5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江美都子が一番だ〜い

1 :紅三四郎 :2001/07/21(土) 10:43
声優としても歌手としてもなんてったって、みっちゃんが
一番だーーーい!って人は書き込んでね。
どんな話題でもOKですよ〜。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/21(土) 11:29
…年がなぁ…

3 :風の谷の名無しさん:2001/07/24(火) 06:35
年はめをつぶってやろう・・・

4 :風の谷の名無しさん:2001/07/24(火) 06:46
アッコちゃんの声したときは萌え萌えだったけどね〜

5 :風の谷の名無しさん:2001/07/25(水) 04:26
歌手として見よう!語ろう!

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 04:27
>>5
それだと医たちがい

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 11:56
こないだまでスカパーAT−Xでやってた「金髪のジェニー」の声やってた。
良かった♪

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 12:15
聖闘士星矢の北欧編のボスやってなかったっけ?
エルザとかそんな感じの名前の奴

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 12:25
キレイな声だと思ふ。よく澄んでて。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 12:27
子供が出来てから、みっちは歌が上手くなったとか、水木一郎が誉めてたな。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 12:41
ボルテス

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 12:43
名字が同じの堀江由衣に爪のアカでも煎じて飲ませてやりてえな

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 12:50
>>8
そうだった

14 ::2001/07/25(水) 15:07
mannser

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 15:17
キョーダイでのパンチラがオツ

16 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:49
キャラメルマン4号しか記憶にない

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:51
>>16
「キーンでございま〜す!!」

18 :風の谷の名無しさん:2001/07/26(木) 23:01
聖闘士星矢のヒルダが1番色っぽかったんじゃない?

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 06:43
>>15
「キョーダイン」だね。東映特撮の。
パンティラがあったとわ・・・
去年ぐらいにスカパーでやってたんだよねー

20 :風の谷の名無しさん:2001/07/30(月) 21:52
ボルテスのOPでファンになったよ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 12:25
ファミリータイズにも出てた。

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:43
 キューティーハニーフラッス!!

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:44
 ミッチーは永遠なり〜!!!

24 :名無しさん:2001/07/31(火) 21:25
堀江美津子はミッチのはず
ミッチーは三橋美智也

25 :風の谷の名無しさん:2001/08/01(水) 23:08
アクビ娘の歌

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:22
ダイケンゴーのクレオはどーしようもなかったけど、上手くなったね

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:24
ほちゃむのお母さんというのはホントですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)