5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木香恵さんはどう?

1 :ぷぺ :2001/07/22(日) 00:43
もう古いけどヒカリたん萌え〜。

2 :リグレット零式改:2001/07/22(日) 00:49
こんなスレたてるなよ

3 ::2001/07/22(日) 00:51
ガイシュツだっけ?

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:51
ちびうさ

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:55
コレクターアイ・・・ハァハァ

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:55
>>5
またかよ(笑

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 00:56
美朱たん、いいなぁ・・・

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:10
なんだ?早速ハァハァスレ化してるな(ワラ

9 :ぷぺ:2001/07/22(日) 01:12
荒木香恵嫌いな人はいるのだろうか?
いるだろうなぁ・・・(自問自答)

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 01:43
PS・SS版「虹色町の奇跡」潮崎久美子たん・・・ハァハァ

11 :sakurako2:2001/07/22(日) 01:58
>9私は好きだよ。
美朱すきだし。

12 :ぷぺ:2001/07/22(日) 02:19
>>11
あなたはいい人だ。
ついでにヒカリたんにも萌えてください。

13 :sakurako2:2001/07/22(日) 02:27
>12すまんヒカリたんの意味がいまいち理解しにくい。
ヒカリー役名?

14 :ぷぺ:2001/07/22(日) 02:32
デジモンのヒカリたんです。

15 :sakurako2:2001/07/22(日) 02:47
>14すまん。デジモンはみてないんた。
ごめん。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 04:23
「メタルジャック」のさゆりから萌え〜

17 :アヒャーリ:2001/07/22(日) 11:58
「荒木香恵の声は18禁ボイスだ!」
って書いてあったホームページを見たことがある。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 11:59
ヒカリたんハァハァ

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:02
この人が出てるエロゲーかエロアニメを是非教えてくれハァハァ・・・ウッ

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:09
コレクターアイ

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:11
>>19
激しく同意!

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:18
こんなスレを待ってたよage

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:18
へたではない、が特徴がないというか花が無いというか。

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:19
この人も、もう今年で35歳か・・・

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:23
声のいやらしさは凄いね。

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:29
ちっこい幼女専門ってポジションの確保に失敗してから、どうもねえ…

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 12:35
>>26
むしろ大人の女性の方がいいぞ!
ガンダム0083や08小隊はイイ!!

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:44
この人って美人なの?

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:45
ジェラード可愛い!!

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:48
『これは天罰じゃ!』

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:50
>>30 神罰ですyo

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 17:41
ぶさいくです

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 17:59
ウェーン、小さくて可愛いって聞いてたのにぃ。

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:18
>>23
同意、それなりにいい役もらっていたけどブレイクしないね。

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 20:55
>>32
まあまあな顔だと思うぞ。
少なくとも多○葵よりは百倍まし。

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 20:58
>>35
いくら何でも年齢ってのは大きなハンデだろうから、34歳の荒木香恵に負けるno money 葵(20)はかなりのものなんだろうな。

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 21:04
>>36
顔みたらテリアモン萌え〜な人も萎えるかも・・

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 21:21
この人、何気にガンダムに5作も出てんのね。
しかも見事に脇役ばっかり。

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 21:26
ねえ、この人のエロゲー・・

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 21:29
声はあんなにいいのに歌は信じられないくらいに下手だね。

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 21:45
そこがまた良い

42 : :2001/07/22(日) 22:33
ブラクラ注意
ttp://www.anime.usacomputers.net/~hideaway/seiyuu/shashin/araki_kae.jpg

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 22:51
やっぱり声優は、声が命だね♪

44 :sakurako2:2001/07/22(日) 22:56
そりゃそうでしょう。
なにせ声優とゆうくらいだし。

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 02:01
なんでフリーになったんだろ?

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 03:16
ヒカリちゃんは無印がいい。

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 05:20
>>46
同意。

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 11:08
02最終話の子持ちのヒカリちゃんも・・・いい・・・

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:32
ヒカリちゃん、02のルックスに無印の性格と声だったらよかったのに。

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:44
煙草まだ吸ってんのかな・・・?

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 14:15
http://www.tcp.com/doi/seiyuu/Araki-kae.html
若い・・・

52 :声の出演:名無しさん :2001/07/23(月) 14:22
昔、NHKだかどっかの番組でレポーターしてたって本当?

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:00
関西弁が聞きたい

54 :声の出演:名無しさん :2001/07/26(木) 01:31
超ヘタじゃん。
原作の美朱好きだったのに、この声だと大嫌いになった。

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 07:18
代役月野うさぎ・・・ハァハァ

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 06:18
「コレクターアイ、決めどき。」
カッコイイ・・・

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 07:53
>>56
・・・ハァハァ

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 05:07
>>32
確かにぶさいく.
アニメイトにあった昔のブロマイド.
一人だけいつまでも売れ残ってた.

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 05:37
何かさぁ、幼児虐待死の横山愛に似てるんすけど…

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 05:39
小泉明萠え〜

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:06
>>53
「愛の若草山物語」観てみれ
関西弁キャラだぞ

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 02:05
>>59
最初の子供虐待死の容疑がかかった時、「犯人顔」って言われて、
整形した人でしょ。
整形前?整形後?

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 06:43
>>62
整形前かな。
一重まぶたなとこが…

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:24
うん、似てるね

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:37
確かに目つきとか似てる。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 03:04
「子供虐待して殺してそうな顔」って言われた顔に似てるって...
声はかわいいのに...

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 12:26
あげ

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:56
虹色町の奇跡(PS.SS版)潮崎久美子たん・・・ハァハァ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 00:26
>>50
煙草吸ってたの?
喉に良くないんじゃない?
声優さんなんだから・・・

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 22:32
元ヤンなのかな?

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:36
そうかもな。
顔といい、煙草といい・・・ね。

72 :プリズムコート(PS):2001/08/09(木) 02:24
アニヲタ・チビ・超天才のロリバレーボール少女「岡嶋あかり」たんハァハァ・・・

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:33
今年35じゃなくて38だよ。63年生まれだからな。
でもな、実物見てみろ?とてもじゃないが20代中盤にしか見えんよ。
俺はとあるアニメのアフレコ現場でほんの1m程の距離まで近寄れたんだが
小柄で元ヤン風(wのカワイイ人だったよ。
普段の声はムンRのブラックレディぽい。打ち上げの飲み会では
なんか酔っぱらってフワフワしてた。いい女だよ、あの人は。
若いアニヲタや声優ヲタの皆にはいまいち良さは伝わらんと思うな。
マディデ写真よりもずっといいのです、はい。

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:35
>>72
おれもまぜて・・・ハァハァ

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:56
結婚してるってホント?

76 :声の出演:名無しさん :2001/08/09(木) 04:09
>>75
桑島法子のラジオ「CLUBdb」で以前やってた
バーンナップエクセスのラジオドラマで
ラストの出演者紹介の際
いつも何か一言付け加えながら本人達が
名前を言うんだけど、その時ヤケに
「ダーリン」って言葉を多用してたなぁ・・・
それが旦那さんか彼氏の事だったんだろうか?
ただ、時々「そういった「ダーリン」がいればいいのに」
的な言い方もあったけど。
まあ38歳(現37歳?)なら結婚しててもおかしくはないが・・・
結婚してたとしてもいつ頃結婚して、
旦那さんがいくつぐらいの人かが気になるな。
数年前に相当年下の相手と結婚してたとかなら
相手がうらやましすぎる・・・

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:29
>>73
実物より数倍良い女にみえてしまっただけかもしれないよ。
お酒の席でフワフワした姿態を見せられたら、
よっぽど嫌悪感を持ってる女じゃ無い限り、何倍もいい女
に見えてくるからね。
それで次の日に隣にいる女の顔見て背筋が寒くなってしまった
経験を持つ男もけっこういるだろ。

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 21:49
>>77
ごもっとも。
むしろ、修正かけかくってる販促用の写真の方が、
実物より数段きれいにしてあるはずだからね。

まあ、声さえ良ければ僕的にはかまわないけどね。
顔を思い出さないようにすればぜんぜんOK

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 22:12
仕事の打ち上げの飲み会の席なんかで
フワフワしてるような女、
男ぐせが悪そうで、俺は好きになれない。
遊びの女としては「いい女」かもしれないけど。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 03:39
>>78です。
誤字失礼しましたです。
正しくは
「修正かけまくってる販促用の写真の方が、
 実物より数段きれいにしてあるはずだからね。」
まあ、少しでも夢をみさせてくれようと
してくれるのはうれしいよ。

81 :名無し(改):2001/08/11(土) 07:34
ヒカリ〜萌え〜
あ、明日はセラムン。今日はコレユイだ。

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 06:36
誰と結婚したのかな?

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 08:46
>>76
最後の2行が、あまりに不自然。
 >数年前に相当年下の相手と結婚してたとかなら・・・
その当人が奥さんをきれいに見せかける為に、
わざわざ書き込んでるように見えるんだが。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 09:01
結婚しとるよ。
昔は本名が荒木姓、今は原姓でしょ。

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 13:02
>>83
いや、単に自分を重ね合わせて想像してただけ<w
やっぱり結婚されてるのか・・・
本当に相手は年下の人なのかな?

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 08:30
本名の方は確か、佳恵。
ちびうさやる前に、
アニメ雑誌で昔掲載されたプロフィールでの本名と、
声優事典に掲載された本名が違うんでごく自然に納得。

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 20:00
現在は「原佳恵」さんか

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:47
萌え〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)