5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城比呂はカッコつけ

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/20(金) 18:36
だと思う。どうよ?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:38
背低い

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:38
その党利

4 :58様:2001/07/20(金) 18:39
アンパンはジャムパンに沖縄産さんぴん茶を混ぜたものに似てません

5 :58様:2001/07/20(金) 18:39


ずれた

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:42
「結城比呂」

7 :58様:2001/07/20(金) 18:44
山田君座布団全部持っていきなさい

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:44
声が石田彰に似てる…。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:46
>>16
そこまで影響力はないだろ

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:47
なにを今更…

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 18:54
勇気なヒーロー結城比呂(w

12 :58様:2001/07/20(金) 18:55
山田君身包み全部剥ぎなさい

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 19:06
>>8
そうかなぁ。

14 :58様:2001/07/20(金) 19:09
>13
そうさ

君の言う通りだよ

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/20(金) 19:15
13
なんとなく、そう思っただけ(笑)。
でも、やっぱり違うかもね…。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 14:44
無理してるような声って思ったね。
笑うと声がキモイ

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 21:16
>>16
同意。やっぱりあの笑い声聞くと30過ぎのオヤジだな。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 08:45
結城さんはとても性格がいいと思う。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 09:25
いいのは性格だけだったり?(藁
でも気配りはすごいよ、本当に。

20 :しい:2001/07/24(火) 17:46
もう34歳なのが悲しい(T_T)

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 17:51
石田に声似てるけど、こっちの方がベテランでしょ?
だってもう35だもんね。

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:02
>>21
え?35なの?
37だと思ってた

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:01
性格なんか良くないよ。
かなり最悪。

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 08:13
>>23
なんかあったの?

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:47
>>24
なんかあったんでしょう。
ものすごく自己中心的だが外面だけはいいという噂だからね(藁

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:11
>>22
え?38歳じゃないの?あれれ勘違い・・・・。

>>25
計算高いお方なのでしょうかねぇ・・。

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:34
つーか、もう、誰か「もういいよ・・もう十分だよ」って、優しく言ってあげてください。

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:54
>>20 >>21 >>22 >>26
36ではないかと・・・・。
40年の3月生・・・多分。

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:07
>>28が正解です

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 09:41
公式HPのBBSの書き込みのイタタっぷりってば・・・・
「奇跡を起こした」とか自分で言ってるのってどうよ?
ただバンドのライブにちょこっと客演しただけでしょ?
ナルちゃんなのはよく分かってたけど、どうよ・・・

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 10:57
なんか声優4人ぐみのユニットのとき、一人だけ背、低いッッ!!!!
超あつぞこはいて、今時ハヤラネーよ(藁

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 11:16
友達からネオロマンスのイベントビデオを借りて見て
マルセルなりきりっぷりに引きまくりました。
あれで36・・・?怖いっす。
でも、むしろイタすぎて逆に興味がわいた。

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 12:29
近くで見るとしわしわで白髪だらけのジジイなんだよなー。
別の意味で36って信じられない。50歳前くらいに見える。
なのに短パンに女物の服よ。テカテカの皮パンよ。
怖っ!!

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 13:01
FCの集いでボランティアのゴミ拾いやるらしい…ヒロちゃん…

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 15:28
>>34
FCはとっくに解散したでショ。
ゴミ拾いは多摩川で1回しかやってない。なんか偽善的ダネー。

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:13
●eiβのCDの特典ポスター(スーツ着てるやつ)における結城氏のあまりのイケてなさに
思わず彼のところだけ切ってしまおうかと思った。
厚底にも問題ありだが、スーツのお腹がパンパンだぞ★

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 17:23
なんとなくage

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 17:29
>>36
かなり、笑った☆
その通り。

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 17:37
>>36
ズボンのスソ上げ具合にも大笑いvv

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 19:01
以前のカレンダーの花柄ブラウスも笑えなかった?
つか、この人なんかおばさん臭い。

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 19:39
もののけ歌ってた米良何とかに似てると思うのは私だけか?

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 20:35
>>41
イメージ的になんとなくわかる気がする(藁

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 21:50
>>41
激しく同意

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:18
もっとageてもいいすか?

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:13
もうそのへんでやめてやってくれ。
なんか見ててかわいそうになってきた・・・

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 12:25
>>45
じゃぁ、見なければいいじゃん。

小さすぎて洋服のサイズなさそう
着てるやつ、ぜんぶ女モンじゃん

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 12:31
とにかく、結城比呂は見てて痛いってことね

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:45
>>28
2月だよー 65年はあってるけど

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 18:14
ずーっと前、どっかのインタビューかトークかなにかで
「僕はナルシストじゃありませんから(嘲笑)」
とか言ってたけど。

・・・・・・・・どー見てもナルだよ!!!!

ヴァ○スの時の変な(80年代アイドル風)振り付け
1人で部屋の鏡の前で踊って振り付けて練習したらしい。

・・・・・ちょー恥ずかしいぜ、ジジイ!!!!

こんなのにハマってた自分の過去が鬱!!!!

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 20:17
自分もWei○のライブビデオで初めて振りつけてるのを見たとき、
「マジで!?」って思ってしまった。
短パンも怪しかったぞ。
ついでにアン○ェのイベント映像での歌い方も「マジで!?」って思った。
ファンになりたてのときだったので、かなりの衝撃だった・・・

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 16:23
ソロでふつーに歌う姿が見てみたい・・・

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 16:43
>>49
どおどお。
私もそうだった。
今、考えると顔の形が変わるまで殴ってやろうかと思った(結城を


53 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 17:31
>>52
顔の形が変わるまで殴ったら、かえって美形になったりね☆

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 20:05
アンジェのイベントの時の歌って「ネオロマンスフェスタ」のこと?
彼にしちゃあ、すっごく普通だと思ったけど・・・

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 20:42
>>54
あれはファンサービスだと思ってた。
結城さんがキャラクター以外の曲を歌うときはどんな感じなんだろう・・・
見たことある人、ぜひ教えてください☆
キャラソングを歌う姿しか見たことないんで・・・

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:49
>>45

同意。

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:54
顔の作りは変だと思わないけど、お肌が…
目の下のたるみを見るにつけ、年齢に合った装いにすべきと思う。
ともかくお肌に最も年齢が出てるのよ〜
若作りしてももうだめっす。

58 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:37
この人って、ファンいるの?

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:18
自分、ファンですよ。
皆さんが痛いって言うのもわかるし同意する面も多いけどな。
それでも何つーか、つい追ってしまうんですわ。
演技は悪役や性格悪い役の方が好きです。サイバーのアンリとか・・・。

60 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:36
>>59
演技というより、本質かも>性格悪い(藁

61 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:00
あのアニメってさ、妙に演じる声優の本質がキャラにかぶるよね(ワラ
監督に見抜かれてるっつーことでないか?60に同意。

62 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 13:54
アンジェのイベントではマルセルをヴァイスではオミを
演じつつ舞台に立ってると思う。
よく言えばプロフェッショナル?(藁

63 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 15:40
>>58

自分もファン。
封神の時にファンになった。

64 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 18:43
マルセルとかオミとかって、彼の中ではそーゆーイメージなのか・・・

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 02:13
去年、友人に付き合ってイベントに行ったけどいい人だったよ。
悪い感じしなかった。キレイだったし。
でも今度のヴァイスのポスターはちょっと老けたって感じ。
この1年で何かあったのか?

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 10:22
>>65
去年から老けてたよ。
近くでじっくり見てないから分からないんじゃない?
表向きの態度まで悪くなったらもう完全に終わりでしょー(藁

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:53
>>65
同意。
確かに1,2年位前の彼は、フェロモンでファンを魅了してた。
でも今は枯れてしまった。
どうしたんだろう?

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:04
>>65 >>67

女ひでりなのでは・・?

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:58
女ひでりじゃフェロモンも出て来なくなる
・・・なる程

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 18:30
変な宗教みたいなものにはまって以来、一気に老けたっていうか、生気を失ったような気がするんですが・・・・
風水でタイツのカラーまで決めるようになっちゃお終いというか。
短パンの下から真っ赤なタイツが覗いてるのを見たときは、故・大家マサコかと思ったよ・・・
いくらその年のラッキーカラーが赤だったからってよー・・・・

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:00
あのタイツってラッキーカラーだったの?(驚

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:49
いつだったかラジオで
荒木香恵さんに風水を伝授(?)してもらった
みたいな事言ってなかったっけ。
玄関がどうとか...とか。

73 :名無しFAN:2001/08/02(木) 00:35
・・・去年、結城がやってたインディーズのメンバがカッコよかったから
それのファンはしてた。
必然と結城の追っかけみたいになってたけど、外面は確かにいい。
でも機嫌がいいか悪いかで態度がかなり違う!
冷たい言い回しはFANじゃなくても辛かった!

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:45
ども、65です。
握手&サイン会だったから間近で見たんだ。
確かに近くで見たら白髪あったし、目尻のシワだってそれなりに(笑
それ差し引いてもキレイやったな〜。
何より「いい人」だったんだよ。感じ良くてマジでファンになったもん。
私は幻を見てきたんだろうか?(笑)
ただ、この人の演技はイマイチ好きじゃないんだ。
私は熱い演技が好きな関智ファンだから。

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:51
>>70 >>72
変な宗教じゃなくて、荒木香恵さんにはまってフェロモン出て来なくなっちゃったの?
...まさか、そんなことは無いよね。

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:44
>>75
荒木香恵さんは確か人妻の筈ですがー。

まあそれはどっちでもいいとして、あのタイツは新世紀のラッキーカラーという事だったかと。

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 02:06
>>73

あっ、それはきいた事がありますー。
>機嫌がいい日と悪い日で、態度が全然違う。

ファンが結城さんの前で他の人をほめると、とたんに冷たい態度を
とられるそうなので、>>73は他のメンバーのファンだから
それが分かったらなおさら冷たくされたのかもー

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 02:30
>>74
白髪と、目尻にシワがそれなりにあったら、十分キレイじゃないと思われ

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 12:10
握手会とかって、営業用の笑顔や発言使ってると思っちゃうからなぁ。
65=74さんは、とてもピュアな人だね。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 14:28
たとえ仕事でも、何度か続けて会えば化けの皮はがれまくり・・・
握手会やサイン会やトークショーは、あくまでショーだもんね。

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 14:34
>>1
ちょっと同意。

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 15:12
性格がいいのか悪いのかは、結局わからんけど、
とりあえず半ズボンとか趣味の悪い女性用みたいな服を彼が着ている限り、
自分はファンには絶対ならない。

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 15:22
>>82
ハゲシク同意

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 15:24
僕はクロードCケニーって言葉が頭から
はなれない・・・・・・・・・・

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 12:38
>>76
よかった安心。
ファンとしてはもっとマシな女にはまって欲しい。
声はいいけど、顔もスタイルもブーな女じゃ、納得出来ない。
うちらから見て,成る程と思うような女にはまって欲しい。

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 12:54
>>82
あははは同意。

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 13:12
>>85
そうしたらフェロモンも出るだろうしネ

枯れた比呂くんはいやだ!!!

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 13:32
>>85
じゃあ声優はNGって事だね。

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 14:02
イヤ、声優でももっとマシなのいっぱいいるだろう

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 19:40
>>89
例えば、誰よ

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 21:00
>>90 >>85
誰?...って言われると...
ごめん、思い浮かばないや。
やっぱ、声優はNG?

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:21
>>87
自分も枯れた比呂君はイヤンです

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:23
>>75 >>85
いくらなんでも、
子供虐待して殺していそうな顔
  >荒木香恵スレで話題になってるよ
に、はまったりはしないと思うよ。
もし万が一はまってたりしたら、それこそ凄いよ。

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 04:24
個人的にかなり仲はいいんだろうけど、荒木さん。
インディーズCD出演の事でもめてたりしたら、もう仲良くないかもね。

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 04:32
結城比呂は自然の摂理で枯れたのです。
誰のせいでもない。
つーか、自分から言わせてもらえば、ヴァイス結成当時から、彼だけは
枯れて見えていた。ゴメソ☆

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 10:44
>>94
何かもめてるの?

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 11:13
>>95
ヴァイスの中で一番年上だからしかたないにしても、
最近、急に生気が無くなったってところが気になる。

98 :デスマウンテン:2001/08/04(土) 11:16
それりゃ…カッコつけかもしんないが!そんなに
悪いかたなのか??生でお会いした事あるけど、そんな人じゃないよ

Weiβから?そんな事言ってるけど…年齢の差だよ。
枯れてるんじゃなく、年食ってるのだ!マチガエナイデ☆

こんな所も有るんだねぇ…フフ。(核爆発)

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 11:50
>>98
そりゃあキミ、「お会いした」程度では分からない事もあるんだよ・・・・

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 12:10
>>90
井上喜久子おねえちゃんとか、自分的には、癒してくれそうで好き...
・・・でも、人妻は、イカンよ。

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 13:02
>>98
あの頃は、年食ってるのにすごーく若く見えて、最初一番年下かと思ってた。
解散した後は、急に大人の色香をふりまいてたけど...
でも、ここ1年くらいで急に生気が失われたような気がして、心配・・・

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 13:40
>>98
夏限定厨房タン?

103 :デスマウンテン:2001/08/04(土) 16:18
99の方業界かい?
是非聞きたいねぇ…本当…何だか某声優の方が嫌いだ。
なんでかねぇ。分からんが…
とにかく…あの人はそこまで酷いのか?
そこまで言う、根源は何か?俺に教えて欲しいよ。
リューナイトのラジオ凄かったなぁ…(笑)

104 :名無しのボンベイ:2001/08/04(土) 16:40
ねぇ?ここってぇ…本人達見てるのかなぁ??私ドキドキしちゃう!

犯したいなぁ…クス。誰かあの人とあの人は両刀使いとか、知ってる〜〜?
きゃは☆

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:43
うん、99の方と94の方業界っぽいよね。
ぜひ、詳しく教えてください。

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:07
>>101
ヴァイスの解散前後って、少年の無垢さと大人の色香が同居してるような...
うまく言えないけど、一種独特のオーラみたいなもんがあったんだよね。
でも、ここ最近は...
あの頃の結城さんにもどって欲しいよ。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:53
カムバック比呂くん・・・

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:27
>>104 みてたらヤバいって・・・

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:52
>>108
ここって、他の声優さんのスレと違って、結構まっとうな本音
とかが書いてあったりするから、そんなにヤバくないと思う。

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:51
最近、結城さん、女性の職業を題材にした作品を企画してるらしいね。
ところで、>>88さん(他の人でもいいけど)
どんな職業なら許せるの?

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 15:22
あの年までひとり身だったんだから、いっそのこと、一目おけるような・・・
田中真紀子大臣のような政治家とか・・・
・・・だめだ、それはまずい。
ますます結城さんの生気、奪われてしまいそうだ・・・。
お医者さんは?
元気にしてもらって・・・生気も出てくるかも。

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 15:44
でも、「救命救急○○」の松雪泰子みたいな医者だと、
生気出て来なさそうじゃない?・・・・ほっとかれて。

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:04
井上のお姉ちゃんみたいな癒し系のお医者さんに、
身も心も癒してもらって・・・。

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:22
身も心も・・・フェロモンカムバック・・てか?

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:28
そりゃあなた、ドラマじゃあるまいし、現実にいるもんかな?
顔もスタイルも良くて癒し系のお医者さん・・・って。
確かに近頃の結城さんは、チト心配だが。
なんだか顔、むくんでないかい?

116 :声の出演:116:2001/08/05(日) 16:39
>>117
こんにちは!元気にしてた?

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:18
フェロモン・・・。
半ズボンをはいた時点でもう、消えたな
男らしい彼は好きだったのに・・

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 09:05
赤いタイツは勘弁してほしかったけど、
ヴァイスのライブの時の半ズボン姿は結構好きだった。

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 10:25
半ズボンだったらハイソックスのほうが合うと思いました。
足首見えるのはさすがにヘンだった

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 11:33
ラストライブのロングブーツの方が合ってたよね

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:02
>>120
同意見!!

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:48
そうだね。
ハイソックスやロングブーツの方がよかったね。

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 15:59
ていうかあの人の足って結構、筋ばってて
綺麗な足ではないよね。

124 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:01
男の声優なんてどうでもいいじゃん。いつまでもこんなカスがいるから
男の新人ってあまり出てこないんだよ。女ばかりでさ。

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:05
>>124
そか?男の新人、結構いると思うが。

126 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:08
例えばだれ?

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:38
例えば?・・・
と聞かれて、「しーん・・」としてしまったね、このスレ。
そういえば、あまり思い浮かばないような・・・

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:44
>>113
喜っ子さんみたいなほんわかしたお医者さん・・・って、
あんまし想像つかないけど・・・
健康管理はしてほしいね。

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:55
>>115
顔もスタイルも良くて癒し系のお医者さん・・・
現実にそんな人がいるかどうか?・・・よりも、
現実として、そんな人が彼を相手にするかどうか?
の方を考えたらいかが?

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 13:52
トピズレが激しいので、age
みんなスレのお題をちゃんと見ようね。

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 13:54
同感。
ま、理想は理想として、
現実は、子供を虐待して殺していそうな顔の女>>93
みたいなのしか相手にしなかったりして・・・。

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 14:04
131です。
間に130さんの書き込みがはいっちゃったので・・・
>>129に同感・・・でした。
でも、130さんが言うように、
「結城比呂はかっこつけ」
だから、>>93に同意

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 14:16
いつまでたっても「スタオ」のクロード、耳に馴染まない・・・。

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 06:11
>>94
インディーズCDって・・・PFMじゃないですよね。
何の事ですか? 何があったんですか?
詳しく教えてもらえませんか?

135 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:59
>>94
私も知りたい!!
「かっこつけ」の結城さんが何でもめたのか・・・

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:31
「アキバ」ってドラマCDのインディーズじゃないですか?
荒木さんが主役の女の子やってました。
べつにもめたって書いてないと思うけど・・>>94は。

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 21:58
136さんありがとうございます。
でも、>>94って、もめたりした・・・
って事じゃないんですか?

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 18:14
比呂さん、明日・明後日と夏コミに来るよね。
会いに行く人、見かけた人レポしてくださ〜い!
地方者は辛いよ、夏コミも行けやしない・・・

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 03:19
私もレポ希望!
よろしくお願いします。

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:04
「結城比呂について語ろう!」の方で、
12日のレポしてくれてるよ。

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 18:07
ここにも夏コミのこと、書こうよ。

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:30
夏コミ行った方、おつかれです。

143 : :2001/08/17(金) 03:31
このスレ見たり、実際に結城さん見たりして改めて思った。
「元」結城比呂FANはそれなりの好きだった理由がちゃんとしてる(言い分もわりと納得できる)が、
「現」結城比呂FANは・・意地なの?それとも・・・(核爆)
今の彼について行こうと思う理由を誰か教えてくれ・・・頼む・・

144 :声の出演:名無しさん :2001/08/18(土) 01:02
>>143
(核爆)なんて厨房言葉使わないでくれ・・・
「核」だよ?「核爆発」よ?
気軽に使っていい言葉かそうでないかは判断できるだろ。

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:00
>>144
「核爆」なんて今どき普通のネット用語じゃん。
そんな事にひっかかってるアンタの方がよっぽどイタタ(藁!

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:11
>>144
気軽に・・って・・(藁)
あんまりそう思いたくないけど、2ちゃん自体そういう雰囲気ある所でしょ
そういうのがイヤなら、ヤ●ーにでも逝って頂戴な
平和に暮らせるだろうよ
それとも本当は>143の発言内容に怒ってんの?

>>145
普通のネット用語かどうかってのには、ちょっと「う〜ん・・?」だと思われ
とりあえず、2ちゃんでなら普通なのかもね。

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:35
143さんは、むしろ言いたい事をオブラートに包むつもりで
この言葉を使ってるんじゃないかな。
フジTV月9のロンバケでも「地雷を踏む」とか言ってたじゃん。
それで言葉をぶつけた相手へのショックをやわらげてたでしょ。
それと同じで、私は、現ファンへの彼女のやさしさを感じたんだけどな。

>>143の質問に答えると・・・
私は以前の結城さんに戻ってくれるのを待ってファン続けてるんだけどね。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 08:51
>>143
私も過去の結城さんの幻影を追いかけ続けてるのかもしれないな・・・
ヴァイスのラストライブの頃の結城さんにすごく引き付けられた。
いやー、あれをフェロモンって言うのかな・・・って感じで。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)