5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹下桜も気になるけど凡下桜って今なにやってんの

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/23(月) 16:04
丹下桜じゃなくて凡下桜のほう最近見かけないけど何やってんのか
知ってる人いる?丹下桜のほうの新しい情報も募集。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 16:37
なんか小説書いてたよ>凡下

3 :変集者:2001/07/23(月) 16:55
丹下先生をあんなボンクラと一緒にすんなよ!

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 17:03
なんか東京湾にそれっぽいのが。。。

5 :Beeクラッシャー:2001/07/23(月) 17:05
殺ったの、オレじゃないぞ(藁

6 :桜下丹:2001/07/23(月) 17:17
>>2-3 ワラタ

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 17:37
堀江由衣ぶっ殺し委員会98 のことでしょ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 17:41
凡下ってホモだったの?!

9 :声の出演:名無しさん :2001/07/23(月) 18:27
死すプリのイベントでハッケソ

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:05
>>9
マヂですか?

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:10
中田氏されてた・・・

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:12
>>11
してたんじゃなくて、されてたのかよ!(w

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:21
>>11
丹下の話?
それとも凡下の話?(w

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:22
俺は広末涼子の方が気になる。あいつの書き込みを最近は見ない。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:25
>>14
「涼」じゃなくて「凉」ね

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 10:20
主戦は 誰になるんでしょうね。
今の所は 松永幹JKか河内JKが有力ですね。
キャットは まだ入厩していないし
長浜先生も 秋以降(京都開催頃)の デビューと言っていたので
札幌では デビューしないと思いますよ
牧場でも順調に 乗り込まれているみたいなので
頑張ってお母さんを 追い抜く位になって欲しいです

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 10:36
>>16
はにゃ〜ん?馬?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)