5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声オタにとって声優とはどんな存在か?

1 :リンパ球 :2001/07/22(日) 23:26
どう思う?

2 :宮豚優子:2001/07/22(日) 23:27
宮村優子が一番豚に似ている。
宮村優子ほど豚に似ている人間は他にはいない。
いや、むしろ豚そのものである。しかもものすごく醜い豚だ。
最悪の豚だ。豚に失礼なほど豚である。宮村優子=豚。これで決定だ。
宮村優子は自分の姿が豚以上に醜いので同類を探そうとしてこの駄スレを
立てたのだろう。しかしそれは失敗に終わった。
豚以下の頭脳の宮村優子はそんな事も考えられない豚である。
所詮豚は豚。今夜も宮村優子は豚小屋からこのスレを覗いているのだろう。
可愛そうな宮村優子こと豚。哀れな宮村優子こと豚。
この世から消えて欲しい宮村優子こと豚。早く首吊って氏ね宮村優子=豚。

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:32
元気の素かな

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:33
その逆ならすぐわかるよ
金ヅルだろ?もしくは踏み台

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:35
夜のオカズ♪

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:42
>>460
シスプリ、ですー!!鬱ですー!

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/22(日) 23:45
ほっちゃんマンセー!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:08
天使とか?(わら

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:10
age

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:13
>>6
あ、誤爆したレスだ。こんなところに・・・・。
訂正文を誤爆してるんだから、世話しねえ。(苦ワラ

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:28
daigomi

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:33
>>8
神です。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 00:48
ワラタ

14 :シャドウプラスワン:2001/07/23(月) 10:23
マジレスしていいですか?
精神的なエネルギー源ってのが、正直なところで...
供給が絶たれると、とっても危険です(汗)

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 12:28
age

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 12:29
>>14
供給が絶たれるとどうなる?

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 12:33
マジレスです。
心の支えかな、法ちゃん好き・・・ぽっ

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 12:38
声優をオカズにオナーニしてる奴の気が知れん

19 :sakurako2:2001/07/23(月) 12:54
上に同じ

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:05
ハアハア・・・

21 :シャドウプラスワン:2001/07/23(月) 17:00
>>16
知りたいですか〜
別にどうでもいいことだと思いますけど
一応答えておくと、精神がかなり不安定
になるでしょうから、たぶん欲望とかの
制御とかに、多大な影響が.....
後は、ご想像にお任せします

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 17:48
>>16
50年くらい働いてた会社からリストラ
されたような感覚か?

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 12:00
>>21
欲望って、オイ・・・
>>22
すさまじいぞゴルァ!!(藁

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 17:47
age

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 20:32
50代後半のおっさんがハマッてるマイナー演歌歌手みたいな存在

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 20:33
神様

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 23:42
オナペット

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 23:49
親愛なる人

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/24(火) 23:53
村井かずさ最高!!
こんな感じ

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 00:01
インドア生活への案内人

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 01:46
帝王

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 02:45
深夜age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)