5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠が声優オタを罵倒していた”!!

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/22(日) 15:20
奴は俺達の存在を否定し
「声優オタってキモイしきちがいばっかりやろ?
日本から出てってくれよ」
などと発言しあいつらアホやから
なんぼでも物買いよる
などといっていた!

2 :「私が青二をやめた理由。」バックナンバー:2001/07/22(日) 15:21
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=590&KEY=995200591

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 15:21
>1
正論なので問題なし!

====終了====

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 15:23
なんてひどいやつだ!

5 :名無し:2001/07/22(日) 15:25
北野誠って誰?

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 15:46
>>5
G3-Xの装着員

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 15:51
>3
ハゲ死苦同意

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 15:52
以前にも全くと言っていいほどの類似スレが立ちましたねー。
同じ方が懲りずにしでかしたのでしょうか〜?

・・・サイキッカー掲示板とか言うキショイとこでやれやヘタレがッ!

あ、暑さのせいでキレてしまいましたー。恥ずかしいです〜。(ワラ

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:06
北野誠@くされ松竹芸人はもうすぐ息を引きとります

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:18
>なんぼでも物買いよる

金に困るほど物はないぞ。ほっちゃんのDVDとか出せやゴルァ!

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:29
でも、言ってることは一部正解。
お宅の俺でさえヒク奴とかいるぜ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:31
DVDとかに金使うのがお宅ですか?
だったら俺は御宅じゃないや。
よかった。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:34
引きこもり人間にはサイキックはいいぞ
外の世界が見れる。
1008kHz

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:45
>>13そ、そうか・・・・??

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:46
>>13
一番、内向的な世界でしょ(w
内輪だけしか解らないギャグばっかで

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:51
竹内って人は元気なんかな?
昔、よう聞いとったなぁ〜。

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 16:59
takeuchi

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 17:02
おマンが倍でバイオマン

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:18
声ヲタで本気の散財しようと思ったら新幹線乗りまくるとか銀河乗りまくるとかかなぁ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:47
ははは
ジャンプ藤井は桜井智のおっかけしててマイレージ貯めよった。
それを使ってヨーロッパ旅行

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:49
奴は俺達の存在を否定し
「声優オタってキモイしきちがいばっかりやろ?
日本から出てってくれよ」
などと発言しあいつらアホやから
なんぼでも物買いよる
などといっていた!

==========================
声優オタの部分をかえて各板に貼ってね♪

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 18:54
タイリョウニシュッカスルンジャネェー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF]
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF]FF]
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF]FF]
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF]FF]
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF]FF]
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF]FF]
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF]FF]
                         │  FF]FF]
                         │   FF]FF]
                         │ ミ  FF]FF]   〃  サボサボ
                         │  ;:FF]FF]; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\FF]FF]/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:03
>>21
了解

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 19:08
声優オタは卒業しなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)