5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくらがHOHKOで射精(ぬ)く理由〜桑島法子で…Part3

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/20(金) 19:38
ぼくらの住むこの世界では HOHKOで射精(ぬ)く理由があり♪
桑島法子信者限定パート3 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993112905&ls=50
桑島法子射精倶楽部 http://curry.2ch.net/voice/kako/985/985964458.html (前スレッド)

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:30
お座券・・・

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 05:28
さっそくマリーンで抜きました。フリーセクースって素晴らしい(w

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 05:30
またすごいのが上がってきたな

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:17
>>すごいの
うらすじ入りだね

6 :俺は名無し:2001/07/21(土) 06:26
もう、ええっちゅうねん!

7 :スーパーくわくわ:2001/07/21(土) 06:54
改名しました
俺のネーミングセンスってすごすぎね!

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:55
あほか、こいつら・・・

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:58


10 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 07:01
終了

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 07:02
駄スレ

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 07:06
ダカラシュウリョウ

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 07:26
I.Tロマンスも来てね♪

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 09:58
あげとくか

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 18:50
>>7 何改めスーパーくわくわなんだよ…

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 20:24
今日も全裸で射精くぞ

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 21:05
艦長スレで中学時代のエロ話が上がってるよ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:00
ラジオで抜け!

19 :NOIR:2001/07/22(日) 00:03
ナデシコ劇場見た

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:43
耳元でほーこに囁かれたい

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:57
えすくせ♪

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:03
おぢさま〜

23 :スーパーくわくわ:2001/07/22(日) 01:24
ほほほほ

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:28
フェラ上手そう

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:36
「地味な女ほど淫乱」
まさに桑島法子の為にあるような言葉だな

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 05:23
あほが一名

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 06:53


28 :腰を振る法子:2001/07/23(月) 15:02
はまった

29 :腰を振る法子 :2001/07/23(月) 18:23
揚げてみる

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 18:42
いーかげんひとつにまとめれ・・・

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 18:54
>>30
桑島法子信者スレ since2001.01.07
桑島法子射精スレ since2000.11.24
共に現在3期目 問題なし





桑島法子・総合スレ since2001.06.17 というのもありますが・・・

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 23:20
まんぐり返しさせたい

33 :腰を振る法子:2001/07/23(月) 23:30
まあね

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 07:38


35 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:12
最近すげえ色っぽくなった感じです
アリーテ姫の舞台挨拶なんて肩だしワンピースのドレスで非常にゴージャスな雰囲気を醸し出している
ちょっと昔で言えばシャロン・ストーンを彷彿とさせる様な・・・
仕事面の充実が貫禄として現れている感じですね

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:13
こ0れでもみな
http://www.terra.es/personal6/harrys4/16/16.jpg

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:24
アヌスしわを丹念になめたい

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 17:04
色気むんむん

39 :名無しのエリー:2001/07/27(金) 17:08
2ちゃんのみなさんこんにちわ♪
嫉妬の館へようこそ!
大石氏ね☆

http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=211&KEY=994126295&END=100

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:19
ノワールでぬくときはもうしわけありませんがミレイユを使います
Z.O.E では 何を使おうか・・・

41 : :2001/07/28(土) 13:34
えっちなほーこ おちんちんほしーのぉ
ほーこにおちんちんちょうだい〜
ふとくてながいのほーこのおまんこにちょうだい〜

42 : :2001/07/28(土) 13:37
あっ あっ あっ
ふといの はいってる〜
ほーこのおまんこにぎっちりはいってる〜
あっ あっ あっ
いっちゃう いっちゃう ほーこのおまんこいっちゃう
もっと もっとおくまでほし〜の おちんちん もっとほし〜の

43 : :2001/07/28(土) 13:40
あっ あっ んっ んっ あっ
いっく いっく あっ あっ あっ
いっちゃう いっちゃうよ ほーこいっちゃう いくぅ〜
あ〜〜〜〜

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 13:50
昼間から何やってやがる

45 :>>44:2001/07/28(土) 13:52
オナニー

46 : :2001/07/28(土) 21:21
ほーちゃんとセックスしたいよ〜
それが駄目ならせめてセックスしてるとこを生で見たいよ〜 それをビデオに取って一生もんのネタにしたいよ〜
セックス セックス セックス〜

47 : :2001/07/28(土) 22:09
考えてみれば
別に桑島法子で
射す理由はないんだよな

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:00
47 さびしいこと言うなよ

49 :声の出演:2001/07/29(日) 00:09
実際、みんな桑島で抜いてるの?
俺はファン歴3年だけど、まだ8回ぐらいしか抜いた事ない。

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:12
髪切ってからはあんまりオカズにしてないな

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:13
http://niigata.cool.ne.jp/rosuto/aaa

52 :腰を振る法子:2001/07/29(日) 01:22
オカズだなんて下品だわ・・・

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:27
ほーちゃんはロングヘアの方が似合ってるよ。

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 21:31
かわるがわる男達に犯される法子。
すでに法子の膣内は男達が放出した精液で一杯になっている。
それは男のモノが深く差し入れられるたびに淫らな音を伴ってあふれ出してくる・・・
・・・ようやく全員の欲望が満たされて解放される法子。
その弛緩した膣口はぱっくりと開かれて白く泡だった精液がそこからだらだらと流れ出ている。

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:04
滅!

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 21:32
ド 『誰やったっけ?あのナデシコの声やってた奴・・・・』
ミ 『桑島やね。あれも出来とるらしいよな〜岩永とか結城とか、もうやりたい放題』
ド 『檜山とかもな・・・・何か聞いてたら乱交パーティみたいな感じやね』
ミ 『マイクの代わりに、肉棒でもつっこんで、キャラの声で行く〜とかいわせてやりたいよな!!』

岩永と初共演は「大都会に吠えろ('98)」? 結城は沢山ありそうで分からん(w
檜山は「リヴァイアス('99)」か?

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 02:04
裏世界の仕事人、くるみ割りの霧香。
ためらいもなく、冷めた目で・・・ キンタマ ムギュ!
白目を剥いて倒れている無数の男達。
じっと手をみる霧香。
なんで潰せるのだろ?

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 03:15
age

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 12:40
過去の記憶は失っているが、超人的な玉砕技術を持つくるみ割りの霧香。
金蹴りのミレイユとコンビを組み、ユニット名「玉ワール」を結成する。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 12:55
のーまるに腹上死暗殺きぼん

61 :satosi:2001/08/01(水) 14:20
桑島ラヴ

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:15
Club bb(Ball Busting)

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:18
1はローマ字もまともに打てないのか・・・?

64 :モグリ学生:2001/08/01(水) 21:21
HOHKOは彼氏と海外行くのかな

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:23
ホフコってなんだよ。氏ねよ

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:59
>>65
お前、dbちゃんと聞いてないだろ。
パスポートだとああいう表記になるんだよ。

67 :モグリ学生:2001/08/01(水) 22:02
65は別にラジオ聞かなくていいけどさ、
ローマ字もまともに打てないのか・・・?って言って
HOHKOで法子か、と思える余裕がないんだね
哀しいね。(マジレス)

68 :お桑え島せん:2001/08/01(水) 22:20
>>65 まあ〜、なんて○○タマの小さい男なの(涙)

69 :お桑え島せん:2001/08/01(水) 22:21
男は肝っ玉

70 :1:2001/08/01(水) 23:05
まあどうでもいいけどね。
でも知り合いでも無い奴にT氏ねよUとかTお前Uとか荒んでるね…

71 :1:2001/08/01(水) 23:47
まあ66、67はフォロー(?)サンキュー

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:48
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  「HOHKO」を「ホフコ」と読む65に乾杯
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 06:52
HOHKOよりHOOKOの方がいいと思うが。

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:28
むしろHOUKO。
65はHOUKEI。

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:29


76 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:30


77 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:30


78 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:31


79 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:32


80 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:33


81 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:34


82 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:35


83 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:41


84 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:42


85 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:43


86 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:49
>>73-74
パスポートでは「HOKO」か「HOHKO」しか認められないらしい。

87 :モグリ学生:2001/08/02(木) 07:52
HOUKO=HOHKO>HOOKO

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 11:25
63=65で、75〜85はヤツが慌ててsageようとしたということで確定ですか?

89 :うへへ:2001/08/02(木) 20:03
www.ssi-n.com/~tamuzin/aikoraetc/etc074.JPG

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 20:07
75〜85みたいにすれば下がるのか?
下位のスレをageなければ順位はそのままと理解していたが・・・

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 06:52
>>90
下がらないよ。

>下位のスレをageなければ順位はそのまま
まさにそのとうり

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:40
実は小学生のほーちゃん

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:41
実は幼稚園児のほーちゃん

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:45
ほーちゃんマンセー

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:51
みんなでほーちゃんをさらおう!!

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:52
ほーちゃん ハァハァ

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:53
ほーちゃん ハァハァ

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:53
ほーちゃん

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:54


100 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:54
e

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 15:31
        /| /|    |
      // | ̄`\    | 
     / // ∧ 、|   |   >>95 車から飛び降りられないよう手錠はしっかりかける。
   /     / 〒(∨  <
   フ_  /|/ ゛ _ /    |
    //_/  ,―‐'      \
      /   ` ― 、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i¬i¬|| , 、  _ \      ___〃
  =n= || i  ´ )\ \  /  ミ
__ヽ‐、| | |   |___\ `'´ /__口II口____________________
     ヽ_ノ| ’  |    ヽ‐´

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:29
3ヶ月前までぐらいはHOHKOのアイコラで抜いてったけ・・・。

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:14


104 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:17


105 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:19


106 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:20


107 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:21


108 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:22


109 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:23


110 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:24


111 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:25


112 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:26


113 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 12:29
(;´Д`)< 寝てみたい

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:37
ラジオドラマの「やめてよ!気色悪い」の台詞は演技とは思えなかった。
一部ファンに対する桑島の心の奥底をかいま見たような気がして萎え。
が、ボロクソに罵られ素足の裏で勃起したちんこを踏みつけられる自分を想像して萌え。

115 :腰を振る法子:2001/08/08(水) 19:56
hm3デラックス2001発売中

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 19:57
ドロレス最高!!!

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:08
今夜のドロたんはレズモード。

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 14:34
age

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:34
これは桑島さんのラジオ番組CLUB dbで放送中のラジオドラマ「メモリーサイト75」の最終回のあらすじです。
この内容を友人の放送作家から聞かされたときはびっくりしました。
暴力的な描写がありますのでその種の表現に不快感を感じる方は読まないで下さい。

メモリーサイト75 最終回

その言動から周辺住民に不審がられていたみずきはとうとう町内青年団による魔女狩りに捕まってしまう。
興奮して歯止めの利かなくなった屈強な男達によりみずきが居候していたえみこの家が襲撃されえみこと家族は撲殺される。
みずきは家を逃げ出して公衆電話から警察へ電話するが、電話に出た警官はまたお前か、と冷たい対応で電話を切ってしまう。
追いかけてきた男達につかまったみずきは魔女の血を浄化してやると口走る男達により強姦される。
「いやー 止めてよー 助けて、お父さん お母さん もう悪いことしません みずき いい子になるから 神様・・・」
体中の穴という穴に男達の精液をそそぎ込まれるみずき。程なく全員の欲望が満たされると抵抗する気力も無くなったみずきは身体を切り刻まれて血の海にまみれて死亡する。
これで魔女の血は浄化された。口々につぶやく青年団の男達、みずきの死体は海に投げ込まれる。

2001年 鎌倉。七里ヶ浜に打ち上げられた少女の遺体。身元の判別は不可能なほど遺体は傷ついている。少女が唯一身につけていた携帯電話から身元が判別される。
失踪した娘のことでノイローゼ気味になり自宅に引きこもっていたみずきの母は鳴り響く電話の受話器を取ろうともしない。
みずきの実家に電話の音がいつまでも鳴り響いていた・・・

120 : :2001/08/13(月) 23:16
あはははは あははははは はあはあ・・・

121 : :2001/08/14(火) 06:34


122 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 12:30
浣腸あげ

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 09:06
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)