5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生で見たら実はこんなだった声優

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/23(月) 19:14
写真やビデオ、雑誌の記事を見ただけでは分からない、
あの声優の意外な一面について語りましょう。
外見・性格含めてなんでもどうぞ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 19:28
宮村優子さん、舞台の上でのオーラがすごかった。
実物のほうが綺麗でした。

3 :声の出演:名無しさん :2001/07/23(月) 19:33
羽田空港で琴龍関を見かけました。
「ことりゅう」と入った浴衣を着て闊歩する姿は、
さすがに一般人よりも一回り大きく、遠目からでも目立ってました。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 20:00
渋谷で竹本孝之を見た。
陽だまり良好の時ファンだったので
サインを貰おうとしたのだが、
警備(マネージャー?)の人に押しだされて
貰えませんでした(涙

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 20:03
去年代々木でやったドリカンのイベントで見た富永み〜な。
結構垂れ目だった。年のせいか・・・。

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 20:56
コヤスイベントで子安氏と握手。
顔は思ったより短く、かっこよさげ。
手は大きく、温かかったです。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:00
折笠愛を見たときは「ちっちゃいな〜!」って思った。
井上喜久子を見たときは「人が多くて見えないよ!」と思った。

8 :上に追加:2001/07/23(月) 21:02
折笠愛は若く見えたけど、手は年相応だったよ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:04
折笠愛って幾つだっけ?年は結構逝ってるけど若く見えるよね。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:12
>8
手の甲は、整形でも若く見せるのは難しいんだってね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:16
小森を見たときは厚化粧で無理にごまかしてるなと思った。

12 :南無三トンネル:2001/07/23(月) 21:27
 千葉県佐倉市は中堅声優を2人出しています。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:30
>11
でもステージ上で激しいアクションすると、すぐ息がゼィゼィ・・・
体力低下はモロ

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:55
>13
老人が無理するからだ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/23(月) 21:57
>14
現在の設定(経歴隠し)で 後何年活動するつもりなのやら

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 22:47
飯塚雅弓って生で見るとどんななの?

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 22:48
だじゃれっ子

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 22:52
>>17
ほとんど受けてないけどね・・・。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 22:53
>>9
それは生き様がかっこいいからさ!(わけわからん

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:14
とも蔵、小さかった。

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:15
>>20
だが、胸はでかかった?

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:15
>>20
胸がか?

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:17
林原の生歌は惨い。しかしUSSをちゃんと男声と女声で歌い分けていたのには
正直びっくりした。やはりスキルのある人は違うよね。

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:42
USSエンタープライズ?

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:51
桜井智、顔がちっちゃくて可愛かった。

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:07
>>23
USSを生で歌うイベントなんかあったの?

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:11
>16
キャラショーの握手会で見たけど、小柄でかわいいね

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 02:43
池澤春奈は実物のほうが断然かわいかった。外人みたいだった。

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 02:46
ほとんどの声優は画像より生で見た方が可愛いんじゃないのかな?

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 04:37
舞台で浅田葉子がパジャマのままでんぐり返しをしたときには萌えた。

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 04:43
>>28
鼻が少々高いだけじゃん、外人には全然見えねー、むしろ江戸時代
に好まれた顔だと思う、池澤春菜って。
ハーフっぽいって思ったのは清水香里かな、鷲鼻だし彫り深いし。
生で見た事は無いけど。

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 05:50
>>16
生オバQ

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 11:34
結城比呂。あまりに小柄なため女と見分けがつかなかった。

34 :真田アサミ:2001/07/29(日) 11:56
サエキトモサン
兄貴に見えた。

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 12:14
中原茂
なんかかぶってたよ。

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 12:19
>>16
パッと見かわいいけど笑うと歯並びが究極に悪い事がよく分かる
それさえ目を瞑れればかわいいぞ

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 02:15
>>615 半分に折ってしまっとけ

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 14:10
田村ゆかり。
大人しい子かと思ってたら、面白い子だった。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:19
>>14

40、50の歌手なんていっぱいいるだろ

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:35
飯塚=ホクロおばけ

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:46
飯塚の顔面には星の数ほどの黒点があります

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:57
岩男潤子
ものスゲ〜小さかった。抱えて持って帰ろうかとおもた(w。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)