5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶然、目の前に好きな声優が突然現れたら・・・

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/21(土) 04:22
どんな行動しますか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:27
殺られるまえに、殺る!!

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:30
犯される前に、犯す!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:31
オヤジの仇、討ったる!

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:31
ハンカチにクロロホルムを染み込ませてだね・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 04:53
なんだかんだ言っても実際は何も出来ずに終わる。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 06:25
>>6
マジレスカコワルイ

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:14
 >>6
一瞬、私はその目を疑った
 好きな声優によく似た人が私の角膜を滑るように
 通り過ぎていく。まさか!?
 その瞬間だけスローに時間が流れて
 顔を背けて擦れ違うだけなのであった。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:17
セラムンのころ、久川をつけたが、見事にまかれた事がある

10 :Beeクラッシャー:2001/07/22(日) 23:20
手をしっかりと握り、「由香さん、ケッコンしてくださ・・・」
ぐはっ(妄想により、レッドゾーン到達。行動不能)

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 11:17
Beeクラ晒しage

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 11:19
>>10
彼女いるくせに・・・・・・(ボソッ)

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 11:23
>>9
てゆーか後を付けたのか?(w

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 11:24
また質問スレかよ!!

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 11:33
声優じゃないけど、こないだ渋谷西口の歩道橋で水木一郎みたよ。
一人だった。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 12:43
まみ姉に頭なでてもらう(´ρ`)

17 :ホリエー快速 csc6-866.tokyo.mbn.or.jpビュー由衣号:2001/07/23(月) 12:46
もちろん、「サインしてください!」って言いたいよね。
でも、某ゆかりを見たときはさすがに何もできなかった。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 12:59
取り敢えず「白木屋でも逝きます?」と言う。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:02
嫌です。

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:06
あいしてるよ。みゆき

21 :sakurako2:2001/07/23(月) 13:15
案外普通に話しそう。

22 :しそエキス:2001/07/23(月) 13:17
うーんマリ姉ー(バカです)

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:24
ナンパして自分の家に強引に誘う

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:24
拉致する

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:25
>>17
どこで見た?

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:25
レイプする

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:26
後をつける

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:27
飛びつく

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:27
ネタスレか…。

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:31
後ろから抱きついて胸を揉みまくりパンティーの中に手を入れてオマンコをびしょびしょに濡らす。

31 :sakurako2:2001/07/23(月) 13:34
私はネタじゃ無いぞ。普通に答えた。

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:28
キャッチセールス

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:31
ネタでもマジでもいいけどさ、果てしなく厨房スレだよね、ここ(ワラ
男ばっかりの

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:51
基地外がいないだけマシかと思うが

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:52
>>34
夏っぽくマターリしてるし(w

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:56
チンポを触ってもらう

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:57
くだんねぇ

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:59
>>37
私怨ですか?(w

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 15:00
自分の脳内設定、脚本を演じてもらう・・・かな。
エロかどうかはわかんないが。

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 12:11
極力普通に話しつつ、答える音声データを脳内でエロ台詞に変換。
でそれをデムパで2ちゃんにオンザフライ配信。
SだかMだかワカランが、やりがいは感じる予定。

先日タワレコで肥やすを見かけたが、♂ではしょうがないので放置プレイ。

41 :Atsukun:2001/07/24(火) 12:55
誰なら話し掛けられる?>ALL
俺はのだじゅんと田村ゆかりならなんとか。
ほちゃは厳しいかも。

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 13:07
Atsukunちね

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 13:11
>>41
ほっちゃんでもいける。
>>42
デブヲタが氏ね

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 13:34
へきるを搾乳するその場で

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 13:46
マジネタ。新宿でほっちゃんがこっち向かって歩いてるのを見たので、
手を振りながら「頑張ってね〜」と挨拶しながら通り過ぎたら、
にこっとして会釈されたよ。オレも深追いはしなかったけど、
気さくかつ礼儀正しい態度にかなり好感度あがったよ。

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 20:35
45さんに私怨はないが、「ゲッ! 声ヲタかよ、傍に来たらどうしよう」
と堀江が内心焦ったところ、通り過ぎてくれたので安心して笑みをこぼした
というのが真相ではないだろうか・・・

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 20:39
雑誌とかあんまし見ないから本人だと気付かない可能性大だ。

48 :オシオ:2001/07/24(火) 20:39
>46
激しく同意

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 10:50
じっと見る。本人かどうか確認する。
話しかけれるかどうかは別問題。

50 :sakurako2:2001/07/25(水) 11:02
パターン2、、、。
案外その場から逃げてしまうかも、、、。
んで後になって後悔する。

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 13:43
キャラクターショーで秋田書店のブースにマリエルのコスしていた
女性販売員が一瞬「本人!?」と思ったくらい田中理恵に似ていたが、
あの時は何をすればいいのかよくわからなかった。

52 :アレックスカブレラ@そりゃもう:2001/07/25(水) 17:32
ピロートークでカーレーシングについて大いに語り合う(爆)

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:20
2ちゃんの存在を教えてあげる・・・。

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:18
↑正解

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:21
>>52
よしきくりんならノッてきそう

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:29
http://www.delihel-planet.com

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 11:34
たぶん・・・逃げられる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)