5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増田ゆきさんていいよね!

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/20(金) 12:50
近頃ストロベリーエッグにでてます。
シフォンのイベントでいつも見てるけど、恭ちゃんとはまた違った魅力
ですごくかわいい。
ゆきさんLOVE!

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 12:51
喘いでるけどナー

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 13:07
>>2
エロアニメで?
それとも彼氏と?
フェチえもん?

4 :2じゃないが・・:2001/07/20(金) 13:19
>>3
ダークローズってエロゲ
絶品です。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 13:40
Win版DESIREにもティーナ役で出演
喘がんけど

6 :声の出演:名無しさん :2001/07/20(金) 13:44
なんで人気でないんだろねこの人

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 13:54
>>6
役運が悪いのだと思われ。
ヒロインやった作品が劣化とサイバスターでは・・・

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:00
事務所がエロ関係の多い事務所だからな。
探せばかなりの数のエロに出てると思うよ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:08
実力はあると思うんだけど、運が悪いのかあんまり役に恵まれてないね。
洋画にもちょこちょこ出てるみたいだから、これからに期待するか。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:11
マジンでその存在を知った

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 02:17
影もうすいし地味すぎ

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:00
>>1
覚えたての声優だからって、スレ立てるんじゃない

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:01
おい寺田はるひで盛り上がろうぜ?

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 03:02
ルーティー萌え。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:23
「ときめきメモリアル2」坂城匠きゅん・・・ハァハァ

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:41
>6
まだ、あたり役に巡り会ってないからね。


「つくってドン」のドラマではロリ声から喘ぎ声までこなしてるから 今後期待できる。

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 17:58
>16
BSQR 聴きたい・・

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:02
BSQRで相当凄い声出してるね、彼女
この間十四歳の中学生の声をリクエストしたんだけど
本人がそういうの募集してたねそういや

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:28
あまり目立たないけど、好きな声ですな。

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 10:46
青い髪もわるくない!
青い髪もわるくない!
青い髪もわるくない!
青い髪もわるくない!

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 10:56
あいまいみぃのひびきたん、最高ッス!

22 :Beeクラッシャー:2001/07/24(火) 11:06
PS版アクエリは、みんなクソゲーだっていうけどな・・・
確かにクソゲーだけどな・・・
増田ゆきは美鈴の声あててんだぞ!!
オレはティンカーベルの大谷育江の方がいいけど。(w

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 11:28
ユリーシャたん、ハァハァ・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 23:42
YAT安心宇宙旅行のモニカが良い。
また烈火でのキャラソンCDはオイスターズのプロデュースで、
歌もいいしジャケット写真がアダルト美人で実に萌え。
なのに声グラ3月号の付録名鑑には中学生みたいな写真で
がっくり。
実力は相当なもの。事務所がマウス江崎だから目立たぬだけだ。

25 :名無しさん:2001/07/24(火) 23:46
>24
 確かにあのジャケット写真は実に良く撮れてるよな・・・

26 :禁断の恭ちゃん党員1号:2001/07/25(水) 00:22
>>24 シフォンのイベントで「写真が綺麗だったね」って二人からつっこまれてた。
    今の恭ちゃん党の最高幹部である事はまちがいないでしょ。
    またシフォンのイベント行きたいなー。
    お誕生CDでイベントやんないかな?

27 :声の出演:名無しさん :2001/07/25(水) 00:29
ユリーシャでファンになった俺は邪道かも・・
>>26
>>は半角で打つとよいです。

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 10:10
働いてる女性の声が合う、っていうイメージ。
サクラ大戦とかあいまいみいとか。

>>24 所属事務所マウスなんだ?映画の吹き替え多そうだな。

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 10:15
ダークロウズは声優豪華だったな・・・
増田ゆきに明美姉さん、田中敦子、大塚明夫(!)

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 10:22
>>29
( ▼▼)ノ<私はそこまで有名だと逆に抜けないのだ。大塚明夫ではなんとも。
( ▼▼)ノ<明美お姉さんはよかったが今は行方知れず・・・。これも若さゆえの過ちと思いたいな。

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 10:32
>>22
うそ−、それって本当ですか?俺はあの声にやられて
厳島美鈴が好きになったくちなので増田ゆきさんを敬愛しなければ

>>30
明美お姉さんって岡村明美さんのこと?
確か産休じゃなかったっけ?(まぁある意味これも若さゆえの過ちだよな〜)

32 :Beeクラッシャー:2001/07/26(木) 08:44
>>31
エンディング・クレジットのCASTの先頭が、増田ゆきだよん♪
よくよく聴いてみると、確かに増田さんだとも思うし。

33 :ななし:2001/07/28(土) 00:53
ダークロウズをやらずに増田ゆきは語れない。
ユリたんハァハァ(;´Д`)

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 20:43
>>29
皆マウスの役者だな。たまにそういう作品がある。
ゆきさんの声は芯が入ってるというのか、どう表現すればいい
んだろう。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 02:00
 

36 :毎毛流:2001/08/01(水) 16:21
「愉快なシーバー家」のクリシー萌え!!

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 17:21
夜勤病棟の藤沢亜子もそうだと思うが如何に?

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 17:54
倉庫に入りそうだな。
しっかりしろ、ゆきっ!

39 :sage:2001/08/06(月) 19:09
sageでマターリしよ。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 11:56
さがってねージャン(藁

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:46
1日1sage(ぉ

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:43
救済あげ

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 11:28
コミケ記念sage(ぇ

44 :ななし:2001/08/11(土) 21:10
最近エロゲーのOVA多いが、なぜダークロウズをOVA化せぬ!!
SeenIn青なんかよりずーっとOVA化してほしいぞ!

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:34
ときメモにもでてるよね

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 10:43
この一重まぶた!

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 11:31
あぃまぃみぃ最高!

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 10:42
マターリ逝きましょう
もうすぐバースデーディスク発売。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)