5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻績村まゆ子応援スレッド

1 :達也 :2001/07/22(日) 00:39
イベント記念に新スレッドです。
おみまゆはまじで可愛かった。行った人どれくらいいるんかな?
次のイベントも楽しみ!

2 :こな:2001/07/23(月) 11:23
こっちで、話してみては?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986805602&ls=50

3 :達也:2001/07/23(月) 21:28
↑真面目に応援するスレを、立てたかったんよ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:31
>3
2ちゃんじゃ無理だよ。誹謗中傷が生きがいな連中ばっかだもん

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 22:25
なんかおもしろい人だ
苦労してるし

6 : :2001/07/23(月) 22:36
>>1
とりあえず、sage進行で頑張ってみな。
1回あげとくから。(w

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 01:51
浴衣萌え〜
マジでヨメにしたくなった(藁

8 :達也:2001/07/24(火) 22:29
おみまゆはこれから伸びるよ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 07:14
おみまゆ最高。
アナルに指入れたいくらい好き。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 08:57
もうすぐ消えるだろ

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 10:28
昔かーなとやってたラジオは面白かったな。

12 :小山 直之:2001/07/25(水) 13:51
>>11
そ、それは...

13 :sage:2001/07/26(木) 23:24
オミマユと結婚したい。

14 :sage:2001/07/26(木) 23:25
sage忘れた。
鬱だ詩嚢。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:29
>11
ゲルゲ、くるるん、ワンダー倶楽部、小野坂の野望

結構あるな

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:04
>15
最近ファンになったんで、全然聴いた事無い・・・

17 :達也:2001/07/27(金) 21:23
イベントまでもう少し8月は忙しい。
おみまゆ激可愛い!

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:27
おみまゆ系ではくるるんが一番激しかった(ワラ
どうよ!のスレも900間近だし、こっちでマターリ語るか。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:27
本名 宝福 美奈子 25歳 北海道出身

結局これで正解なわけ?

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 00:33
>19みたいなので★終〜了〜★には熊った熊った。

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:14
>>19
どーでもいいから誰も確認してないんだYO

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:22
まゆちゃんはほんとにいい娘ですよ。
かわいいだけじゃなくって。
だからだいすきです。

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 09:01
>21
本名なんて、バレたところで何の影響も無いからな

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 09:09
>>19
北海道出身なのに「麻績村」なのか。

・・・・なんでやねん。

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 10:55
ゲルゲ一回目で何にもしゃべらないのにはおもしろかったなぁ・・・

26 :粗悪品:2001/07/29(日) 09:30
D4プリンセスでも殆どしゃべってないよ

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 09:32
避難所ってどこですか?

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 09:39
宝福ってなんて読むの?

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:33
ホウフクミナコ

30 : :2001/07/29(日) 13:37
あかり、あかり、がんばれ あかり!

31 :名無し:2001/07/29(日) 15:09
なんであれだけ声に特徴あって同級生でしたって奴現れないの?

32 :達也:2001/07/29(日) 15:40
麻績村を応援しよう!麻績村を応援しよう!
これからはおみまゆだ!

33 :このひと:2001/07/29(日) 15:49
知恵遅れだとおもっていた。

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:22
おみまゆは、バカだからかわいいんだ

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:23
いまどき、普通にやってちゃ受けないよな

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:35
>31
同期は散々2ちゃんで叩かれていたな…

37 :達也:2001/07/29(日) 20:24
おみまゆに勝てるものなし!

38 :ミーコ:2001/07/30(月) 00:27
えー スマソ

麻績村まゆ子総合スレッド 『海』
つーモノを建ててみたんでこっちもよろしく

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=996419463

39 :達也:2001/07/31(火) 00:20
おみまゆって意外と人気あるんかな?

40 :ミーコ:2001/07/31(火) 02:19
>>39
結構、微妙だと思う...大人気ってわけでもなさそうだよね
雑誌などのメディアへの露出は多いと思うんだけどねぇ..
ほぼしゃべりだけのCDを10枚以上も出してるんだから
大したものだけど

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 02:20
かわいい?

かわいい。

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:39
>>40
そうか?
hm3とアニラジグランプリ以外の雑誌にはほとんど出てないぞ。
CDを買ってるのも固定ファンだけだと思うし。

43 :マターリ・サーバ:2001/08/01(水) 02:06
マターリ小人数でもいいからピンでらいぶいべキボーン!

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 20:41
おみまゆには詩のボクシングに参加してもらいたい

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:04
くるるん大放送復活キボーン

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 08:00
応援age

47 :達也:2001/08/05(日) 02:13
イベント記念age

48 :達也:2001/08/05(日) 23:24
イベント行って来たのです。よかったです。浴衣でしたね。

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:12
倉庫逝き防止age

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:21
まゆちゃん浴衣かわいかったな〜。
営業用だけど。
いつもはどちらかというと地味だし
水着は・・・やっぱり無理だろうな、見たいが。

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:26
地味というか、
女の子なのに、数少ない余所行きを着回している様を見ると、
おみまゆって本当に貧乏なんだなぁと実感します。
おみまゆが服をたくさん買えるように応援しましょう

52 :達也:2001/08/09(木) 22:33
おみまゆを応援しよう!おみまゆはかわいいんだ!

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 22:57
>>51
そんなにギャラの支払い渋いのか…?
どこの事務所?
しかし、服をたくさん買えるように応援しようにはハゲドウ。

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:42
>>53
って、言うか声優業は元々ギャラ安いだろ。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:30
>>54
って優香そのうえ安い仕事がちょぼちょぼだろ(泣

56 :達也:2001/08/11(土) 16:52
倉庫行き防止age

57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)