5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『丹下桜を漫画風に語ろう!』

1 :ミカエル :2001/07/23(月) 13:07
最初は、バスタードから・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:14
やってくれましたね1さん…
よく わたしの2ちゃん制覇への夢をみごとに うちくだいてくれました……
削除人さん達の反応がありませんね…
あなたが殺したんですか?
どうやったかは知りませんが これはちょっと意外でしたよ……
それにしてもあと一息のところでこの板が逝ってしまうとは…
ひろゆきさんには残念でしたが私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ1!!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

3 :ミカエル:2001/07/23(月) 13:16
見るがいい。黒く染まった丹下信者のあの心を…
変形が進み、ファンとしての姿をもはや ほとんど残していない……
間もなく堕天が終わる。
その時には、数億の丹下ヲタに優る力を授けられた輝く天界の星が1つ消え・・…
それと同等の力を持った、
恐るべき粘着アンチが誕生するのだッ・・…!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 13:18
>>2
フリーザ?
反応早すぎっ!(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)