5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の握手会

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/20(金) 11:38
声優の握手会で声優さんと握手するとき一言か二言くらい何か会話するじゃないですか。
みなさんはどういうこと言いますか?僕は何て言っていいかわからなくて「応援してます。」とかそういう平凡なことしか言えなくて困っています。

2 :猪木だったら:2001/07/20(金) 11:41
いきなり声優に張り手!!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 11:42
それでよいのじゃ。パンツの色は?などと聞いてはならん。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 11:54
今晩、一発どうですか?でいいだろう。
終了!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:30
握撃!

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:34
握った手の中に恋文を忍ばせなさい
それで万事上手くいきます
あとは所属事務所から貴方に電話がいきますので

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:35
オナニーしたままの手で行く奴って本当にいるの?

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:36
握手会でチ○コ触った手で声優と握手してる
たちの悪い奴もいるので気を付けましょう。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:36
>>7
本当です。
10人に1人はいる。

10 :鍋奉行改:2001/07/21(土) 02:38
>>8
どう気を付けたらいいんでしょう?

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:38
以前ノートの切れっ端に真っ黒になるほど何か書き込んだ物を
渡してる奴がいたがあれは何だったのだろう・・・

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:40
>>10
とりあえず声優の手に抗菌スプレーかけてから握手すれ

13 :鍋奉行改:2001/07/21(土) 02:41
>>11
それ相手も受け取ったんですか!

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:42
>>9
女性でもいるのでしょうか?

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:44
>>14
女はいないと思うよ。
ヤバイオタは男が多いから

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:45
オナニーした手で握手された声優と握手したら
間接オナニーじゃん(なんだそれ

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:49
>16
warata

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:19
>>14
女性ファンがそんなことしたら、男性声優はたぶん喜ぶと思われ

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:20
したい

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:24
>>18
ブスばっかだぞ、喜ぶわけないだろが。

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:26
逆に声優がオナニーしたままの手だったらどうする?

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:35
林原だったらどう?

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:10
手を洗う。
堀江だったら舐める。

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:11
っていうか誰かマジで答えてくれ。
俺なんて何にも喋れなかったヘタレだー。

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:16
>>24
そんなもんだよ。
会ったら言ってやると思っても、
実際会ったら頭真っ白になって何にも言えない。

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 13:10
まんじゅう渡す人とかいるよね。

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 22:50
「今度の(新作タイトル)絶対買います!!」
 タイトルを明確にいえば泣いてよろこぶってバ!

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 22:52
悪臭会になりそうなので、行った事無い

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:42
握手会でありそうなリアル厨房の発言例
「今まで出たCDとか全部聴いてます!これからも絶対応援していくんで
頑張って下さい!!」
で、終わった後「この手は一生洗わないぞ」とか言う・・・

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:44
>>29
昔のマンガかよ!(ワラ

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:45
声優の目前で、その声優のCDを真っ二つに折る!
あるいはグラビアに火をつける!

32 :29:2001/07/22(日) 23:46
いいや、実際に言ってる奴が昔いた・・・
んで次の日には既に忘れて洗ってきていた(藁)

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:47
>>31
むしろ殴っちまえよ(藁

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:48
「一目見てファンになりました」

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:49
>>34
ワラタ

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:49
>>31 それは声優さんに失礼

>>32 キショイ

37 :宮豚優子:2001/07/22(日) 23:49
宮村優子が一番豚に似ている。
宮村優子ほど豚に似ている人間は他にはいない。
いや、むしろ豚そのものである。しかもものすごく醜い豚だ。
最悪の豚だ。豚に失礼なほど豚である。宮村優子=豚。これで決定だ。
宮村優子は自分の姿が豚以上に醜いので同類を探そうとしてこの駄スレを
立てたのだろう。しかしそれは失敗に終わった。
豚以下の頭脳の宮村優子はそんな事も考えられない豚である。
所詮豚は豚。今夜も宮村優子は豚小屋からこのスレを覗いているのだろう。
可愛そうな宮村優子こと豚。哀れな宮村優子こと豚。
この世から消えて欲しい宮村優子こと豚。早く首吊って氏ね宮村優子=豚。

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:50
語らずともじっと手を握ったまま5分間・・・
そして眼で伝えるんです。漏れと付き合って下さいとね

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:53
毎晩おかずにして抜いてます

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:59
あなたの為に3分間祈らせてください?

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 15:50
だれか瞬間接着剤手の平にくっつけて握手して
みたりするつわものはおらんか?
かなりの時間一緒にいられるぞ!
まぁ…取れた後多分捕まるけどね。

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 17:08
>>41
スタッフに取り囲まれて、コワイ思いするだけかと・・・

43 :名無し募集中…:2001/07/29(日) 18:15
マジレスすると「イベント終わった後どうする?」です。

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 18:18
「一生俺のパンツを洗ってくれ」

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:26
「漏れのケツを舐めろ」

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:30
>>43
最初の一人目に握手できた場合、即トイレでシコシコ・・・
後になると野郎達の手垢が混じってダメ

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:31
サエキトモのリアクション凄かったわ。
反り返って、椅子ぶっこわれる程大爆笑してたよ。
ペンネーム言ったら

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:48
どーゆう事?
サエキトモが自分の事知ってたって事でしょーか?

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:50
>>48
リスナーに会えて嬉しかったんでしょう

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 20:06
昔、知人の声優にお久し振りですと言ったら嫌な顔をされた
もちろんイヤガラセで行ったからいいんだけどサ(w

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 20:06
>>50
どんな恨みがあったんでしょうか?

52 : ニギリッペ:2001/08/01(水) 01:42
ニギリッペ

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 20:36
今日のシスプリトークショー&握手会はどんなだった?

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:19
>>53
気になるな〜。
誰か逝かなかったの?

で、どの妹が来たの?>イベント

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:24
>>54
花穂、春歌、亞里亞

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 11:41
なんか3人の脇に箱が3つ置いてあって、見たらその中に
声優へのプレゼントが入れられていたんだが、かかずだけは
異様に少なかったな…

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 11:43
そのメンバだとかかずが一番メジャーな気がするけどね。

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 11:49
かかずもけして年ではないが、シスプリの中では年長だしな。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 11:57
かかず、柚木辺りが最年長?

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 12:22
お前ら握手会ぐらいでご大層なこったな。
俺なんかほっちゃんに胸押し当てられたことあるぞ。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 12:30
サイン会直前は何故か個室トイレが混んでいる…
でもって中からウッとかオオゥとか呻き声が聞こえてきます

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:38
あげ

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 00:47
>>61
またそれか(藁)
よくやるよ君等も・・・どうせ握手会のあとに皆消毒してるのにさ(藁)

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:24
>>60
電車内で痴漢しただけだろあげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)