし上向きだね(^O^)

35 :58様:2001/07/21(土) 12:17
あと30分っ☆

36 :58様:2001/07/21(土) 12:26
あと20分っ☆

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 12:39
どこ整形したんだ?

38 :名無しさん:2001/07/21(土) 12:58
いたたたたた

39 :名無しさん:2001/07/21(土) 12:59
ちゅらさん、痛いね。

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 13:01
そんなに痛いかな。

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 13:03
ビデオ動いてなかった・・・
なんでやねん

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 13:03
>>41
ご愁傷様です。

43 :OP:2001/07/21(土) 13:04
マジ出てるよ

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 13:33
>>38-43
もうちょっとネタの振り方考えるのと過去のスレを見ろや。

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 13:36
けど、みやむぅ

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 13:36
けどみやむぅ老けたネェ

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 14:37
>>44
突っ込みいれるだけの厨房まで出現・・・夏か・・・・・・

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 14:39
>>47
そういうあんたはこんな時間に何してる?(w

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 17:42
>>34
いいなぁ。うらやましいです。
みやむー秋にドラマでるの???

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 23:49
みやむーのボイスサンプル(アーツの)初めて聞いたんだけど
長くて良かった。でもすでにアスカ調…。

51 :INDEED!!:2001/07/21(土) 23:51
もう、ちゅらさんでの出番は終わっちゃったんだね〜。

52 :OP:2001/07/21(土) 23:56
再度シツエン希望

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:04
BSマンガ夜話でみやむーが出たのってなんだっけ?

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:43
カイジ

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:57
●宮村優子っす。●
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=982948451
●宮村優子っす。Part2●
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=985276063
AV疑惑まとめ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=985276063&st=400&to=400&nofirst=true

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:05
みやむ〜らいふ
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~zekuu/miyamu/index.htm

ゆる蔵うれしいね。HP
http://vstation.net/yuruzo/index.html

http://www.collector.co.jp/~ichio/miyamu.html
http://210.147.4.19/digital/entertainment/1999_12_08/06.html
http://www.vstation.net/vs2000w/1203/index.html
http://radio.chara-ani.com/archive/yuruzo/photo/universal.htm
http://www.planet.ne.jp/~gfsite/gallery/xxx/scb-xxx01.htm
http://members.tripod.co.jp/quoderatdemonstrndum/EVA.mp3 <まだ生きてる

関連URL。スレの最初の方に載せて欲しかったな。

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 17:18
>>55 >>56
ありがと。個人的には、AV関連はもういいだろって気もするが。

みやむー、8月に関西でもライブやるかもという話。逝きたいな〜。

58 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 21:33
週末にやるはずのちゅらさん総集編、やらないじゃないか。
週末にまとめて見ようと思ってたのに。鬱だ

59 :ガウス:2001/07/22(日) 21:38
>>56 お〜。なつかし〜。
これ(AV・画像ばっかしの奴、以外)見つけんのに苦労したんだよな〜ヽ( ´ー`)ノ

もうすぐ、ゆる蔵!!

60 :のくたーん。:2001/07/22(日) 21:40
あと20分。

61 :sakurako2:2001/07/22(日) 21:45
22:00になにかあったっけ?

62 :ガウス:2001/07/22(日) 21:46
>のく氏
コテハン、替えたんだ。Σ(゚Д゚)

63 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 22:00
ゆる蔵あげ

64 :のくたーん。:2001/07/22(日) 22:04
>>63
↑ここも変えておこう。

ジャストタイムっ☆

65 :大阪マン:2001/07/22(日) 22:14
みやむ〜の喋り方が東京っぽくなるにつれて寂しくなる・・・

66 :大阪マン:2001/07/22(日) 22:22
おい!!!
ガウス!!!!!!
ハガキ出してんじゃんかよ!!!!

67 :大阪マン:2001/07/22(日) 22:23
ガウス晒しage

68 :ガウス:2001/07/22(日) 22:48
>>65 きいた?(藁

69 :ガウス:2001/07/22(日) 22:49
ハガキじゃなくて、メール。
マジうれしいよ。
ヾ(-_- )ゞエラヤッチャヽ(~-~ )ノエラヤッチャ

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 22:51
聞いてないからわからんがガウスのメールが読まれたの?

71 :大阪マン:2001/07/22(日) 22:52
>ガウス
びびったよ〜。
いきなりガウスの名前が出てきたからさ〜。

72 :ガウス:2001/07/22(日) 23:02
Eat&Runの出演者希望コーナーで
山ちゃんとゆかさんのラブラブ夫婦出演。
またメール送ろ

73 :のくたーん。:2001/07/22(日) 23:10
>ガウス殿
こういうことをTOPに貼り付けると
客寄せになったりならなかったり・・・。

勉強するので落ちます。おやすみ。

74 :ガウス:2001/07/22(日) 23:13
>のく氏
気をつけます。(藁
また深夜に来るかも。(3時4時)
宣伝
仏の手の中 щ(゚Д゚щ) カモーン
http://bbs9.otd.co.jp/908194/bbs_tree

75 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:14
HPの宣伝ってやっていいのか?

76 :ガウス:2001/07/22(日) 23:17
ゴメソ。
見なかったことに。
_(._.)_

77 :Beeクラッシャー:2001/07/22(日) 23:18
カーステじゃ、大阪は聞けん。
それにしても羨ましいのお。最もオレは投稿自体しない方だけど(w

78 :宮豚優子:2001/07/22(日) 23:23
宮村優子が一番豚に似ている。
宮村優子ほど豚に似ている人間は他にはいない。
いや、むしろ豚そのものである。しかもものすごく醜い豚だ。
最悪の豚だ。豚に失礼なほど豚である。宮村優子=豚。これで決定だ。
宮村優子は自分の姿が豚以上に醜いので同類を探そうとしてこの駄スレを
立てたのだろう。しかしそれは失敗に終わった。
豚以下の頭脳の宮村優子はそんな事も考えられない豚である。
所詮豚は豚。今夜も宮村優子は豚小屋からこのスレを覗いているのだろう。
可愛そうな宮村優子こと豚。哀れな宮村優子こと豚。
この世から消えて欲しい宮村優子こと豚。早く首吊って氏ね宮村優子=豚。

79 :縁側でひなたぼっこ:2001/07/23(月) 00:39
関東もOBCはきついよなあ。
東北北部辺りは雑音混じりだけど何とか聞こえるのになあ。

80 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 02:04
>>79
宮城に住んでるけど、結構クリアに聞けるよ。
関東だと聞けないのかな?>OBC
ラジオ日本あたりでネットしてくれるといいんだけどね。

81 :ガウス:2001/07/23(月) 16:54
ゆる蔵、うれしいね。のホームページが更新してるよ。Σ(゚Д゚)

82 :INDEED!!:2001/07/24(火) 07:44
さがりすぎてるよ〜。

83 :荒らしさん@お腹一杯:2001/07/24(火) 09:02
この人今なにしてるの?
荒らしじゃなくてホントに知らないです。

84 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 14:27
>>83
ラジオに出てる。あとはゲームかな。
最近のアニメは見てないから分からん。

85 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 17:28
最近はTVや舞台での女優としての活躍も多いね。

86 :ガウス:2001/07/24(火) 21:35
ゆる蔵のホムペが更新!!見てや〜(^ー^)v
つうか、絶対見ろ!!(藁 (゚Д゚)ミナキャ、テダメニンゲンダ。ゴルァ!!……ウソデス。
http://www.vstation.net/yuruzo/movie.html

87 :ガウス:2001/07/24(火) 21:37
(゚Д゚)ミナキャ、テダメニンゲンダ。ゴルァ!!……ウソデス。
のャ、テダのテは間違いです。
(;´Д`) ホンマ、スンマセン。

88 :ガウス:2001/07/24(火) 21:39
映画に飯塚雅弓が出るんだって。
ヒロインっぽいならやだな

89 :のくたーん。:2001/07/24(火) 21:40
>ガウス殿
横に変な動物がいるからみやむが歪んで見えます。
タスケテ。

90 :ガウス:2001/07/24(火) 21:40
マチ倫が出るのは大賛成!!ヽ( ´ー`)ノ

91 :のくたーん。:2001/07/24(火) 21:42
激しく同意。

92 :ガウス:2001/07/24(火) 21:42
>のく∀
あの小動物か……(藁
あ、リンクしましたよ。バナーが出来たらヨロシク。

93 :ガウス:2001/07/24(火) 21:45
あれ?みんな食い付いて来ないな〜?
щ(゚Д゚щ) カモーン
詳しくは>>86

94 :のくたーん。:2001/07/24(火) 21:47
>ガウス殿
そうですか。
センキュウです。

うちも明日ぐらいリンク貼っときます。
バナ?やる気が出るまで作りません。
絵がへたれてるので。

95 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 21:48
>>92はなんの話してんだ?
自分のHPの話か?
馴れ合いなら他所でしてくれよ。

96 :ガウス:2001/07/24(火) 21:49
みんな、これ見た?映画のチラシと出演者。
>>86

97 :ガウス:2001/07/24(火) 21:51
>>95
違う!!ゆる蔵ホムペの更新の話。(ちょっと私情も)
いいから見たらええやん!!
http://www.vstation.net/yuruzo/movie.html

98 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 21:59
Vステの内輪だけでやんのか・・・

99 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 02:05
>>98
俺もそれが心配。
一般の人が観ても楽しめるようなものを作って欲しい。

100 :ガウス:2001/07/25(水) 12:26
あ、100だ。
Get!!(>_<)ゞ

101 :声の出演:名無しさん :2001/07/25(水) 14:08
いかにもなあなあって感じがするなぁ。映画

102 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:13
つかガウス、第2のひーくんことヒークソにならないようにね。

103 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:18
>>102
ひーくんって誰?どんなヤツ?

104 :バトルロワイヤル:2001/07/26(木) 16:28
Eat&Runについて率直なご意見を伺いたい。

105 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 20:19
>>103
ひーくんとは伝説の宮村好き名古屋人?だったけ?
声板の宮村スレのどっかに書いてるからさがして。
彼も今なにしてんだろ?

106 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:13
「ベルセルクを広める会」の実物見たことある人いる?

107 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 21:37
またTVに出てくれないかなぁ・・・。
戸田恵子みたいに、CMとかでもいいし〜。

108 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 00:23
>>107
11月頃にまたドラマに出るらしいよ

109 :⊂ia⊃:2001/07/28(土) 00:57
>>108
そうなの?
今度はちょい役じゃないといいなぁ。

110 :バトルロワイヤル:2001/07/28(土) 01:09
>>108
タイトルとかはまだ不明なの?
夜のドラマがいいな。

111 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 08:37
昨日の朗読会はライブに続いて浴衣姿だったらしい。
うーん、逝けば良かったかな・・・。

112 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 08:41
「みやむ〜らいふ」に『科捜研の女』っていう書き込みがあったね。
またちょい役じゃないかな。>ドラマ

ところで、今日JAF-CONに逝く人いる?
みやむーボイスの目覚し時計がかなり欲しいんだけど。

113 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:38
>>111
昼だけしか行ってないけど、良かったよ。
本を手に持ってなかったらかなり一人芝居っぽかった。
左手に本を持ったまま、右手を使わずにページをめくるのは流石に声優。

114 :⊂ia⊃:2001/07/29(日) 12:44
>>112
「科捜研の女」って、沢口靖子のアレかぁ。
だとしたらちょい役だろうなぁ・・・。

115 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 12:48
ただいま邪腐魂会場にいます。あと十五分・・・

116 :⊂ia⊃:2001/07/29(日) 12:52
>>115
ごくろうさん。
例の目覚ましを買うの?

117 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:01
イベント始まった

118 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:09
みやむーは浴衣です なんか下がハーフパンツみたいなヤツです

119 :⊂ia⊃:2001/07/29(日) 13:13
おぉ〜〜。
いいなぁ〜。

120 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:29
宣伝のため生アフレコしてますが蛇不魂のために盛り込んだガンダムネタがすべって寒いです・・・

121 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:32
おお!意外なことにみやむー歌います!書き込んでる最中に歌詞間違えました!さらに二回目!

122 :⊂ia⊃:2001/07/29(日) 14:25
いいなぁ〜。

123 ::2001/07/29(日) 22:21
ってゆーか、アスカ萌え

124 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:26
>123=1
激しく同意(萌え

125 :のくたーん。:2001/07/29(日) 22:30
アスカネタのMAD持ってまーす。
萌へ〜。

みんな知ってそう・・・。

126 :1:2001/07/29(日) 22:36
>>123
1は俺だ。

127 :⊂ia⊃:2001/07/29(日) 23:25
みんな、もう投票やめちゃった?
俺はコツコツやってるんだけど・・・。

128 :バトルロワイヤル:2001/07/29(日) 23:53
>>127
もちろんやってるさ!登録したのオレだし。メッチャうれしい!
ウザイ方にはごめんだけど、リンク貼らせて。
http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/

129 :000:2001/07/29(日) 23:58
みやむーは見た目は豚だが
まんこの締りは最高にいい具合だ

130 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:21
>>129
オメ(以下略)?

131 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 00:28
>>128
そっか、よかった。
もうすぐ50位枠から上に行けるね。

132 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:54
>>130
恐らく。理由はわからない(wが関連スレのあげ荒らしは諦めたらしい(w

133 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 05:18
>>128
まだまだ投票してるぜっ!

134 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 20:42
最近アスカにハマった。(・∀・)イイ!!

135 :⊂ia⊃:2001/07/31(火) 00:45
もうすぐ50代をクリアするね。
今日中になんとかなるな。

136 :バトルロワイヤル:2001/07/31(火) 01:24
沈みすぎ。あの人気投票の2ch組織票すごすぎ。

137 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:26
誕生日か゛同じなんです,私。だからちょっとだけ,気になります。

138 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 02:28
>>137
え?12月4日?
そりゃ凄い。是非ファンになって下さいな。
今年も多分誕生日にライブをすると思うので、行ってみては?

139 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 21:34
宮村50位まで20票

140 :⊂ia⊃:2001/07/31(火) 22:18
今日中には難しいかな・・・。

141 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 22:39
あと17票・・・。今日中には無理。

142 :⊂ia⊃:2001/08/01(水) 01:42
なんか、新しくなっちゃった<投票

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:05
みやむー登録して。文字化けしてるのよ。
http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/

144 :⊂ia⊃:2001/08/01(水) 13:08
はーい。

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:35
av

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:02
宮村って誰かに似てると思ったら、本上まなみと高校時代の英語の先生を足して2で割った顔だった

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:24
40 堀江由衣 芸能人(声優) 16 0.57%
宮村優子 女様ァ雰鸚射ァD兇・錣いぁ・勿/td> 16 0.57%

並んでる・・にしてもこの文字化けはいやだ。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:32
「女様ァ」と「兇」がいい味出してるけど。(w

149 :⊂ia⊃:2001/08/02(木) 00:07
しかし、なんでアッガイにあれだけ票が入るんだ?

150 :バトルロワイヤル:2001/08/02(木) 00:37
>>149
シャア専用板住人の組織票です。

151 :バラライカ:2001/08/02(木) 12:23
男爵ディーノに入れてる場合じゃなかったな、
みやむーに投票してくる

152 :⊂ia⊃:2001/08/02(木) 13:19
>>150
なるほどね。
じゃ、健介はプ板の連中かな・・・。

153 :⊂ia⊃:2001/08/04(土) 00:26
ageておこうかな。

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 20:55
みやむーのどこら辺が好きなのよ?>>ALL

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 21:25
>>154
あのぶっかけたくなるような顔。きっつい目がたまりませぬ。

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 00:12
あのキツイ目つきで睨みながらアスカ口調で罵りつつ
ナニをもてあそばれたい・・・

157 :⊂ia⊃:2001/08/06(月) 00:34
>>154
声と気怠そうな表情かな。
もちろん、笑顔も好き。
(歌はあんまり好きじゃないけど)

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 01:38
>>154
初めて好きになった声優さん&面白い歌も好き。
3年前の直球では岩田光央が悪に思えた。

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 10:56
だんだん堀江に差つけられてきた。おまえら気合入れてがんばれ。


http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:48
みやむーのCDで一番のお勧め教えて。
曲名もね。

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:40
アルバム「不意打ち」かな、曲名は難しいな…
KANON、だいじょうぶの笑顔(Album version)かな。

162 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 22:00
>>154
多分アスカの存在が大きいんじゃないかと思う。
自分も歌はあんまり好きじゃないけど、声は好き。

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:08
>>160
ピュアなみやむ〜を求めるなら「産休」とそれ以前のCDかな。
汚れたみやむ〜なら「大四喜」がオススメ。
曲は、アルバム「めっちゃベスト」の水曜日の惑星が一番いいです。

164 :浪速ファイターズ:2001/08/07(火) 04:36
俺がみやむーのトップファンじゃ〜!! なんか文句があるん
なら言って見ろよ

165 :ベルセルクを広める会:2001/08/07(火) 04:48
俺にかなうとでも思ってんの?>浪速

166 :浪速ファイターズ:2001/08/07(火) 04:57
そ、それは......

まさか貴方がここに書かれているとは

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 08:34
みやむーの歌はいいですよー。
癖になります。

168 :⊂ia⊃:2001/08/07(火) 13:22
>>167
そうですか〜。
個人的には「声優」としてみやむ〜を見てたので、歌とかはあまり関心がなかった
んですよ。
今度、中古CDショップとかで見つけて聞いてみます。

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 14:04
癖になるというよりクセが強い

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 14:17
>>168
古いCDから聞いていくと汚れていくみやむ〜がよく分かるよ

171 :バラライカ:2001/08/07(火) 14:18
みやむーの歌は「萌え」要素以外でも楽しめるのでよい
オレ的には「女のGo!」とか「タマシー」がすき。
「Mother]もいいね。

172 :バトルロワイヤル:2001/08/07(火) 14:32
>>154
かわいいところ。声も顔も。

>>160
「魂」のMother,Moon
「大四喜」は丸ごといいと個人的には思う。

>>171
Motherは(・∀・)イイ!!

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 14:59
>>171-172
(゚Д゚)ハァ?

174 :バラライカ:2001/08/07(火) 15:11
>>172
「大四喜」もいいね!
オレは密かに「Go!LoveSick」みたいなふつうっぽい声も好き

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:14
>>174
でもあれって喉痛めてオカマ声だった時に歌ったんだよね(藁
俺も好きだけどね。

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:37
堀江を抜きましたようでござい。
http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/

177 :⊂ia⊃:2001/08/08(水) 01:46
そうみたい。
次は30番代かな。

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:52
なんだかんだ言って、みんなみやむーが好き

179 :バトルロワイヤル:2001/08/08(水) 14:10
エヴァはやっぱいい、アスカ萌え〜

180 :バトルロワイヤル:2001/08/08(水) 14:17
>>179
こーゆー事書くと後で恥ずかしい

181 :                         :2001/08/08(水) 23:49
みやむーってAV疑惑を解消するために整形したの?
ちなみに俺はビデオ持っています。

182 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:50
>>181
AVの話題はもういいよ。
過去に散々話したから。

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:01
パフィーみたかー?

184 :バトルロワイヤル ◆9VIREpoQ:2001/08/09(木) 19:14
http://www.sh.rim.or.jp/~pumpkin/choice/

前園さん、これの事です。

185 :前園 ◆n2/M4cQg:2001/08/09(木) 19:18
>>184
一応したよ。保田圭が上位で少しビビった。
別に嫌いじゃないんだけどな(藁

186 :バトルロワイヤル:2001/08/09(木) 19:21
>>185
みやむ〜のジャンル覧文字化けしてませんか?
オレには

42 宮村優子 女様ァ雰鸚射ァD兇・錣いぁ・勿/td> 199 0.53%

こう見えてしまう。

187 :縁側:2001/08/10(金) 05:48
>>186
例えば、書き込み欄で『・・・』を使ったからじゃないかな?
『…』や『・・・』でなくて。

某ネットゲームでも『・・・』を使うと以後の文字が化けるみたいだし。

188 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/10(金) 07:46
文字化けしてるよ。
俺のとこでもそう見える。

189 :バトルロワイヤル ◆9OZyuUko:2001/08/10(金) 14:09
>>187
いや、前回登録したのと同じ文面でしたけどねえ。なんでかな?
>>188
やっぱそうですか。

それよりこのキャップ見て。yuUko。

190 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/10(金) 15:02
>>189
yuUko・・・いいなぁ〜。

191 :バトルロワイヤル ◆9OZyuUko:2001/08/10(金) 15:21
>>190
#1548263

192 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/10(金) 16:10
>>191
バラしたらマズイんじゃないの?

193 :バト ◆BATOXgXo:2001/08/10(金) 16:39
>>192
いいのいいの。どうせ遊びなんだから。

194 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 19:30
みやむ〜の映画見たかった・・

195 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 22:36
今発売中の声グラのマンガさんありがとう見た?
今度やる舞台「乙女回廊」が間違えて「処女回廊」って書かれてる・・・

196 :(。д。) ◆19NMZxms:2001/08/10(金) 22:55
test

197 : ◆BATOXgXo:2001/08/11(土) 15:12
>>195
そう言えば最近声グラ買ってないや。
「真・マンガさんありがとう。」のみやむ〜かなり萌えなんだよね。

198 :⊂ia⊃ ◆E3JMINgQ:2001/08/11(土) 16:05
スピードネットにしたよ〜。
さっき工事終わった!

199 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 16:45
>>160
「ほぼシングルベスト」もけっこういい。
”蒼い風の向こうに”って曲は、なんでも鑑定団にも使われてるよ。

200 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:42
今日はゆる蔵age

201 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:51
ゆる蔵age

202 :バトルロワイヤル:2001/08/14(火) 20:40
ageたいのでage

203 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 23:06
みやむー地方でライブやらないのかな・・・

204 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/15(水) 02:34
文字化け直ってたね。
>女様ガ兼声優。超かわいい。
いまいち、意味不明だけど・・・。

205 :宮村優子主義者:2001/08/15(水) 15:53
>>199
前、「The サンデー」にも使われてたよ。
イントロだけ(笑)。

206 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/16(木) 00:40
堀江に勝てないよ〜。
もう少しで追いつくのに・・・。

207 :ななし:2001/08/16(木) 01:14
「ベルセルクを広める会」さんって、この前「広島市西区の・・・」ってゆる蔵でいってたけど、どの辺?
俺、西区の庚午北に住んでたけど、教えて。(元西区民として気になる&誇りに思う)

まぁ、それはおいといて、俺の好きな曲は、『不意打ち』と『産休』からのものが多いね。
お金がないから、オークションで買いあさったよ。

208 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/16(木) 23:19
みやむ〜のネットラジオとかないですか?
なかなか普通の放送を聴けないもので・・・。

209 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:21
>>208
Vメイツにでも入ったら?
VステHPでやってるよ。
イタイからオススメはしないけど・・・

210 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/17(金) 07:38
>>209
ありがとです。
まず、HPを見てみますね。

211 :バトルロワイヤル:2001/08/17(金) 13:45
ヤフオクに欲しいもの一杯ある。
でも19だから参加できないYO

212 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:06
二アーアンダー7ってアニメに出演してる。

213 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:30
オチの無い書き込みですまぬが
生みやむ見てきたよ。
10歳の男の子役だったけど、どちかというと女児ぽい感じがしたな

214 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:33
どんな様子だった?服は?化粧してた?かわいかった?

215 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:44
>>214
>>213は演劇見てきたと思われ

216 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:53
ハヒー

217 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 04:09
宮村ファン的には舞台に向かって左側がベスト。

エンディングの直接芝居とは関係ないダンスが一番稽古しただろう。
ウェストサイドストーリーっぽい衣装で良かったよ。

218 :ガウス ◆bYSO9X9k:2001/08/19(日) 23:10
全然更新してないや………OAしてるのに。鬱。
俺がネタをふりましょう。

その一。
ゆる蔵HPで募集しているタイトルロゴ、表紙デザインに参加してる人は居る?
俺は一応タイトルロゴを作った(笑
俺のHPにUP中。期待したらあかんで。(笑

その二。
今日の放送にはみやむーは電話での参加でした。
聞いてて思った。最悪。
岩田夫婦&能登は相性が悪いと思われる。
みやむー&岩田夫婦は相性良いのに。
他のラジオの相性良い、悪いパーソナリティーは誰と誰だろう?

どれかにレスをしよう。ていうかしてください(笑

219 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:27
岩田光央はどの女性声優でも相性がいいよな。
たとえば豊嶋。

220 :名無しさん :2001/08/19(日) 23:31
>218
岩田&かないみかってゆう組み合わせって今迄あったか?

221 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:11
このごろガウスはすぐいなくなるなー

222 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 00:17
みやむ〜はもうアイドル視してはいけないの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)