5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋城夏祭り

1 :祭り :2001/07/20(金) 17:51
4日
「愛日・麻衣のあいまいSTATION」出演:水野愛日・中原麻衣 ゲスト:山本真里安
「mamiのRADIかるコミュニケーション」出演:小森まなみ・ミンキーヤス

5日
「米倉千尋のSMILE GO HAPPY」出演:米倉千尋
「サンライズラヂオターボ」出演:かかず ゆみ・多田 葵

6日
「TV Game Radions R」出演:内藤 寛・豊嶋真千子・高橋直純
「城山未帆のミュージック・ハーブ」出演:城山未帆(声優ではない)

と言う豪華顔ぶれですが行く人いますか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 17:58
漏れは5日と6日に逝くよ。
お目当ては かかずゆみたん&マチリン。

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:34
去年、スマゴーの公録行った人は解るとおもうけど、
死むほど暑いっす・・・
最高気温は小森の年齢をも上回るだろう。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:35
>>3
さすがに52度はいかんだろ?

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:36
へ?62度じゃないの?

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:37
>>1
「豪華顔ぶれ」ね〜(w

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:44
高橋直済みは、まだオタ女どもにちやほやされてんのか。

8 :祭り:2001/07/20(金) 23:48
>>3
かなり暑いのか〜
去年の内藤寛主催の8耐では一時期大雨で暑くはなかったけどな〜
今年は始めて名古屋城に行くつもりなので暑さ対策はしておこう。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 23:49
これって3時から整理券配布だけど
やっぱり早朝から名古屋城に行かないと座れないのかな・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 23:58
>>9
徹夜はやめようね

11 :タルト:2001/07/20(金) 23:59
徹夜されると臭くてたまらん、そうゆう厨房は氏んでくれ!

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 00:04
456とはなかなか良い日にちだね。
俺も行こうかな

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:56
名古屋の夏は暑いよ〜
北日本からやってくる諸君は覚悟せよ

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 05:01
名古屋嬢は燃えました・・・

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 12:12
今年は往復ハガキで、どーのこーのってのはないんやろか?

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 21:57
>>15
自分は出しました〜
なんか6個の数字を当てるというやつなんだけど、
確立は720分の1ということで期待はしてないけど・・・

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 22:19
このイベントの後2ちゃん声優板オフ会しようという話が今あるよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995080389
誰かこの話にのるひといませんか?
自分も行きたいので(笑い)

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:09
>>17
読んでみたけどしっかりと決まってなさそうだね。
でも本当に集まるようなことがあったらどんな人たちが来るんだろ・・・
日常的に「逝ってよし」や「オマエモナー」なんて言葉が出るのではw
こうゆうイベントはほとんど東京・大阪なので今まで行く機会がなかったけど、
本気で開催する気があるのなら名古屋城イベント後に行ってみたい気もしますね。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:25
葉書の件詳しく教えてください。
オフのこと、こっちでも書いてくれませんか?
お願いします

20 :16:2001/07/22(日) 02:48
「葉書の件」とは自分の出した葉書のことかな?

21 :16:2001/07/22(日) 02:52
間違えてsageた・・・

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 10:45
応募方法です。>葉書
ラジオ危機のがしてしまったんです(苦笑

23 :16:2001/07/22(日) 21:15
ttp://www.kingrecords.co.jp/bellwood/chihiro/smile.html
米倉千尋のホームページですが詳しく葉書の出し方が書いてあるので、
ここを参照

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:55
残念やなぁ。
全く見れへんや。>23

25 :2:2001/07/23(月) 10:17
あんまりレスつかないね。
みんな関心無いのかな?
漏れ、最前列とっちゃうよ。

26 : :2001/07/23(月) 10:19
どこが豪華なんだよ

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 12:32
>>26
確かに豪華とは言いがたいが、
まあ結構知られているほうでしょ?

28 :名無し:2001/07/25(水) 16:30
age

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:33
周囲の駐車場、どれだけあるのやら?漏れは単車で行きたい、
と考えているから。

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 18:21
そういや名古屋オフ会どうなったんだろう

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 18:47
いやぁ、かかずゆみはなかなか見れないと思うから重要なのかもよ

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 18:49
おかずか・・・
別にどうでもいいや

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:46
宮島姉さんカムバ〜ク(藁
ってわかる人いるかな?

34 :Atsukun萌え萌え協会:2001/07/25(水) 19:56
宮島衣里さん…ハァハァ

35 :>30:2001/07/25(水) 20:00
名古屋オフ
現在までにきまってるようなこと
4日のイベント後に集まってなにかやる

でも幹事がまだ決まってないので幹事募集中(笑い)

36 :2:2001/07/25(水) 20:07
マジで4日にOFF会やるの?
じゃあ漏れは参加できそうにないな。

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:33
>35
>なにか
飲み会とカラオケぐらいかな?やっぱ

名古屋城イベント土日月と連チャンなんで時間の都合つくし
土曜の夜とかそんなのあったらいいよね。

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:41
何時に終わるのか決まってるかな?
ってか何時から?>オフ会

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:55
イベント終了後とりあえず集合。
そして適当に栄に繰り出しメシ&飲みその後カラオケ
そして解散
すべてその場しのぎでどうですか(わら)

40 :2:2001/07/25(水) 20:57
で、なぜに4日にやるわけ?

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:18
私はちっひーの5日だけ行く予定なんだよね。
だから4日は無理かもしれないや。

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:47
4日は土曜日だしイベントの内容から見ても
まあ一番無難だからじゃないのですか?

43 :さわやかなデブ:2001/07/25(水) 23:28
俺は行くぞ

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:28
>>43
本人? 騙り?

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:49
親が厳しいしな。悲しいわ

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:51
ボクは小森真奈美を見に行きます
楽しみだなあーマミちゃんとヤスさんに会えるの☆

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:59
ミンキーヤス、もう50歳か。

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:00
ヤスさんていまだにお母さんと二人暮しなのかな?
あ、シトラス・モンスーン買わなくちゃ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)